Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
А как ты отличаешь фильтрованную "девушку" то нефильтрованной? Ну как у мужика спрашиваю, совет твой хочу услышать.Ты знаешь, после фильтрованной тоже.
А как ты отличаешь фильтрованную "девушку" то нефильтрованной? Ну как у мужика спрашиваю, совет твой хочу услышать.Ты знаешь, после фильтрованной тоже.
Ложишь ее на живот и ведешь пальцем (указательным) по позвоночнику, до второго щелчка, смотри не перепутай ничего.А как ты отличаешь фильтрованную "девушку" то нефильтрованной? Ну как у мужика спрашиваю, совет твой хочу услышать.
Так я и не понял ничего. Сними видео и скинь в личку плиз.смотри не перепутай ничего.
Блин, ты прочти повнимательнее что ли, раз с первого раза не доходит. Ты главное не перепутай ничего.Так я и не понял ничего. Сними видео и скинь в личку плиз.
А живон это в каком месте?
Уже начал путать, ну ек камарекТак я и не понял ничего. Сними видео и скинь в личку плиз.
А живон это в каком месте?
Так я не знаю где живон!Блин, ты прочти повнимательнее что ли, раз с первого раза не доходит. Ты главное не перепутай ничего.
ДвУшка?Уже начал путать, ну ек камарек
не сманипулировал бы ом по поводу их цены и даты приобритения
Ведомым стадом их как раз считают те, кто, живя за их счёт, таскает на руке часы, оцениваемые в миллионы (и неважно, 9 или 37), раздавая друзьям и знакомым за счёт казны миллионы в качестве бонуса, повышая при этом пенсию на 1400 рублей и рассказывая, что надо затянуть пояса, сплотиться вокруг, потерпеть и не строить воздушных замков...Так вот, вопрос, не кажутся ли вам ведомым стадом как раз те люди, которые брызгая слюной третий день обсуждают чужие часы за 35 миллионов, хотя никто не может быть на 100% уверен, что они именно столько стоят, потому что вблизи их никто не видел.
Я тут примерно тоже писал про бибизянов, бибизянам это не понравилось. Им нравятся дорогие погремушки.Ведомым стадом их как раз считают те, кто, живя за их счёт, таскает на руке часы, оцениваемые в миллионы (и неважно, 9 или 37), раздавая друзьям и знакомым за счёт казны миллионы в качестве бонуса, повышая при этом пенсию на 1400 рублей и рассказывая, что надо затянуть пояса, сплотиться вокруг, потерпеть и не строить воздушных замков...
Давайте уже поставим точку. Манипуляции не было никакой, часы действительно были у него на руке задолго до свадьбы. По поводу цены, тоже не было преувеличений, на его руке именно с черепом (видно на фото), которые и стоят ту сумму, которая гуляет по инету. У часовой марки, просто нет других моделей с подобным изображением. Поэтому и цена фиксированная в среднем. То что ему нравится именно эта марка и у него их несколько вопросов нет. Это его право и лезть никто к нему не хочет.
Отвечу я можно, тут с пеной у рта доказывают, что наши верховоды, там на верху, почти на небе, о нас заботятся думают замещают импорт, рекомендуют потерпеть, скоро все наладится, они чуть чуть поднажмут и мы заживем счастливо и в достатке, сейчас все наладим, заводы запустим и пойдем семимильными шагами к успеху, во главе с нашей сильной экономикой, а сами они так же как и народ, тоже подожмутся и потерпят, и хорошо что есть такие навальные, хотя я этого ублюдка и терпеть не могу.Мой вопрос был в другом, лично вы заметили бы часы на фотографии и смогли бы оценить их стоимость? Или 99,9% россиян? Манипуляция заключалась в том, что ваше внимание на это обратили специально. Кстати подобный рисунок есть у 3 известных люксовых марок часов, а ни на одной фотографии не видно часы полностью, поэтому марка- всего лищь предположение если что.
