Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
И ты схаваешь, просто ты признаться в этом не можешь.
Ты прав, я это тоже хаваю, но меня удивляет, как вы оправдываете это, вы имеется ввыду отдельные индивидумы, а самое поганое вы получаете от этого удовольствие, типа так это должно и быть и это правильно, это говорит о.... сам поймешь, я и так много уже сказал.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Тут суть в другом. Если бы Песков задекларировал свой годовой доход, хотя бы в 2 раза превышающий стоимость часов, вопросов было бы куда меньше, либо совсем не было. Ведь ни у кого не будет вопросов откуда у наших олигархов дорогие дома, вертолеты и яхты. Так и у чиновников даже рангом ниже, но очень состоятельных никто не трогает по поводу дорогостоящих покупок. Просто у них есть логичная отмазка в виде декларации о доходах, к которой претензий нет. Поэтому то весь сыр бор из-за разницы доходов и личных вещей. Кстати говоря Вячеслав Володин имея огромное состояние, до сих пор одевается в Большевичке.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ты прав, я это тоже хаваю, но меня удивляет, как вы оправдываете это, вы имеется ввыду отдельные индивидумы, а самое поганое вы получаете от этого удовольствие, типа так это должно и быть и это правильно, это говорит о.... сам поймешь, я и так много уже сказал.
Хорошо. А для Вас какие варианты?
:prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты ещё море не нашёл.
Когда найдешь расскажу.

Всё понятно с тобой. Один уровень с такими личностями как чавес, арчич и прочие. Кричат много, громко, но на простой вопрос ответить не могут.
Давай до свиданья.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну вот видишь, ты сам разберешься со своими вариантами. Потому как на самом деле остальным предложить тебе нечего.
Кто хочет сам знает про варианты, а не пугает майданами и революциями. А кого и так все устраивает бесполезно в чем то убеждать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Что въедается не лучшее.
Это я к тому что, всему свой уровень. Так уж заведено.
Вот именно. Шапочка-то по Сеньке должна быть. И человек, получающий доход в определённом размере, должен ИМХО приносить обществу пользу на сумму, как минимум вдвое бОльшую. Потому мне непонятны оправдания типа: "а них большая з/п, потому что на Западе так" или "а он большую должность занимает, поэтому ему денег надо много на шмотки и другое барахло".
Тут суть в другом. Если бы Песков задекларировал свой годовой доход, хотя бы в 2 раза превышающий стоимость часов, вопросов было бы куда меньше, либо совсем не было. Ведь ни у кого не будет вопросов откуда у наших олигархов дорогие дома, вертолеты и яхты. Так и у чиновников даже рангом ниже, но очень состоятельных никто не трогает по поводу дорогостоящих покупок. Просто у них есть логичная отмазка в виде декларации о доходах, к которой претензий нет. Поэтому то весь сыр бор из-за разницы доходов и личных вещей.
Жаль, что не трогают. И отмазка эта детская, поскольку никто из них не возьмётся рассказать о том, что же он такого ценного сделал в своей работе, что это трансформировалось в нехилые материальные блага.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Тут суть в другом. Если бы Песков задекларировал свой годовой доход, хотя бы в 2 раза превышающий стоимость часов, вопросов было бы куда меньше, либо совсем не было. Ведь ни у кого не будет вопросов откуда у наших олигархов дорогие дома, вертолеты и яхты. Так и у чиновников даже рангом ниже, но очень состоятельных никто не трогает по поводу дорогостоящих покупок. Просто у них есть логичная отмазка в виде декларации о доходах, к которой претензий нет. Поэтому то весь сыр бор из-за разницы доходов и личных вещей. Кстати говоря Вячеслав Володин имея огромное состояние, до сих пор одевается в Большевичке.
верю-верю. просто на большевичку целиком переехало ателье с сэвил-роу

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Кто хочет сам знает про варианты, а не пугает майданами и революциями. А кого и так все устраивает бесполезно в чем то убеждать.
Правильно. Бесполезно. Тогда зачем ты здесь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А ты?
Я высказал своё мнение, или только "патриотам" можно выражать свою преданность?
Мой вопрос был несколько шире - зачем все это? Зачем эта тема "часы димыпескова"?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
У меня одного складывается ощущение, что если даже завтра вову и его приближенных застанут на гейской вечеринке с сотрудниками цру, то и этому поцреоты найдут вполне логичное объяснение? Типа секретное задание в тылу врага, рискуя собственной жопоизнью.
Есть такой предел, после которого вы сможете сказать -это через чур, не может реально патриотично настроенный президент (власть) так поступать или допускать подобного? Второй вопрос без стёба.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
У меня одного складывается ощущение, что если даже завтра вову и его приближенных застанут на гейской вечеринке с сотрудниками цру, то и этому поцреоты найдут вполне логичное объяснение? Типа секретное задание в тылу врага, рискуя собственной жопоизнью.
Есть такой предел, после которого вы сможете сказать -это через чур, не может реально патриотично настроенный президент (власть) так поступать или допускать подобного? Второй вопрос без стёба.
Сказать могут ВСЕ.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У ельцина не было часов за 500 000$, жилось лучше?
И реформы были правильные, все было хорошо, прям как сейчас внаукроине

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мой вопрос был несколько шире - зачем все это? Зачем эта тема "часы димыпескова"?
Мы должны знать своих героев .
А если серьёзно, то здесь многие сказали что дело совсем не в часах и не в конкретном димепескове(слишком много чести для него), а в отношении власти к НАМ. Иногда где то надо выпускать пар, в СССР для этого кухни были. Опять же есть наивные кто надеется что нас услышат и что то изменится. Удивляет что некоторые так яростно оправдывают власть, что готовы действительно "грызть" себе подобных защищая ее.
Да кстати, а тема не про часы димыпескова, а про кризис.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А конкретизировать, где именно этот предел?
Это уже следующий вопрос. Ты спрашивал кто может сказать. Я тебе ответил сказать могут все. Потрепаться это самое простое.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Мы должны знать своих героев .
А если серьёзно, то здесь многие сказали что дело совсем не в часах и не в конкретном димепескове(слишком много чести для него), а в отношении власти к НАМ. Иногда где то надо выпускать пар, в СССР для этого кухни были. Опять же есть наивные кто надеется что нас услышат и что то изменится. Удивляет что некоторые так яростно оправдывают власть, что готовы действительно "грызть" себе подобных защищая ее.
Да кстати, а тема не про часы димыпескова, а про кризис.
От этого ничего не измениться

Верх Низ