Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
НО, ведь если бы НАВАЛЬНЫЙ не обратил бы внимание общественности на эти часы, не сманипулировал бы ом по поводу их цены и даты приобритения, то не было бы новости дня.

Всё верно - без диктора трудно смотреть новости.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Отвечу я можно, тут с пеной у рта доказывают, что наши верховоды, там на верху, почти на небе, о нас заботятся думают замещают импорт, рекомендуют потерпеть, скоро все наладится, они чуть чуть поднажмут и мы заживем счастливо и в достатке, сейчас все наладим, заводы запустим и пойдем семимильными шагами к успеху, во главе с нашей сильной экономикой, а сами они так же как и народ, тоже подожмутся и потерпят, и хорошо что есть такие навальные, хотя я этого ублюдка и терпеть не могу.
+ 100.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
550 часы на 50 свадьба.
Слушайте! Чего вы прицепились к часам Пескова? Вы поинтересуйтесь, сколько стоила его свадьба! Три года назад я с семьей жил в отеле "Родина". И вот, что я вам сажу: это один из самых дорогих отелей в моей жизни.

В "Родине" каждый обед (без спиртного) обходился мне минимум 50 - 70 долларов на человека. Номер стоил 1000 долларов в сутки. Я уж не помню сколько стоил джим и услуги спа, но тоже уровень понятен.

И это был конец мая-начало июня. Т.е. высокий сезон еще не начался, вода была холодная и я буквально только один раз окунулся в море. И, разумеется, что цены были ниже, чем в конце июля - начале августа.

Я специально вчера зашел на сайт отеля и постарался зарезервировать номер. Самые близкие даты - 20 сентября. Ближе - свободных номеров нет. Цена самого дешевого номера - 700 долларов в сутки.

Этот отель принадлежит Олегу Дерипаске. Так вот. Я могу с уверенностью сказать, что аренда этого отеля целиком в высокий сезон даже на два дня стоит минимум пару сотен тысяч долларов. Если Песков их не платил, а ему эту услугу подарили, то это взятка. Если платил - то откуда деньги?

Далее. Известно, что кэйтеринг на свадьбе был из ресторана "Ле Маре". То есть еду привезли из Москвы. Кто был в этом ресторане, тот знает, что это очень дорогой ресторан.

Средний чек там (без выпивки) тоже порядка 50 долларов на человека. Даже если предположить, что на свадьбе вообще не бухали, то сам обед (без учета доставки еды самолетом!) обошелся минимум еще в сотню тысяч долларов. Если Песков за этот обед не платил, а ему этот обед подарили, то это взятка. Если платил - откуда деньги?

И, наконец, артисты. Их было не меньше десятка. Средний гонорар такого артиста за выступление на корпоративе - от 20 до 50 тысяч долларов. Возьмем среднюю цену - 30 тысяч долларов. Итого получаем минимум 300 тысяч. Если Песков артистам не платил, а их выступление ему подарили, то это взятка. Если платил - откуда деньги?
Итого, мы имеем минимум 600 тысяч долларов, которые были потрачены на эту свадьбу. А в реальности, я думаю, не меньше миллиона. Итак: это взятка или нет? И если нет, то откуда у Пескова деньги?

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1478022672494937

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а подарки ему делали за исполнение обязанностей и по протоколу или все же за то, что он с этими людьми знаком туеву хучу времени и просто сделано по-дружески? и это, если мы сейчас разберем все свадьбы, которые проходят у нас в стране, то как бы процентах в 90 будет вопрос - откуда бабло?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Можно примеры, как в какой-нибудь нормальной стране кто-то со стыдом ушел с должности из-за дорогих часов?

Вот пример:
Польский министр подал в отставку из-за часов за $6 тыс
http://obozrevatel.com/abroad/16083-polskij-ministr-podal-v-otstavku-iz-za-chasov-za-6-tyis.htm

Итальянский министр ушел в отставку из-за дорогих костюмов и часов, подаренных его сыну http://www.newsru.com/world/20mar2015/lupiresigned.html

"А в ответ тишина..." )))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я могу с уверенностью сказать, что аренда этого отеля целиком в высокий сезон даже на два дня стоит минимум пару сотен тысяч долларов. Если Песков их не платил, а ему эту услугу подарили, то это взятка

Если я своему знакомому сдам склад на пару дней, без оплаты-это взятка?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а подарки ему делали за исполнение обязанностей и по протоколу или все же за то, что он с этими людьми знаком туеву хучу времени и просто сделано по-дружески? и это, если мы сейчас разберем все свадьбы, которые проходят у нас в стране, то как бы процентах в 90 будет вопрос - откуда бабло?
уже давно на это ответили
"Друзьям — всё, врагам — закон" -посмотри кем и когда сказано

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
таким знакомым как Песков очень трудно отказать))), просто люди хорошие))
а знаешь почему трудно? потому что каждый к кому обратились думает так "если откажу- припомнят все грехи, какие были, есть и будут. а если соглашусь, то в трудную минуту смогу обратиться"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ровно столько же ты гавкаешь на навального.
но у навального не было свадьбы и часов. чеж ты себя изводишь?
не льсти себе, муля))
я просто смеюсь над тобой и тебе подобными...
очень уж умиляет, как юная леди парой фраз обнажает всю гниленькую сучность состоявшихся мущщин))))

Верх Низ