Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не надо про банкиров и Евросеть. Речь о госслужащих, по поводу которых Вы так и не пояснили, почему с повышением в должности они должны покупать более дорогие вещи. Ответ будет?

Потому что у специалиста по работе с населением саратовского района основные посетители - население, в основном пенсионеры, которые не отличат часы за 200 рублей, от часов за 200 тысяч. Поэтому основное требование к одежде опрятность и деловой стиль.
а у главы администрации уже совсем другой круг общения, и совсем другие задачи. Проще всего мы общаемся с себе подобными, поэтому при заключении любого контракта необходимо выглядеть соответственно ситуации.
если глава администрации оденется в том же месте, где и специалист по работе с населением и поедет договариваться с инвесторами, то будет коммуникативная неудача. В зависимости от уровня мероприятия, будет отличаться и стоимость костюма и аксессуаров. А специалист по работе с населением на большинство этих мероприятий и не попадет никогда в виду своих служебных обязанностей.
мне кажется я такие очевидные вещи объясняю, может я чего-то не понимаю.
а чем костюмы российского производства ип петросян отличаются от итальянских и даже польских, можно легко проверить, если посетить пеплос и магазинчики на чапаевп. Как выглядит костюм за 20 тысяч и за 5? И как они будут выглядеть после первой же химчистки, и через пару месяцев носки.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Поясняю. На обслуживание этого долга уходят огромные деньги из бюджета, которые могли бы пойти на ремонт дорог, расселение аварийного жилья, поддержку предпринимателей и т.д. и т.п.
а ты ещё и жутко наивный начинающий казнокрад...
пойми...в государстве лишних денег
на ремонт дорог, расселение аварийного жилья, поддержку предпринимателей
не бывает...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
http://subsidii.net/ещё-выплаты/item/376-помощь-малоимущим-семьям.html
так что статью можно переименовать, не число бедных увеличилось, а число тех, кому не лень оформлять пособие увеличилось. Тем более сейчас это намного проще с электронными сервисами и мфц. А потом... Пенсионный возраст надл срочно увеличивать, трудоспособные не бедные уже не в состоянии прокормить всех не трудоспособных и бедных.. И в этом по-любому часы пескова виноваты в первую очередь(.
Значит реально число бедных ещё выше, не все оформляют пособия и с электронными сервисами у этой категории населения думается не все так прекрасно.
По поводу пенсионного возраста - много ли вакансий для людей старше 50 лет вы можете привести в пример, я уж не говорю про 60 ти летних. И увеличивать не возраст надо, а количество предприятий и рабочих мест. И что вы прицепились к часам, всем пофиг на диму и его часы, не стоит он такого внимания.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И какой же выход для него в этой ситуации? Обуть клиентов банка на недостающую на костюм сумму что ли? Вот это точно негативно будет воспринято его окружением, если конечно оно само не прочь такие делишки провернуть.
Аналогично и с госчиновниками.

Выход- внешний вид- это тоже статья расходов, и чем выше место ты занимаешь(или планируешь занимать) тем больше приходится вкладывать во внешний вид.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Значит реально число бедных ещё выше, не все оформляют пособия и с электронными сервисами у этой категории населения думается не все так прекрасно.
По поводу пенсионного возраста - много ли вакансий для людей старше 50 лет вы можете привести в пример, я уж не говорю про 60 ти летних. И увеличивать не возраст надо, а количество предприятий и рабочих мест. И что вы прицепились к часам, всем пофиг на диму и его часы, не стоит он такого внимания.

ооооо, еще больше тех, кто получает зп в конверте и имеет право при минимальной зп в 5 тысяч получать пособия и льготы. По-любому определенный процент нуждающихся там
есть, но не 100% точно. Про вакансии - это не ко мне, я не кадровая служба. А возраст придется увеличить, потом что желающих работать все меньше, а желающих кушать все больше.
Кто должен увеличивать число предприятий?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пресс-секретарь НАТО - лошара, нищеброд и неудачник
пытается тролить диму

Вложения

• нищ.jpg
    нищ.jpg
    64 КБ · Просмотры: 45
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пресс-секретарь НАТО - лошара, нищеброд и неудачник
пытается тролить диму

а разве нет? Хто такая Ната и что такое РФ? Не находишь не соизмеримыми масштабы и уровни?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выход- внешний вид- это тоже статья расходов, и чем выше место ты занимаешь(или планируешь занимать) тем больше приходится вкладывать во внешний вид.
С Вашего позволения, это не выход, а, если хотите, реалия жизни. Выход в том, чтобы определиться, где найти доп. средства банковскому работнику, чтобы соответствовать своему положению.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
С Вашего позволения, это не выход, а, если хотите, реалия жизни. Выход в том, чтобы определиться, где найти доп. средства банковскому работнику, чтобы соответствовать своему положению.

