SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Что изменилось? С начала развала СССР и до 2000 года (т.е. до того, как Путин стал Президентом) лично у меня нихера не было! Не, ну две семьи в трешке малогабаритной - крыша над головой. Работа с невысокой зарплатой. Конечно не голодали. Но, не более того... Сейчас я позволил купить себе классную аппаратуру общей стоимостью больше 150 тысяч, меняю вторую машину, отдельная квартира. Работа в условиях нынешних реалий также с небольшой зарплатой, которая работодателем в этом году ни разу не индексировалась. Тем не менее, на жизнь хватает. Подумываю через годик опять машину поменять. Это может и мелочь, но это - изменения конкретно в ЛУЧШУЮ сторону.
Может все дело в ноющей либерастической мрази? Не желающей ничего делать для изменения своей жизни, а только ноющей про часы, про "всепропало" и тупо рассуждающей про зеленые фантики?!
Ну, дрочите дальше клаву компьютерную, поливая ее соплями! Ума у вас не прибавиться, так хоть руку накачаете ))) Судьба, видать, ваша - быть неудачниками по жизни )))
Золотые слова. Я их говорю своим друзьям с доходами в несколько сот тысяч в месяц - когда они начинают наезжать на Путина. Попомните мои слова - мы будем рассказывать детям о том как при Путине хорошо жили!
Это она нас отдэльдова уму разуму поучает, ну теперь усе ясно.
заметь Chaves Ding, - поучает. Потому как видит что не так. Со стороны то виднее. Я бы даже сказал что Ledyksu ещё не разочаровалась в своих земляках. С годами это уйдёт.