Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вы предлагает расслабиться и получать от этого удовольствие
Вы предлагаете срочно обсудить на форуме часы всех чинуш? А потом назвать их всех ворьём, со спокойной совестью уйти спать?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Украина выбрала другой вариант, они все встали на майдан и разогнали вороватую власть. Теперь живут припеваючи, вот и нам также надо сделать!
Задрали вы со своей Украиной и майданом. Если бы ее не было, то ее надо было придумать. Интересно как бы мы щас жили без событий на украине? Других вариантов нет кроме как революция? Или ваш мозг воспринимает только чёрное и белое?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Задрали вы со своей Украиной и майданом. Если бы ее не было, то ее надо было придумать. Интересно как бы мы щас жили без событий на украине? Других вариантов нет кроме как революция? Или ваш мозг воспринимает только чёрное и белое?
А какие другие варианты?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вы предлагаете срочно обсудить на форуме часы всех чинуш? А потом назвать их всех ворьём, со спокойной совестью уйти спать?
Нет не предлагаю, бесполезно, получайте удовольствие дальше.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет не предлагаю, бесполезно, получайте удовольствие дальше.
ну такие они люди. Как только барин появляется они штанишки спускают и на четвереньки встают.
Они считают себя патриотами. И оправдание любым барским причудам найдут.
А ты- либерал. о как.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну такие они люди. Как только барин появляется они штанишки спускают и на четвереньки встают.
Они считают себя патриотами. И оправдание любым барским причудам найдут.
А ты- либерал. о как.

Диванный революционер опять на своей волне. Кричишь ты громче всех, но ни одного умного предложения так и не поступило

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Что жаль то?
Я как то присутствовал на встрече одного генерала по приезду оного в Саратов. Генерал, начальник службы, был родом из Саратова и из Саратова отправился в Москву по карьерной лестнице. Соответственно, здесь его встречали как своего, местный генерал, начальник местного управления и группа встречающих, полканы и подполы. Один из встречающих выделялся. Он был как бы родственник местного генерала и поэтому сиял как медный пятак. Более того, он позволил себе некую вольность, у него звезды на погонах были именно вышиты нитью, а насколько я помню, нитью звезды вышивались только с полковничьих погон (если не прав, то поправьте). Московский генерал вышел к встречающим, обнялся по с местным генералам и пошел вдоль строя, знакомиться со встречающими. Дойдя до подполковника ....., он подошел к нему вплотную и пальцем поковырял погоны и произнес что то такое, что для человека гражданского выражается в словосочетании "что за нах?". Московский генерал устроил разнос подполу, прям там, где его встречали, остальные сдержано хихикали.
Это я к тому что, всему свой уровень. Так уж заведено.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вы схаваете все, часы, свадьбы, санкции, войну, страшно от того , что если скажут вы и сограждан грызть начнете.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Украина выбрала другой вариант, они все встали на майдан и разогнали вороватую власть. Теперь живут припеваючи, вот и нам также надо сделать!
Вот именно, в точку)
Некоторые еще не жили при ельцине, а некоторые похоже забыли

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну право же, Chaves Ding, найди в себе силы и напиши эту фразу как есть в реальности "Вот не могу взять в толк, как вы, некторные индивидумы, не моймете, дело не в часах, не в свадьбе за мильярд, дело в том что нас за х... не считают, хотя может оно и правильно". Или ты, и тебе подобные, считаете, что димапесков дифференцировано относится к гражданам?
Да ты прав, именно нас, меня и тебя и остальных людей, только я хотел в своем посыле донести, что не ассоцииру себя с полуграмотными хамами, типа моих дружищ закадыг, с тобой я согласен именно нас, приношу свои извенения за опечатку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Вы схаваете все, часы, свадьбы, санкции, войну, страшно от того , что если скажут вы и сограждан грызть начнете.
И ты схаваешь, просто ты признаться в этом не можешь.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Хорошо. А для Вас какие варианты?
Я сам разберусь со своими вариантами. До пенсии дожил, осталось выжить на ту сумму которую государство выделит от денег оставшихся от более важных статей расходов. И постараюсь сделать все возможное чтобы ПФ РФ на мне не сэкономил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Я сам разберусь со своими вариантами.
Ну вот видишь, ты сам разберешься со своими вариантами. Потому как на самом деле остальным предложить тебе нечего.

Верх Низ