ну... Так можно еще решить, что он не может себе позволить быть банковским работником, но тем не менее доп. Средства находят еще на стадии собеседования, когда не известно будет ли выхлоп или нет. Или тут многие ходят на собеседования в вещах с рынка за 100 рублей?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ооооо, еще больше тех, кто получает зп в конверте и имеет право при минимальной зп в 5 тысяч получать пособия и льготы. По-любому определенный процент нуждающихся там
есть, но не 100% точно. Про вакансии - это не ко мне, я не кадровая служба. А возраст придется увеличить, потом что желающих работать все меньше, а желающих кушать все больше.
Кто должен увеличивать число предприятий?

Не думаю что много людей получающих ЗП в конверте будут заниматься оформлением пособий. Определённый процент там есть, но нуждающихся все же больше.
Для увеличения числа предприятий должны быть условия созданы государством. Про дешёвые кредиты и налоговые льготы можно не обьяснять думаю. Про коррупцию тоже. А главное должны быть гарантии, что ваш бизнес не отберут если он кому то окажется более нужен, или кому то к свадьбе часики не подарите, или не ту партию на выборах поддерживать будете. И чтобы это не зависело от того Путин ли сейчас президент или Навальный или ещё кто. Работать закон должен, для этого государство и нужно, а не для того чтобы чиновники "моделями" для "гейропейских" компаний работали и своим дресскодом занимались.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну... Так можно еще решить, что он не может себе позволить быть банковским работником, но тем не менее доп. Средства находят еще на стадии собеседования, когда не известно будет ли выхлоп или нет. Или тут многие ходят на собеседования в вещах с рынка за 100 рублей?

Я видимо в жизни что-то упустил, но на собеседовании все-таки смотрят на уровень подготовки в первую очередь. А любой вменяемый человек найдет в своем гардеробе приличную рубашку, брюки и башмаки, чтобы его внешний вид не отвлекал потенциального работодателя от оценки его профессиональных качеств. Хотя есть конечно вакансии секретарш или что-то подобное, где внешность первостепенна, но это уже другая история)
А часики за 37 у пусть и высшего, но госчиновника - печальный симптом. И отмазки типа подарили, нашел, в аренду взял, реплика и т.д. смешны, и это еще мягко сказано.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не думаю что много людей получающих ЗП в конверте будут заниматься оформлением пособий. Определённый процент там есть, но нуждающихся все же больше.
Для увеличения числа предприятий должны быть условия созданы государством. Про дешёвые кредиты и налоговые льготы можно не обьяснять думаю. Про коррупцию тоже. А главное должны быть гарантии, что ваш бизнес не отберут если он кому то окажется более нужен, или кому то к свадьбе часики не подарите, или не ту партию на выборах поддерживать будете. И чтобы это не зависело от того Путин ли сейчас президент или Навальный или ещё кто. Работать закон должен, для этого государство и нужно, а не для того чтобы чиновники "моделями" для "гейропейских" компаний работали и своим дресскодом занимались.

Почему не будут оформлять пособия те, кто зп в конверте получают?
вы представляете размер платежей за жкх в саратовской области? А налоги как-раз письма счастья недавно приходили? Почему бы не снизить эти расходы, если есть такая возможность? А остальные плюшки? Так почему нет-то? У меня только на налоги-страховки-жкх ушло две "официальных" зп, а у меня не минималка была. Правда не индексировалась три года, но все же.. Если до кризиса не стали заморачиваться, то сейчас расходы увеличились, почему бы не снизить издержки?
и я не просто так написала про девочек с потока, их родители "официально" имели низкий доход, а реально выше среднего. И это не помешало им оформить статус малоимущих, а там стипендия- вроде мелочь, а приятно для студентов. Что помешает то? Может совесть?
у нас в стране каждый кто может с удовольствием поимеет с государства. Снимут Пескова, появится новый голодный чиновник, у которого еще нет часов, и недвижимости, дети не пристроенные. И расходов на этого чиновника будет намного больше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Понятно, государство своих функций не выполняет , а его граждане не выполняют своих. Так кто первый яйцо или курица? Сначала граждане должны начать соблюдать законы и выполнять все обязательства перед государством, или государство должнл создать условия для бизесп. И если допустим создаст, а граждане все также будут не выполнять свои обязательства, тогда что? Разорится государство, или налоги поднимут? Или снова национализацию, и не разбираясь где чье- все отобрать, сделать индустриализацию, вроде было уже, и к хорошему не привело?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сначала граждане должны начать соблюдать законы и выполнять все обязательства перед государством, или государство должнл создать условия для бизесп. И если допустим создаст, а граждане все также будут не выполнять свои обязательства, тогда что? Разорится государство, или налоги поднимут? Или снова национализацию, и не разбираясь где чье- все отобрать, сделать индустриализацию, вроде было уже, и к хорошему не привело?
Законы должны соблюдать все, и без условий кто раньше, а кто позже, а если они не будут, то и мы тоже..... И кстати чиновники это не государство, а такие же граждане.

