Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот не могу взять в толк, как вы, некторные индивидумы, не моймете, дело не в часах, не в свадьбе за мильярд, дело в том что вас за х... не считают, хотя может оно и правильно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Вот не могу взять в толк, как вы, некторные индивидумы, не моймете, дело не в часах, не в свадьбе за мильярд, дело в том что вас за х... не считают, хотя может оно и правильно.
еще одна черта российских либералов, они всегда говорят "вас, они", вместо "нас, мы"

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще одна черта российских либералов, они всегда говорят "вас, они", вместо "нас, мы"
кто таиие либералы я не знаю, но почему он должен себя с тобой ассоциировать?
у тебя вон своя тема. пургу какую-то про гранаты и шапки-ушаки пишешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
кто таиие либералы я не знаю, но почему он должен себя с тобой ассоциировать?
вот именно, либералы не хотят себя ассоциировать с остальными. им так хочется быть выше, умнее, состоятельнее, успешнее. они никак не могут понять, что такая позиция не перспективна. ибо, как говорил один малоизвестный писатель "узок круг этих революционеров. страшно далеки они от народа" (с)

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в целом так.
но и без свадьбы за миллиард их отношение было таким же.
просто песков счел возможным это даже не скрывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
в целом так.
но и без свадьбы за миллиард их отношение было таким же.
просто песков счел возможным это даже не скрывать.
Ну право же, Chaves Ding, найди в себе силы и напиши эту фразу как есть в реальности "Вот не могу взять в толк, как вы, некторные индивидумы, не моймете, дело не в часах, не в свадьбе за мильярд, дело в том что нас за х... не считают, хотя может оно и правильно". Или ты, и тебе подобные, считаете, что димапесков дифференцировано относится к гражданам?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно если на место Димы Пескова посадить чавеса или арчича какие они себе часы наденут или может быть анус отбелят...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну право же, Chaves Ding, найди в себе силы и напиши эту фразу как есть в реальности "Вот не могу взять в толк, как вы, некторные индивидумы, не моймете, дело не в часах, не в свадьбе за мильярд, дело в том что нас за х... не считают, хотя может оно и правильно". Или ты, и тебе подобные, считаете, что димапесков дифференцировано относится к гражданам?
да во всем относятся одинаково -быдло-электорат
вопрос в том как быдло-электорат относится к таким как дима. Вот ты его поддерживаешь и оправдываешь, а кто-то нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
да во всем относятся одинаково -быдло-электорат
вопрос в том как быдло-электорат относится к таким как дима. Вот ты его поддерживаешь и оправдываешь, а кто-то нет.
и что с того, что ты его не поддерживаешь? типа он равновесие потерял?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно если на место Димы Пескова посадить чавеса или арчича какие они себе часы наденут или может быть анус отбелят...
ну ты бы наверняка брал от жизни все. Уже приценился сколько процедура по отбеливанию стоит?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вы отличаетесь от Chaves Ding тем что когда диманпесков вас и нас в х... не ставит вы получаете от этого удовольствие и всячески оправдываете и себя и диму, а Чавес и прочие, с ним солидарные, точно так же диму в х... не ставят и называют вещи своими именами.
PS.: а называть Chavesa, и Ar4i4 либералами совсем не смешно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
ну я же об этом знаю откуда то
Жаль.
как говорил один малоизвестный писатель "узок круг этих революционеров. страшно далеки они от народа" ©
Это как раз довольно широко известный писатель, которого в своё время в школе заставляли заучивать и конспектировать, но, к сожалению, не заставляли вникать в его мысли, анализировать и делать выводы.
димапесков дифференцировано относится к гражданам?
А разве это не так?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Вы отличаетесь от Chaves Ding тем что когда диманпесков вас и нас в х... не ставит вы получаете от этого удовольствие и всячески оправдываете и себя и диму, а Чавес и прочие, с ним солидарные, точно так же диму в х... не ставят и называют вещи своими именами.
PS.: а называть Chavesa, и Ar4i4 либералами совсем не смешно.
и снова, либерально настроенные граждане хотят себя хоть в чем то поставить выше. Chaves Ding пишет об отношении димыпескова к гражданам, а не отношении граждан к димепескову.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
и снова, либерально настроенные граждане хотят себя хоть в чем то поставить выше. Chaves Ding пишет об отношении димыпескова к гражданам, а не отношении граждан к димепескову.
А вы не согласны с Chaves в том что он пишет про отношение димыпескова к гражданам?
Я же не ставлю никого ниже или выше, а то что я имею мнение о власти отличное от вашего не ставит меня выше или ниже вас. Вам нравится как вас имеют, мне нет, только и всего.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А вы не согласны с Chaves в том что он пишет про отношение димыпескова к гражданам?
Я же не ставлю никого ниже или выше, а то что я имею мнение о власти отличное от вашего не ставит меня выше или ниже вас. Вам нравится как вас имеют, мне нет, только и всего.
Ну и что, что тебе не нравится, тебя все равно имеют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы предлагает расслабиться и получать от этого удовольствие

Украина выбрала другой вариант, они все встали на майдан и разогнали вороватую власть. Теперь живут припеваючи, вот и нам также надо сделать!

Верх Низ