Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Тогда пол форума, закупившись баксами, делают тоже самое?
Если это как-то положительно влияет на экономику США (в чем я сомневаюсь, у них просто станок - сколько захотят, столько и напечатают этих бумажек), то да - делают тоже самое.

Меня удивляет, что властьимущие, что рядовые патриоты, кричат на каждом углу, что во всех бедах виноваты Обамка и Гейропа, но при этом с удовольствием покупают продукцию этих стран, от Айфонов до автомобилей.
И не важно, где этот Айфон сделан был (в Китае, например), или эта иномарка - неужели нельзя понять, что часть выручки идет в бюджет Америки?
Именно из этого бюджета и финансируется зло, которое творит Обамка. При чем про это зло федеральные каналы постоянно пропагандируют.

Тут два варианта: или продолжать кричать, что Америка зло, но при этом перестать покупать их продукцию, тем самым финансировать их бюджет. Или не кричать ничего и покупать то, что хочешь - хоть иномарку американскую, хоть Айфон.
А то получается, что хочешь усидеть на двух стульях.
Это смешно и глупо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Если это как-то положительно влияет на экономику США (в чем я сомневаюсь, у них просто станок - сколько захотят, столько и напечатают этих бумажек), то да - делают тоже самое.

Меня удивляет, что властьимущие, что рядовые патриоты, кричат на каждом углу, что во всех бедах виноваты Обамка и Гейропа, но при этом с удовольствием покупают продукцию этих стран, от Айфонов до автомобилей.
И не важно, где этот Айфон сделан был (в Китае, например), или эта иномарка - неужели нельзя понять, что часть выручки идет в бюджет Америки?
Именно из этого бюджета и финансируется зло, которое творит Обамка. При чем про это зло федеральные каналы постоянно пропагандируют.

Тут два варианта: или продолжать кричать, что Америка зло, но при этом перестать покупать их продукцию, тем самым финансировать их бюджет. Или не кричать ничего и покупать то, что хочешь - хоть иномарку американскую, хоть Айфон.
Это смешно и глупо.
У меня нет айфона, американской машины и баксов.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
У меня нет айфона, американской машины и баксов.
Зато у тебя есть смартфон на Андроиде (Гугл - американская компания).
Ты сидишь за компьютером, на котором установлена Windows, и сделан он из комплектующих американских компаний (Intel, AMD, NVidia).
И это лишь бытовые вещи.
На это что ответишь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Ты сидишь за компьютером, на котором установлена Windows, и сделан он из комплектующих американских компаний (Intel, AMD, NVidia).
И это лишь бытовые вещи.
На это что ответишь?
Мне бежать в лес и рыть землянку?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Мне бежать в лес и рыть землянку?
Я уже написал, что делать:
Это смешно и глупо.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Эт где я писАл, что америка зло и надо запретить всю их продукцию?
А где я писал именно про тебя?
Я тебя не причислял ни к одной из групп.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А в чем виноваты Обамка и Гейропа?
Красиво ты уходишь от темы.
Еще раз: включи телевизор и посмотри пропаганду по федеральным каналам.
Обвиняют их за то, что они якобы финансируют войны и цветные революции.
Ты сам как к ним относишься? Как сам считаешь, кто для нас США и Европа?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещён.

В Западной Африке подобные сухопутные брюхоногие считаются деликатесом, однако американские власти запрещают ввозить их. Таможня Лос-Анджелеса подтвердила, что все улитки были кремированы.

Дожились! Американцы уничтожают контрабандные деликатесы! И это не какой-то там вонючий сыр с плесенью, которого везде как грязи, а настоящие экзотические деликатесы, которых почти нет и скоро совсем не будет!

Нет, чтобы отдать их голодающим детям Фергюсона. Нет, чтобы отдать их бездомным ветеранам различных войн, которых в США свыше 70 тысяч (это бездомных, всего ветеранов гораздо больше). Нет, чтобы вернуть бедных улиток хотя бы в дикую природу – вместо этого их жестоко сожгли!

Почему молчит российская либеральная общественность? Где гневные и прочувственные посты Каца, Навального и Варламова? Почему не просит прощения Ахеджакова? Почему не ахеджакают остальные «совести эпохи»? Где актуальные стихотворения Быкова-Зильбертруда и Орлуши «На смерть улитки»? Где песня Макаревича «США сошли с ума, обидеть улиток может только говно»?

Почему украинские «патриоты» не рассказывают, что мерзкий Обама заставляет нищих американцев побираться на мусорках, доедая раздавленных бульдозерами улиток? Ведь этих улиток можно было отправить «нашим хлопцям в АТО»(тм)! Эти бомжи с голодухи и не такое сожрут.

Где, в конце концов, гневные петиции «Гринписа» и Общества защиты животных?

А тишина! Даже российские ура-патриоты почему-то не торопятся обличать «их нравы», предпочитая продолжать поливать помоями своё Отечество. «Слезинка ребёнка», «желудок котёнка» и прочая пропагандистская муть.

Нет грантов – нет и возмущения. Ведь обличители у нас все профессиональные, без денег не обличают...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
И это лишь бытовые вещи.
На это что ответишь?
наитупейшая тема, в современных условиях, писать "епте, как же так, они против нас, а ты на их машине ездишь"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Поставщики уведомили ритейлеров о 10-процентном росте цен
Первые претенденты на повышение ценников — чай, кофе, хлеб, импортные алкоголь, овощи и фрукты, бытовая химия.

https://news.mail.ru/economics/22996390/

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
наитупейшая тема, в современных условиях, писать "епте, как же так, они против нас, а ты на их машине ездишь"
Потому что это неудобная правда и тебе больше нечего сказать?
Иногда стоить промолчать.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Потому что это неудобная правда и тебе больше нечего сказать?
Иногда стоить промолчать.
Удобной или не удобной правды не бывает. Бывает просто правда. СССР находился в противостоянии с некоторыми странами, однако никто не залупался на тему закупки товаров от туда. Более того, советские лидеры пытались вывернуться, что бы получить запретные к поставкам в СССР товары.
Это тебе лучше помолчать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Или сказать: "не путайте патриотизм с идиотизмом!"))))))
Да, вот Боря например, рта не открывал, на тему "как же так, они с нами берлинской стеной разделены, а к фестивалю молодежи и студентов строят адидасовский завод в ссср?"

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Удобной или не удобной правды не бывает. Бывает просто правда. СССР находился в противостоянии с некоторыми странами, однако никто не залупался на тему закупки товаров от туда. Более того, советские лидеры пытались вывернуться, что бы получить запретные к поставкам в СССР товары.
Ты начал сейчас нести откровенный бред.
При чем здесь СССР? Спроси у старшего поколения - много ли у них в быту было американского товара? У простых рядовых граждан. А много ли американских машин было в Союзе?
И самое главное: руководители Союза, в том числе и Ген.секретари, передвигались на отечественных автомобилях.

Твой неудачный пример про СССР очередная попытка оправдать лицемерие и глупость высших чинов.

Верх Низ