Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
...
Ну вот не надо про садики ля-ля. Младший неделю назад пошел в садик без блата, денег и пр..

Вам повезло.
У многих - не так.

Теперь, чтобы окончательно рассказать, как я не прав и сильно заблуждаюсь - попробуйте поменять садик.
Моей маме это удалось 4 раза.
Все разы между написанием бумаг и моим походом проходило ХЗ сколько времени. Но я ни дня дома дома в ожидании места не сидел.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
скайфай, прозвучало кодовое слова "авиазавод", твой выход

да а я то что. Я уже давно со стороны наблюдаю за этими процессами. У меня только одна мысль - "Жги господь!" всё равно за эту четверть века эти люди ничего кроме "Грищенко, iPhone и иномарок без КАСКО" не смогли создать. Тупиковая ветвь развития цивилизации.
Щас Вас ещё бросят умирать на борьбу с ИГИЛом. Ну а через 100 лет как и положено будут сравнивать темпы и объёмы вводимого жилья в 2014 и 2114 году.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
опять же, сказал а, скажи уж и б.
количество предприятий должен увеличивать бизес, основная цель которого получание прибыли. А тут предложили субсидии и беспроцентные кредиты, плюс еще и гарантии.
дайте мне бабла, и я открою колхоз, а если мне еще гарантий дадут- продукцию например по любому будут забирать по выгодной цене, то очень скоро у меня будут часы за 37 лямов, а если мне не хватит, я налоги немножко платить не буду в виде серой схемы зп. А расплачиваться за мое обогащение при этом будет государство в лице налогоплатильщиков. Мне нравится такой расклад)

Леди, вы других или не слышите или не хотите слышать или не понимаете. Никто не просит субсидий и беспроцентных кредитов, они должны быть подъемные для развития производства. Сейчас они себя окупают только в торговле.
Не надо гарантий что любую продукцию у вас купят по любой цене, нужна гарантия государства на соблюдение законов. Тогда и серых схем поубавится. У государства есть и соответствующие службы и законы для того чтобы бороться с теми кто уходит от налогов. Пока что эти средства используются для борьбы с неугодными и для обогащения чиновников из этих структур.
PS. Если вас все устраивает - что вы тогда здесь делаете. У вас все хорошо, кризиса нет, ну и радуйтесь.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Либерасты форумные сегодня в ударе, засрали всю тему, много умничали и хамили, но никто так и не сделал ни одного предложения по улучшению ситуации.

давно со стороны наблюдаю за этими процессами. У меня только одна мысль - "Жги господь!"
Было еще одно закамуфлированое и не четко высказанное предложение - вернуть монархию.
Чтобы не смотреть, как при смене чиновников каждый заново набивает свои пустые карманы - а одному всем миром набить их, а уж потом он и его семья (видимо, от скуки) начнет страной управлять. :)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Было еще одно закамуфлированое и не четко высказанное предложение - вернуть монархию.
Чтобы не смотреть, как при смене чиновников каждый заново набивает свои пустые карманы - а одному всем миром набить их, а уж потом он и его семья (видимо, от скуки) начнет страной управлять. :)

Верните монархию! Хоть какое то развлечение. У меня только одно недоумение осталось - как наши отцы смогли создать космическую промышленности и СССР которое долгое время было конкурентом американскому проекту.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отличный варик, по утрам вместо песенки про Путина, буду напевать Боже царя храни.
Короче, возвращайте царя, меня устраивает!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Леди, вы других или не слышите или не хотите слышать или не понимаете. Никто не просит субсидий и беспроцентных кредитов, они должны быть подъемные для развития производства. Сейчас они себя окупают только в торговле.
Не надо гарантий что любую продукцию у вас купят по любой цене, нужна гарантия государства на соблюдение законов. Тогда и серых схем поубавится. У государства есть и соответствующие службы и законы для того чтобы бороться с теми кто уходит от налогов. Пока что эти средства используются для борьбы с неугодными и для обогащения чиновников из этих структур.
PS. Если вас все устраивает - что вы тогда здесь делаете. У вас все хорошо, кризиса нет, ну и радуйтесь.
:a8e6cd7183adb9a51c1