у нас в стране каждый кто может с удовольствием поимеет с государства.
Что ж вы так о всех Россиянах?

Снимут Пескова, появится новый голодный чиновник, у которого еще нет часов, и недвижимости, дети не пристроенные. И расходов на этого чиновника будет намного больше.
Естественно, если просто снимут(переведут на другую работу) без последствий для дальнейшей карьеры, то так и будет с новым чиновником.
По вашему пусть и дальше воруют, присваивают, берут взятки и откаты - "лишь бы не было войны".
В принципе ваша позиция ясна. Пусть воруют сами и нам немного дают с барского стола. Все равно все мы сами такие сво.. , а мнение бы..а так и вообще никто не спрашивает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Законы должны соблюдать все, и без условий кто раньше, а кто позже, а если они не будут, то и мы тоже..... И кстати чиновники это не государство, а такие же граждане.

Что ж вы так о всех Россиянах?

Естественно, если просто снимут(переведут на другую работу) без последствий для дальнейшей карьеры, то так и будет с новым чиновником.
По вашему пусть и дальше воруют, присваивают, берут взятки и откаты - "лишь бы не было войны".
В принципе ваша позиция ясна. Пусть воруют сами и нам немного дают с барского стола. Все равно все мы сами такие сво.. , а мнение бы..а так и вообще никто не спрашивает.

Так у нас все соблюдают законы? Вот в саратове все соблюдают пдд, например? Или все чиновники должны соблюдать законы, а обычные граждане нет? Кто первый начать то должен?
мне никто ничего пока что с барского стола не дал, все что есть сама заработала. Лишь бы не было войны- это азгляж на соседнее дружественное государство. У меня сейчас есть дом, есть возможность заработать на необходимое и приятное не неоьходимое, есть возможность родить и вврастить детей, а у них что есть сейчас? И пока в РФ есть сильная централизованная власть, у меня есть надежда в то, что завтра моя семья будет иметь дом, и возможность зарабатывать на жизнь. А призывы в стиле, глянь какие у него часы, или свадьба меня пугают. Потому что... Завтра кому-нибудь могут понравится мои часы, или машина, или дом.. И что тогда? Я обязана буду объяснить откуда у меня все это? Песковы свалят за бугор в случае такого замеса, а обычные люди, которые шевелили булками и работали, останутся. И менее удачливые, умные, трудоспособные будут решать какие часы можно носить, а какие нет.
почитай историю, в 17 году многие власть и богатство имущие спокойно покинули империю, а оставшиеся грабили тех, кто пахал лучше. И было запросто осудить человека просто за то, что у него две коровы, а не одна. Он сразу кулаком становился. Те у кого было золото-брилианты и ценности уже давно в Париже жили, а грабили бедные средних. Кстати ни по какому поровну не поделили в итоге, и пришли через сто лет к тому, к чему пришли. Вот что такое у всех отобрать и поделить поровну.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Stas_13,кстати, если поглядеть на сша, на которые многие любят ссылаться. Там уровень коррупции тоже очень высокий. Я читала книгу по диетологии, и автор сетовал, что слишком корумпирована сфера сельского хозяйства, отсюда и проблемы с продуктами.
ален карр тоже много о коррупции в великобритании пишет в своих книгах. Так что это все не только русская проблема. А вот полное не знание и не уважение законов- наверно чисто русская фишка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А призывы в стиле, глянь какие у него часы, или свадьба меня пугают. Потому что... Завтра кому-нибудь могут понравится мои часы, или машина, или дом.. И что тогда?
Молодец, правильно соображаешь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как много людей зацепились за эти часы.

Верх Низ