манипуляция заключается в том, что обратили внимание?Мой вопрос был в другом, лично вы заметили бы часы на фотографии и смогли бы оценить их стоимость? Или 99,9% россиян? Манипуляция заключалась в том, что ваше внимание на это обратили специально.
это например какие? Ты понятия не имеешь даже о чем пишешь. Точнее перепечатываешm чьи-то дурные измышления.Кстати подобный рисунок есть у 3 известных люксовых марок часов, а ни на одной фотографии не видно часы полностью, поэтому марка- всего лищь предположение если что.
я не собирала всю информацию про диму, мне понравились часы, я почитала про похожие модели всего навсего. Есть аналоги от 10 тысяч рублей до бесконечности, какие у него ни я, ни ты не знаешь.манипуляция заключается в том, что обратили внимание?
отправляйтесь в погреб, захватите с сбой беруши и шапочку из фольги.
это например какие? Ты понятия не имеешь даже о чем пишешь. Точнее перепечатываешm чьи-то дурные измышления.
не говоря уже о том, что дима сам не опровергал правильность информации о часах, в части модели. исключительно в части стоимости.
да и не в самих часах дело.
Проехали уже.
такая куча бреда. какой навальный? это он одел эти часы за 37 мультов и устроил свадьбу за 600 000 у.е.? какой законопроект -как нахвание? какие манипуляции? раньше ты заявляла, что песков клерк и с ним можно решить вопрос за пузырь коньяка. Теперь он уже влиятельный персонаж и жертва манипуляций навального, который хочет принять тайный закон....Уже который день масса людей перетирают эту "новость" благодаря Навальному. В это время принимается очередной законопроект (или принят?) о котором в прессе упоминают вскользь. Давно извсетсный прием. .
такая куча бреда. какой навальный? это он одел эти часы за 37 мультов и устроил свадьбу за 600 000 у.е.? какой законопроект -как нахвание? какие манипуляции? раньше ты заявляла, что песков клерк и с ним можно решить вопрос за пузырь коньяка. Теперь он уже влиятельный персонаж и жертва манипуляций навального, который хочет принять тайный закон.
ваще жесть...
и такие люди еще и права имеют.
WTF? Кто это?Мля... Общение с тобой как с дубовой стеной, но попробую крайний раз донести. Ты лично никогда не смог определить цену часов на руке Димы без Навального. Более того, оценка часов Навальным не истина в последней инстанции, тем не менее уже почти неделю масса людей обсуждают часы за 37 миллионов, как будто работают в часовом магазине.
жертва манипуляции не песков, а ты. Потому что тебе что сказали, то ты и делаешь. Сказал навальный фас на Песокова, ты и гавкаешь третьи сутки.
а про права... Никто у тебя не отнимал права пойти учиться, потом работать и стать госслужащим, пройти по карьерной лестнице и стать влиятельной фигурой хотя бы в рамках нашего региона. С каждой твоей карьерной ступенькой тебе приходилось бы покупать более дорогие костюмы, обувь и аксессуары. Но ты сам себя лишил этого права, зато занялся тявканьем на форуме.
у тебя также было право поинтересоваться часами на профильных сайтах и проверить ту информацию, истинность которой ты доказываешь с пеной у рта уже третьи сутки.. Но вместо этого ты собрал сплетен с парочек сайтов и аппелируешь ими в своем споре, а самое противное пытаешься оскорбить оппонента. Поэтому диалог с тобой не несет никакой информационой пользы, можно почитать строчки яндекса и комментарии к ним с таким же успехом.
Ложишь
:lol: Ты не поверишь !!! (c)Вы кто по образованию?
Тут пару страниц назад, Вы , называли форумчан быдлом или это не попытка оскорбить оппонента?а самое противное пытаешься оскорбить оппонента. Поэтому диалог с тобой не несет никакой информационой пользы,