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ledyksu, уже давным давно в Москву гастарбайтером убёгла из провинциальной Лесной республики. Но жильё там она решила не брать в ипотеку ибо дорого, а зарплата у неё не такая хорошая.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Так то, эти "нужные структуры" являются крупнейшими налогоплательщиками.
И по совместительству крупнейшими корпоративными должниками...
Вам пофамильно? Извините, всех, кто поучаствовал в этом деле назвать не смогу.
Я чет не пойму, кто мне должен дать работу, беспроцентный кредит и гарантии, скажи адрес- я обращусь, пусть дадут. Я разве против.
Вы действительно никак не поймёте. У людей БЫЛА работа, которая их весьма устраивала, потом, в результате некоторых манипуляций "эффективных управленцев" они в одночасье оказались на улице без оной. По Вашим словам это очень хорошо, т.к. они получили некую возможность работать и зарабатывать. Извините, но такой логики я понять не могу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
странно, что не написал, про то что памятники Сталину снесли
Ну, памятники-то тут совсем не к месту. Но вот сейчас ещё раз пришлось выйти, так я на машины скорой помощи у станции посмотрел. Такого ржавого хлама давно не видел. Так что действительно,
и так понятно что разница во взглядах

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ledyksu, уже давным давно в Москву гастарбайтером убёгла из провинциальной Лесной республики. Но жильё там она решила не брать в ипотеку ибо дорого, а зарплата у неё не такая хорошая.
Это она нас отдэльдова уму разуму поучает, ну теперь усе ясно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
И по совместительству крупнейшими корпоративными должниками...
Как то похер на их корп долги. Гораздо важнее для пионеров и пенсионеров, студентов и полисменов, вояк, космонавтов, профессоров, врачей 3 городской больницы что бы в этом месяце Роснефть заплатила налоги.

R

Roman32

Guest
тебе чтоли предалагать? такие как ты по другому живут. Тебя перд фактом ставят, после чего ты стоишь, глупо улыбаешься и головой киваешь.
.
"все дело в том, чтобы научиться утираться. Плюнут тебе в морду, а ты и утрись. Сначала со стыдом утерся, потом с недоумением, а там, глядишь, начнешь утираться с достоинством и даже получать от этого процесса удовольствие…"
Стругацкие

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ну, памятники-то тут совсем не к месту. Но вот сейчас ещё раз пришлось выйти, так я на машины скорой помощи у станции посмотрел. Такого ржавого хлама давно не видел. Так что действительно,
ты сходи к дицентру, посмотри на их свежепокрашенные

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
тогда что изменилось за 25 лет
Что изменилось? С начала развала СССР и до 2000 года (т.е. до того, как Путин стал Президентом) лично у меня нихера не было! Не, ну две семьи в трешке малогабаритной - крыша над головой. Работа с невысокой зарплатой. Конечно не голодали. Но, не более того... Сейчас я позволил купить себе классную аппаратуру общей стоимостью больше 150 тысяч, меняю вторую машину, отдельная квартира. Работа в условиях нынешних реалий также с небольшой зарплатой, которая работодателем в этом году ни разу не индексировалась. Тем не менее, на жизнь хватает. Подумываю через годик опять машину поменять. Это может и мелочь, но это - изменения конкретно в ЛУЧШУЮ сторону.
Может все дело в ноющей либерастической мрази? Не желающей ничего делать для изменения своей жизни, а только ноющей про часы, про "всепропало" и тупо рассуждающей про зеленые фантики?!
Ну, дрочите дальше клаву компьютерную, поливая ее соплями! Ума у вас не прибавиться, так хоть руку накачаете ))) Судьба, видать, ваша - быть неудачниками по жизни )))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Как то похер на их корп долги.
Особенно когда им на уплату этих долгов из того самого бюджета будут длинные тысячи отстёгивать.
Гораздо важнее для пионеров и пенсионеров, студентов и полисменов, вояк, космонавтов, профессоров, врачей 3 городской больницы что бы в этом месяце Роснефть заплатила налоги.
А вот это да.
ты сходи к дицентру, посмотри на их свежепокрашенные
Как-то пох большинству населения на их свежепокрашенные. Просто потому, что они их вызвать не могут, т.к. платить надо. А уж когда последний раз Аксон вызывали и те на красивой новой машине пообещали обязательно приехать через 45 минут...Про Di и качество оказания услуг в нём - это вообще отдельная песня.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Что изменилось? С начала развала СССР и до 2000 года (т.е. до того, как Путин стал Президентом) лично у меня нихера не было!
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос
Может все дело в ноющей либерастической мрази? Не желающей ничего делать для изменения своей жизни
Что же это Вы с развала СССР и до 2000 года ни хера не делали, чтобы изменить свою жизнь? Ждали когда Путин придёт и хату с машиной подарит? В те годы некоторые состояния сколачивали, а Вы сидели на опе ровно
Конечно не голодали. Но, не более того...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Что же это Вы с развала СССР и до 2000 года ни хера не делали
Что же это Вы как-то скудоумно рассуждаете? Почему вдруг решили, что я ничего не делал? Делал, в меру своих сил и возможностей. Только потом возможностей больше стало.

Верх Низ