akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
всё равно от казны крохи отщипываешь...
стало быть то же казнокрад...просто манюсенький...
всё равно от казны крохи отщипываешь...
Не надо про банкиров и Евросеть. Речь о госслужащих, по поводу которых Вы так и не пояснили, почему с повышением в должности они должны покупать более дорогие вещи. Ответ будет?
а ты ещё и жутко наивный начинающий казнокрад...Поясняю. На обслуживание этого долга уходят огромные деньги из бюджета, которые могли бы пойти на ремонт дорог, расселение аварийного жилья, поддержку предпринимателей и т.д. и т.п.
не бывает...на ремонт дорог, расселение аварийного жилья, поддержку предпринимателей
Значит реально число бедных ещё выше, не все оформляют пособия и с электронными сервисами у этой категории населения думается не все так прекрасно.http://subsidii.net/ещё-выплаты/item/376-помощь-малоимущим-семьям.html
так что статью можно переименовать, не число бедных увеличилось, а число тех, кому не лень оформлять пособие увеличилось. Тем более сейчас это намного проще с электронными сервисами и мфц. А потом... Пенсионный возраст надл срочно увеличивать, трудоспособные не бедные уже не в состоянии прокормить всех не трудоспособных и бедных.. И в этом по-любому часы пескова виноваты в первую очередь(.
И какой же выход для него в этой ситуации? Обуть клиентов банка на недостающую на костюм сумму что ли? Вот это точно негативно будет воспринято его окружением, если конечно оно само не прочь такие делишки провернуть.
Аналогично и с госчиновниками.
Значит реально число бедных ещё выше, не все оформляют пособия и с электронными сервисами у этой категории населения думается не все так прекрасно.
По поводу пенсионного возраста - много ли вакансий для людей старше 50 лет вы можете привести в пример, я уж не говорю про 60 ти летних. И увеличивать не возраст надо, а количество предприятий и рабочих мест. И что вы прицепились к часам, всем пофиг на диму и его часы, не стоит он такого внимания.
а разве нет? Хто такая Ната и что такое РФ? Не находишь не соизмеримыми масштабы и уровни?Пресс-секретарь НАТО - лошара, нищеброд и неудачник
пытается тролить диму
С Вашего позволения, это не выход, а, если хотите, реалия жизни. Выход в том, чтобы определиться, где найти доп. средства банковскому работнику, чтобы соответствовать своему положению.Выход- внешний вид- это тоже статья расходов, и чем выше место ты занимаешь(или планируешь занимать) тем больше приходится вкладывать во внешний вид.
С Вашего позволения, это не выход, а, если хотите, реалия жизни. Выход в том, чтобы определиться, где найти доп. средства банковскому работнику, чтобы соответствовать своему положению.
а по моему он клоун...Пресс-секретарь НАТО - лошара, нищеброд и неудачник
пытается тролить диму
ооооо, еще больше тех, кто получает зп в конверте и имеет право при минимальной зп в 5 тысяч получать пособия и льготы. По-любому определенный процент нуждающихся там
есть, но не 100% точно. Про вакансии - это не ко мне, я не кадровая служба. А возраст придется увеличить, потом что желающих работать все меньше, а желающих кушать все больше.
Кто должен увеличивать число предприятий?
ну... Так можно еще решить, что он не может себе позволить быть банковским работником, но тем не менее доп. Средства находят еще на стадии собеседования, когда не известно будет ли выхлоп или нет. Или тут многие ходят на собеседования в вещах с рынка за 100 рублей?
Не думаю что много людей получающих ЗП в конверте будут заниматься оформлением пособий. Определённый процент там есть, но нуждающихся все же больше.
Для увеличения числа предприятий должны быть условия созданы государством. Про дешёвые кредиты и налоговые льготы можно не обьяснять думаю. Про коррупцию тоже. А главное должны быть гарантии, что ваш бизнес не отберут если он кому то окажется более нужен, или кому то к свадьбе часики не подарите, или не ту партию на выборах поддерживать будете. И чтобы это не зависело от того Путин ли сейчас президент или Навальный или ещё кто. Работать закон должен, для этого государство и нужно, а не для того чтобы чиновники "моделями" для "гейропейских" компаний работали и своим дресскодом занимались.
Не думаю что много людей получающих ЗП в конверте будут заниматься оформлением пособий. Определённый процент там есть, но нуждающихся все же больше.
Для увеличения числа предприятий должны быть условия созданы государством. Про дешёвые кредиты и налоговые льготы можно не обьяснять думаю. Про коррупцию тоже. А главное должны быть гарантии, что ваш бизнес не отберут если он кому то окажется более нужен, или кому то к свадьбе часики не подарите, или не ту партию на выборах поддерживать будете. И чтобы это не зависело от того Путин ли сейчас президент или Навальный или ещё кто. Работать закон должен, для этого государство и нужно, а не для того чтобы чиновники "моделями" для "гейропейских" компаний работали и своим дресскодом занимались.
Законы должны соблюдать все, и без условий кто раньше, а кто позже, а если они не будут, то и мы тоже..... И кстати чиновники это не государство, а такие же граждане.Сначала граждане должны начать соблюдать законы и выполнять все обязательства перед государством, или государство должнл создать условия для бизесп. И если допустим создаст, а граждане все также будут не выполнять свои обязательства, тогда что? Разорится государство, или налоги поднимут? Или снова национализацию, и не разбираясь где чье- все отобрать, сделать индустриализацию, вроде было уже, и к хорошему не привело?
Что ж вы так о всех Россиянах?у нас в стране каждый кто может с удовольствием поимеет с государства.
Естественно, если просто снимут(переведут на другую работу) без последствий для дальнейшей карьеры, то так и будет с новым чиновником.Снимут Пескова, появится новый голодный чиновник, у которого еще нет часов, и недвижимости, дети не пристроенные. И расходов на этого чиновника будет намного больше.
Законы должны соблюдать все, и без условий кто раньше, а кто позже, а если они не будут, то и мы тоже..... И кстати чиновники это не государство, а такие же граждане.
Что ж вы так о всех Россиянах?
Естественно, если просто снимут(переведут на другую работу) без последствий для дальнейшей карьеры, то так и будет с новым чиновником.
По вашему пусть и дальше воруют, присваивают, берут взятки и откаты - "лишь бы не было войны".
В принципе ваша позиция ясна. Пусть воруют сами и нам немного дают с барского стола. Все равно все мы сами такие сво.. , а мнение бы..а так и вообще никто не спрашивает.
Молодец, правильно соображаешь.А призывы в стиле, глянь какие у него часы, или свадьба меня пугают. Потому что... Завтра кому-нибудь могут понравится мои часы, или машина, или дом.. И что тогда?