Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да и свадьба за круглую сумму со звездами эстрады... Можно было бы аккуратно на каком нибудь острове в Тихом океане отметить это событие,без прессы,узким кругом близких людей и такого шума не было бы. Да и романтики в этом по более)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да и свадьба за круглую сумму со звездами эстрады... Можно было бы аккуратно на каком нибудь острове в Тихом океане отметить это событие,без прессы
Да лучше в рыгаловке около метро, что уж там.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я имел ввиду не права в гражданска-правовом смысле.
я выражал удивление, что у таким личностям как Вы выдают "права", т.е. водительские удостоверения. Не взирая на явные признаки серьезных отклонений.
страшно на дорогах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
я выражал удивление, что у таким личностям как Вы выдают "права", т.е. водительские удостоверения. Не взирая на явные признаки серьезных отклонений.
страшно на дорогах.
Harvest, :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
страшно на дорогах.

В СССР таких как ты вообще в дурку закрывали и сажали на галоперидол. Жаль что сейчас этого нет.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да и свадьба за круглую сумму со звездами эстрады... Можно было бы аккуратно на каком нибудь острове в Тихом океане отметить это событие,без прессы,узким кругом близких людей и такого шума не было бы. Да и романтики в этом по более)
А вы думаете звезды пришли за деньги))? Не удивлюсь, что все организовано за рекламу. Рекламу отеля, ресторана, организатора свадьбы и тд.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мля... Общение с тобой как с дубовой стеной, но попробую крайний раз донести. Ты лично никогда не смог определить цену часов на руке Димы без Навального. Более того, оценка часов Навальным не истина в последней инстанции, тем не менее уже почти неделю масса людей обсуждают часы за 37 миллионов, как будто работают в часовом магазине.
жертва манипуляции не песков, а ты. Потому что тебе что сказали, то ты и делаешь. Сказал навальный фас на Песокова, ты и гавкаешь третьи сутки.
а про права... Никто у тебя не отнимал права пойти учиться, потом работать и стать госслужащим, пройти по карьерной лестнице и стать влиятельной фигурой хотя бы в рамках нашего региона. С каждой твоей карьерной ступенькой тебе приходилось бы покупать более дорогие костюмы, обувь и аксессуары. Но ты сам себя лишил этого права, зато занялся тявканьем на форуме.
у тебя также было право поинтересоваться часами на профильных сайтах и проверить ту информацию, истинность которой ты доказываешь с пеной у рта уже третьи сутки.. Но вместо этого ты собрал сплетен с парочек сайтов и аппелируешь ими в своем споре, а самое противное пытаешься оскорбить оппонента. Поэтому диалог с тобой не несет никакой информационой пользы, можно почитать строчки яндекса и комментарии к ним с таким же успехом.

Сударыня не обращайте на него внимания, он всего лишь неудачник по жизни, который во всех своих проблемах винит государство.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113

Да ему как бы похер на этот шум, через пару недель забудут.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В любой нормальной стране, после такого инцидента обычно со стыдом уходят с должности и не отсвечивают.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В любой нормальной стране, после такого инцидента обычно со стыдом уходят с должности и не отсвечивают.

Можно примеры, как в какой-нибудь нормальной стране кто-то со стыдом ушел с должности из-за дорогих часов?

Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вы думаете звезды пришли за деньги))? Не удивлюсь, что все организовано за рекламу. Рекламу отеля, ресторана, организатора свадьбы и тд.
600 000 евро. Это сумма где-то прозвучала, а на что именно она пошла уже второй момент

Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Да мне даже думается, что подобных инцидентов там крайне мало. По умнее что-ли люди)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
В чем логика то? Тратить миллиарды, чтобы уничтожать продукты? Может голодающую Африку накормим, коль для своих жалко.. Жесть по-моему утилизировать продукты.

Вчера по зомбоящика сюжет был - одну партию сожгли.
Вторую отправили на переработку и на корм скоту.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
600 000 евро. Это сумма где-то прозвучала, а на что именно она пошла уже второй момент
главный вопрос где-то. это может быть сторонняя оценка мероприятия с тз затрат, но не фактический документ оплаты. Тк такие мероприятия потом дают много заказов тем,кто в них участвует. Даже я на своем масштабе проводила мероприятия фактически за 100 тыс, а с учетом участия рекламных партнеров за 500.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Верх Низ