Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Что же это Вы как-то скудоумно рассуждаете?
Это просто вывод из Ваших же слов.
Только потом возможностей больше стало.
Кстати, некоторые полагают, что возможностей было как раз поболе в 90-е, когда собственность в стране увлечённо делили. А вот в 2000-е действительно нефтяной дождик полился, и в страну потекло бабло. Вот и весь секрет. А сейчас этот благодатный источник иссякает, и это чувствуется уже достаточно остро. Прочувствует все, не сомневайтесь, если ситуация к лучшему не изменится.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ledyksu, уже давным давно в Москву гастарбайтером убёгла
Зато у нее появилась высокооплачиваемая уборщица в подъезде:
seryi, чтобы обеспечить продуктами и одеждой в том количестве как у нас было в 90, сейчас этот один член семьи может работать уборщицей у меня в подъезде.

Завидуйте молча. :)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
некоторые полагают, что возможностей было как раз поболе в 90-е, когда собственность в стране увлечённо делили.
Знаем, знаем. И делили не только наверху. А еще многие "делильщики" сейчас находятся на небесах. Очень многие. Нахрен такое делилово. Лучше поскромнее, но на этом свете.
Прочувствует все, не сомневайтесь
Вообще-то, здесь никто не говорит о том, что жить стало лучше в результате нынешнего кризиса. Надо быть совсем уж дебилом, чтобы такое утверждать. Говорят о том, что надо уметь приспосабливаться к реалиям и искать пути для нормальной жизни и в этих условиях. Тем более, что никто за вас этого не сделает. И никогда, кроме нас самих, никто нашу жизнь не строил и строить не будет.
Но многие тут только и делают, что размазывают сопли по роже. Да винят кого угодно, только не себя. Жопу-то надо иногда от дивана/стула отрывать.
Есть хорошая русская поговорка - под лежачий камень вода не течет.
Мозги включать надо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Это просто вывод из Ваших же слов.

Кстати, некоторые полагают, что возможностей было как раз поболе в 90-е, когда собственность в стране увлечённо делили. А вот в 2000-е действительно нефтяной дождик полился, и в страну потекло бабло. Вот и весь секрет. А сейчас этот благодатный источник иссякает, и это чувствуется уже достаточно остро. Прочувствует все, не сомневайтесь, если ситуация к лучшему не изменится.
Да он и в 90 лился, только благодаря в всяким юкосам, в другую сторону.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Знаем, знаем. И делили не только наверху. А еще многие "делильщики" сейчас находятся на небесах.
Сейчас сильно изменилось?)))
надо уметь приспосабливаться к реалиям и искать пути для нормальной жизни и в этих условиях. Тем более, что никто за вас этого не сделает. И никогда, кроме нас самих, никто нашу жизнь не строил и строить не будет.
Но многие тут только и делают, что размазывают сопли по роже. Да винят кого угодно, только не себя. Жопу-то надо иногда от дивана/стула отрывать.
Есть хорошая русская поговорка - под лежачий камень вода не течет.
Мозги включать надо.
Замечательные общие слова, их здесь часто произносят. Как они помогут поступлению денег в региональный и местные бюджеты?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Особенно когда им на уплату этих долгов из того самого бюджета будут длинные тысячи отстёгивать.

А вот это да.

Как-то пох большинству населения на их свежепокрашенные. Просто потому, что они их вызвать не могут, т.к. платить надо. А уж когда последний раз Аксон вызывали и те на красивой новой машине пообещали обязательно приехать через 45 минут...Про Di и качество оказания услуг в нём - это вообще отдельная песня.
Это почему же бюджетным рублем будут платить то? И почему сами не смогут расплатиться?
А что так вяло "это да"? Радостнее надо, ширше.
Количество населения имеющих дмс растет от года к году. Посему клиентов у дицентров, авест и прочих центров здоровья растет год от года. То что это все мимо вас, это всего лишь ваше жизненная трагедия.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Ксения Собчак собирается уехать на Украину для работы в новом телепроекте «Угадай Ящик». Работать Собчак предстоит на телеканале, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Замечательные общие слова, их здесь часто произносят. Как они помогут поступлению денег в региональный и местные бюджеты?
Я, вообще-то, изначально написал о том, что изменилось за 25 лет. Ну, лично в моей жизни. И о том, что свою жизнь надо строить самому. К чему Вы задали вопрос про бюджеты в этом контексте?
Попахивает обычной практикой либерастов - увести разговор в сторону, когда аргументов непосредственно по конкретному сообщению нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Это почему же бюджетным рублем будут платить то? И почему сами не смогут расплатиться?
А потому что платить им нечем, поскольку буржуины больше денег им не дают. Вот г-н Сечин очередную слезницу и написал с просьбой о льготах. Видать, на зарплату перестало выручки хватать. А бюджетным будут платить потому, что все эти компании с госучастием. Вот и весь секрет. Чтобы из бюджета плебсу что-то дать, надо у Роснефти это взять. А чтобы у Роснефти взять, надо чтобы Роснефть была своей. А чтобы Роснефть была своей, надо ей дать денег, чтобы она с долгами сначала расплатилась, а то её со всеми потрохами за долги отберут.
Количество населения имеющих дмс растет от года к году. Посему клиентов у дицентров, авест и прочих центров здоровья растет год от года.
Ну вот видите как всё здОрово и замечательно. Осталось ещё государственные больницы и муниципальные поликлиники закрыть и будет совсем хорошо. Пускай из своих Дергачей в Авесту ездят.
То что это все мимо вас, это всего лишь ваше жизненная трагедия.
Нет у меня, к счастью, надобности в их услугах.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я, вообще-то, изначально написал о том, что изменилось за 25 лет. Ну, лично в моей жизни. И о том, что свою жизнь надо строить самому. К чему Вы задали вопрос про бюджеты в этом контексте?
Попахивает обычной практикой либерастов - увести разговор в сторону, когда аргументов непосредственно по конкретному сообщению нет.
Да потому что, собственно, разговор с этого и начался. Я тут примеры приводил, сколько и на что из бюджета денег области дали, и во сколько свадьбы чиновничьи обходятся. Так что рассказ про улучшения в лично Вашей жизни - это как раз и есть увод в сторону.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ксения Собчак собирается уехать на Украину для работы в новом телепроекте «Угадай Ящик». Работать Собчак предстоит на телеканале, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.
мож и дом2 с собой прихватит....

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Так что рассказ про улучшения в лично Вашей жизни - это как раз и есть увод в сторону
))) Классический ход либерастов ))) Я ответил на вопрос - "что изменилось?" Ответил на личном примере. В итоге Вы приплели бюджеты. И у кого тут "уход в сторону"?
Лучшее, что я видел про крематории продуктов
Хотите я в фотошопе такой хрени настругаю пачку?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
))) Классический ход либерастов ))) Я ответил на вопрос - "что изменилось?" Ответил на личном примере. В итоге Вы приплели бюджеты.
Изначально разговор был именно про то, что в бюджете области денег нет и есть большой долг, никто их не приплетал. И от того, что у Вас лично всё хорошо, ничего не изменилось. Так что Ваш личный пример к теме диалога отношения не имел никакого. Если Вы невнимательно с ним ознакомились, то никто в этом не виноват.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, там же лучшие врачи сидят.
где?))
да медицина сейчас такая же как и все остальное. На нормальное место просто так не попадешь. И оттбор порой совсем не по проф. качествам.
Ориентироваться надо не на леч.учреждение или платность/бесплатность, а исключительно на конкретного специалиста.

Верх Низ