Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Что удивительного в том, что необходимо одеваться соответственно занимаемой должности? :prankster2:
Кто установил это соответствие? Костюм (часы) какой торговой марки и цены должен (имеет право) по-Вашему носить референт? А министр? А вице-губернатор? И чем это обусловлено?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кто установил это соответствие? Костюм какой марки и цены должен по-Вашему носить референт? А министр? А вице-губернатор? И чем это обусловлено?

В ссср было не так? При чем здесь марка, если честно я в элитных костюмах не разбираюсь, мы не доросли еще до этого уровня. И с госслужбой сталкиваласб только в теории. Но представь, приезжают инвесторы, а губер одет в треники с дыркой, что будет?
Или ты сам, не обращаешь внимания на то, как одеты твои партнеры? Для этого дресс-код прописывается. На высшем уровне может быть другие правила, но смысл тот же.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Откуда? У нас всё супер! Долг, правда, у области 50 ярдов, но это так... Мелочи...

А на что влияет этот долг? У татарстана намного больше, они хуже живут?
упс, в два раза больше
http://info.minfin.ru/debt_subj.php
а у москвы вообще... В три раза, обнищали бедняжки.
http://info.minfin.ru/debt_subj.php

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
В ссср было не так?
Не совсем так.
При чем здесь марка, если честно я в элитных костюмах не разбираюсь, мы не доросли еще до этого уровня. И с госслужбой сталкиваласб только в теории.
Это многое объясняет.
Но представь, приезжают инвесторы, а губер одет в треники с дыркой, что будет?
А российский костюм губеру не подойдёт? И если область инвестиционно привлекательна, то инвесторам будет пох, во что одет губер. Когда было надо, "инвесторы" с людоедскими вождями за одним костром сидели. Да и заводы в СССР американцы строили, когда Иосиф Виссарионович френч и стоптанные сапоги таскал.
Или ты сам, не обращаешь внимания на то, как одеты твои партнеры? Для этого дресс-код прописывается.
Дресс-код вовсе не означает исключительно дороговизну одежды и аксессуаров.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Одеваться надо в соответствии с доходами и ситуацией.

Допустим, у руководителя отдела крупного банка сложная финансовая ситуация- ипотека, больной ребенок, беременная жена, надо ремонт в доме доделать и тыды. Он приходит на работу в ширпотребном костюме, потому что его одежда соответствует доходу, это нормально воспримется подчиненными, руководством, партнерами?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Откуда? У нас всё супер! Долг, правда, у области 50 ярдов, но это так... Мелочи...
мне вот интересно, а как долг в 50 ярдов влияет на твою жизнь?
Изменится ли в ней (твоей жизни) что либо, если этот долг станет 65 ярдов...или его (долга области) совсем не будет?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Никогда не пробовали госконтракт заключить? Зайдите на сайт Арбитражного суда, сразу увидите, на что долг области влияет.

Неа, я привела три примера. У саратовской области 47 млн, у татарстана 95, у Мск 167, кому проще заключиль госконтракт?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Допустим, у руководителя отдела крупного банка сложная финансовая ситуация- ипотека, больной ребенок, беременная жена, надо ремонт в доме доделать и тыды.
)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
мне вот интересно, а как долг в 50 ярдов влияет на твою жизнь?
Самым непосредственным образом, смею Вас заверить.
Изменится ли в ней (твоей жизни) что либо, если этот долг станет 65 ярдов...или его (долга области) совсем не будет?
В корне.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Неа, я привела три примера. У саратовской области 47 млн, у татарстана 95, у Мск 167, кому проще заключиль госконтракт?
Заключить его не так уж и сложно. А вот дождаться по нему оплаты... Даже по исполнительному листу... И уж не надо здесь Москву-то упоминать. Совсем не к месту.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
seryi, дресс-код менеджера евросети не предполагает дороговизну. Дресс код руководителя крупного банка предполагает. Все зависит от того, с кем ты общаешься по работе. Если 99% моих клиентов и партнеров никогда не отличат фейк от настоящего, я могу себе позволить надеть фейк, если он адекватно выглядит. Если я буду общаться с людьми другого уровня, то мне придется адекватно соответствовать окружающей мне действительности.
вот вопрос, почему в большой театр не приходят в спортивных костюмах, а в тюз приходят? Из той же оперы аналогия.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Заключить его не так уж и сложно. А вот дождаться по нему оплаты... Даже по исполнительному листу...

Я конкретный вопрос задала, могу повторить. Какова взаимосвязь долг и уровня жизни населения региона? На примере двух регионов и города федерального значения.
госконтракты и исполнительные листы, меня кухарку вообще мало интересуют. И то интуиция подсказывает что в москве проще с этим делом, чем в саратове.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
seryi, дресс-код менеджера евросети не предполагает дороговизну. Дресс код руководителя крупного банка предполагает.
Не надо про банкиров и Евросеть. Речь о госслужащих, по поводу которых Вы так и не пояснили, почему с повышением в должности они должны покупать более дорогие вещи. Ответ будет?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Допустим, у руководителя отдела крупного банка сложная финансовая ситуация- ипотека, больной ребенок, беременная жена, надо ремонт в доме доделать и тыды. Он приходит на работу в ширпотребном костюме, потому что его одежда соответствует доходу, это нормально воспримется подчиненными, руководством, партнерами?
И какой же выход для него в этой ситуации? Обуть клиентов банка на недостающую на костюм сумму что ли? Вот это точно негативно будет воспринято его окружением, если конечно оно само не прочь такие делишки провернуть.
Аналогично и с госчиновниками.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я конкретный вопрос задала, могу повторить. Какова взаимосвязь долг и уровня жизни населения региона?
Поясняю. На обслуживание этого долга уходят огромные деньги из бюджета, которые могли бы пойти на ремонт дорог, расселение аварийного жилья, поддержку предпринимателей и т.д. и т.п. Вместо этого деньги уходят в банки, где
Дресс код руководителя крупного банка предполагает.

Верх Низ