Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как много людей зацепились за эти часы.

Тут уже раз 10 написали что часы лишь симптомы и тема обсуждения бессовестных слуг народа , один ты с лидушкой через раз просите остановить атаку на бедолагу димупескова))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Кто установил это соответствие? Костюм (часы) какой торговой марки и цены должен (имеет право) по-Вашему носить референт? А министр? А вице-губернатор? И чем это обусловлено?
Окружение. Как повысился по карьерной лестнице на новый уровень, так и должен соответствовать.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
почему забыли про дворцы верховного септона?)

а дворец темнейшего в горах у Сочи?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Для увеличения числа предприятий должны быть условия созданы государством. Про дешёвые кредиты и налоговые льготы можно не обьяснять думаю. Про коррупцию тоже. А главное должны быть гарантии, что ваш бизнес не отберут если он кому то окажется более нужен, или кому то к свадьбе часики не подарите, или не ту партию на выборах поддерживать будете. И чтобы это не зависело от того Путин ли сейчас президент или Навальный или ещё кто. Работать закон должен, для этого государство и нужно, а не для того чтобы чиновники "моделями" для "гейропейских" компаний работали и своим дресскодом занимались.
Ну это просто мечта, дешевые кредиты, налоговые льготы, коррупции нет, бизнес не отберут. И в обмен на это, в пирожки, изготавливаемые этим бизнесом, так и быть, будут класть не котят, а сиськи-письки свиньи.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
всё равно от казны крохи отщипываешь...
стало быть то же казнокрад...просто манюсенький...
От казны отщипывают все, в той или иной степени. Весь бизнес, в конечном счёте крутится вокруг бюджетных денег.
...мне кажется я такие очевидные вещи объясняю, может я чего-то не понимаю.
С выделенным согласен.
пойми...в государстве лишних денег
на ремонт дорог, расселение аварийного жилья, поддержку предпринимателей
не бывает...
Конечно, откуда им взяться-то? Напомнить, куда деньги, сложенные в "стабилизационную кубышку" несколько лет назад ушли?
у нас в стране каждый кто может с удовольствием поимеет с государства.
Это потому, что наше государство для того и создано, чтобы определённая группа лиц могла с него очень хорошо поиметь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тут уже раз 10 написали что часы лишь симптомы и тема обсуждения бессовестных слуг народа , один ты с лидушкой через раз просите остановить атаку на бедолагу димупескова))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да мне все равно на вашу совместную атаку, можете дальше атаковать))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну это просто мечта, дешевые кредиты, налоговые льготы, коррупции нет, бизнес не отберут. И в обмен на это, в пирожки, изготавливаемые этим бизнесом, так и быть, будут класть не котят, а сиськи-письки свиньи.

Как хорошо, что сейчас не кладут.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Для того чтобы в пирожки х.. чего не ложили и существуют законы, ГОСТы и т.д. И государство должно обеспечивать их исполнение с помощью соответствующих структур. А пока, благодаря коррупции, есть возможность обходить законы будут и в пирожках мышиные хвосты и ракеты падать и дороги разваливаться. Если государство сможет это обеспечить, то поверьте большинству будет пофиг на димупескова и других чиновников. И не важно кто будет стоять у руля, Путин или ещё кто.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
И что тогда? Я обязана буду объяснить откуда у меня все это?
А почему нет? Если мелкий чинуша районного масштаба живёт в 3-этажном коттедже, это по-Вашему не должно вызывать вопросов. Если Вы действительно так думаете, то не ждите никогда, что в РФ будет
сильная централизованная власть
и у Вас будет
надежда в то, что завтра моя семья будет иметь дом, и возможность зарабатывать на жизнь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А почему нет? Если мелкий чинуша районного масштаба живёт в 3-этажном коттедже, это по-Вашему не должно вызывать вопросов.
Если чинуш живет в коттедже, значит у него жена спортсменка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
А что мешало открывать предприятия когда кредиты были дешевыми? Какая ставка была 11-12г.?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Для того чтобы в пирожки х.. чего не ложили и существуют законы, ГОСТы и т.д. И государство должно обеспечивать их исполнение с помощью соответствующих структур. А пока, благодаря коррупции, есть возможность обходить законы будут и в пирожках мышиные хвосты и ракеты падать и дороги разваливаться. Если государство сможет это обеспечить, то поверьте большинству будет пофиг на димупескова и других чиновников. И не важно кто будет стоять у руля, Путин или ещё кто.
если государство будет контролировать соблюдение всех ГОСТов, то это пойдет по теме "кошмарят бизнес"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Нет, не кирзовые)
Как же так? Рядовой, пехотный, Ваня, от Сталинграда до Берлина в кирзовых, а товарищ Сталин шагами мерял ширину кабинета в Кремле в не кирзовых?

Верх Низ