Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Конечному потребителю, безусловно, гораздо легче от осознания этого. Особенно на кассе.
:D ну еще что-нибудь напиши, про то легче или не легче. надо приказом товарища Сталина, по стране, понижать цены. вот это механизм, и на кассе сразу легче

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
:D ну еще что-нибудь напиши, про то легче или не легче. надо приказом товарища Сталина, по стране, понижать цены. вот это механизм, и на кассе сразу легче
Похоже, сказать-то по сути Вам и нечего. Забавная у Вас привычка при отсутствии аргументов про Иосифа Виссарионовича сразу вспоминать:) Кстати, из Ваших слов можно сделать вывод, что, несмотря на имеющееся экономическое образование, Вы даже представления никакого не имеете о причинах и основаниях послевоенного снижения цен:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Похоже, сказать-то по сути Вам и нечего. Забавная у Вас привычка при отсутствии аргументов про Иосифа Виссарионовича сразу вспоминать:) Кстати, из Ваших слов можно сделать вывод, что, несмотря на имеющееся экономическое образование, Вы даже представления никакого не имеете о причинах и основаниях послевоенного снижения цен:)
это тебе сказать нечего. притом все чаще и чаще. очень аргументировано написать "потребителю безусловно легче от этого" . ахриненный такой аргумент.
даааа, такой пробел в моем образовании, не знание механизмов ценообразования во времена Ёси Джугашвилли. как без этого жить?

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
это тебе сказать нечего. притом все чаще и чаще. очень аргументировано написать "потребителю безусловно легче от этого" . ахриненный такой аргумент.
даааа, такой пробел в моем образовании, не знание механизмов ценообразования во времена Ёси Джугашвилли. как без этого жить?
Молодец. Ты победил . Твои аргументы весомее...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
несмотря на имеющееся экономическое образование, Вы даже представления никакого не имеете о причинах и основаниях послевоенного снижения цен:)
ты слишком строг. Про это в голивудских фильмах не показывают -откуда ему знать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Аргумент был приведён вот здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/th...го-не-слышно?p=6735702&viewfull=1#post6735702
Надо же, какая нестыковка - и механизм регулирования, оказывается, есть, и торговые интервенции, а цены двузначными величинами растут. Видать, механизм несмазанный...
даааа, такой пробел в моем образовании, не знание механизмов ценообразования во времена Ёси Джугашвилли.
Весьма существенный, кстати, пробел для экономиста.
как без этого жить?
Да вот как мы сейчас и живём. Выслушивая благодарности за активную работу по укреплению курса рубля...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Аргумент был приведён вот здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/th...го-не-слышно?p=6735702&viewfull=1#post6735702
Надо же, какая нестыковка - и механизм регулирования, оказывается, есть, и торговые интервенции, а цены двузначными величинами растут. Видать, механизм несмазанный......
вон оно че, оказывается вот где аргументы. т.е. я привел факт известного мне примера регулирования цены, на отдельную группу товаров.
а аргумент о несмазанности этого механизма был написан за три страницы до этого. круто
Весьма существенный, кстати, пробел для экономиста.
а у тебя то самого какое образование, что бы давать оценку моим знаниям?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
вон оно че, оказывается вот где аргументы. т.е. я привел факт известного мне примера регулирования цены, на отдельную группу товаров.
а аргумент о несмазанности этого механизма был написан за три страницы до этого. круто
Никто же не виноват, что Вы невнимательны.
а у тебя то самого какое образование, что бы давать оценку моим знаниям?
А я и не давал оценку Вашим знаниям. Вы сами их оценили
даааа, такой пробел в моем образовании, не знание механизмов ценообразования во времена Ёси Джугашвилли.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Забавная у Вас привычка при отсутствии аргументов про Иосифа Виссарионовича сразу вспоминать
seryi, а не вы ли давеча в разговоре со мной рекомендовали вопросы задавать Правительству?
нытьё исходит из Правительства Российской Федерации. Посему Ваши вопросы можете адресовать туда и оттуда же ждать предложений по улучшению ситуации
Ась? Двойные стандарты у вас какие-то ))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
seryi, а не вы ли давеча в разговоре со мной рекомендовали вопросы задавать Правительству?
Я. Ознакомились с ответом?
Ась? Двойные стандарты у вас какие-то ))
И в чём сие выражается? Как вот это
Забавная у Вас привычка при отсутствии аргументов про Иосифа Виссарионовича сразу вспоминать
соотносится с двойными стандартами? Или Вы тоже стараетесь максимально непонятно задать "наводящий вопрос"?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
решение адидас групп никак не влияет на меня, если я, наприамер, открыл ООО "Адидас-саратов" и работаю в рамках франшизы.
Для того чтобы купить франшизу Адидас ты должен выполнить целый ряд требований Адидас касательно помещения, оформления и т.п..
Впрочем как и при покупке любой другой франшизы.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вы тоже стараетесь максимально непонятно задать "наводящий вопрос"?
А может Вы максимально стараетесь прикинуться непонятливым? По-моему, ту все предельно ясно - у других вспоминать (про Сталина, например) является забавной привычкой, а у Вас кивать в сторону (на Правительство) норма.
Вот я и говорю - двойные стандарты.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А может Вы максимально стараетесь прикинуться непонятливым? По-моему, ту все предельно ясно - у других вспоминать (про Сталина, например) является забавной привычкой, а у Вас кивать в сторону (на Правительство) норма.
Вот я и говорю - двойные стандарты.
Да тут как раз всё предельно ясно. Это не я на Правительство киваю, это (ещё раз повторю)
...считают в аналитическом центре при правительстве России. https://news.mail.ru/politics/22953538/
Так что тут и кивать не надо.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Что-то новости всё больше нерадостные...
Банки сократили выдачу кредитов малому и среднему бизнесу. Общий объем кредитов, предоставленных малому и среднему бизнесу (МСБ), в первом полугодии 2015 г. по сравнению с тем же периодом 2014 г. упал на 35,6% и составил 2,459 трлн руб., по данным Банка России.
...Предприниматели говорят, что они сами стали меньше брать ссуд — нечем отдавать.
https://news.mail.ru/economics/22974723/

Росрыболовство прогнозирует удорожание рыбы
Рыбный союз сообщил властям, что запрет на сельдь из Исландии вызовет дефицит сырья для российских рыбзаводов. В Росрыболовстве признают перспективы роста цен.
https://news.mail.ru/economics/22962421/

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А вот ежели копчёная скумбрия в цене подскочит - будет печаль
Ничего, потерпим.
И селедочки не поедим.
Всё ради нашего блага ведь.
Пусть Гейропа разорится от наших санкций.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Либералы, отзовитесь!
Вернемся к старой картинке...

Кто на фото?))

master-pro

master-pro