Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Про геоид? Не, не буду, я ж не грамотный, двух институтов не заканчивал, диссертацию не защищал...
Если ты уже начал это осозновать, то еще не все потеряно, работай над собой, дай бог детей выучишь, культурными и образованными людьми.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Если ты уже начал это осозновать, то еще не все потеряно, работай над собой, дай бог детей выучишь, культурными и образованными людьми.
Ты с запятыми перебрал... преподдаватель.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Праведник, тебе бы чуток во времени задержаться, а то ведь могут и последователи твои проучить)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Ты про гигиену слышал? Или это тебе тоже знать не тэба, как про геоид?
Канеш слышал, просто был уверен что написал "двушка", а ты оказывается после "девушки нефильтрованной" в душ идёшь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можно я среди срача задам вопрос.
артем мне объяснил в чем проблема с часами, и я услвшала доводы разума. НО, ведь если бы НАВАЛЬНЫЙ не обратил бы внимание общественности на эти часы, не сманипулировал бы ом по поводу их цены и даты приобритения, то не было бы новости дня. Уверена 99% населения РФ никогда не определили бы на глаз цену чужих часов. Так вот, вопрос, не кажутся ли вам ведомым стадом как раз те люди, которые брызгая слюной третий день обсуждают чужие часы за 35 миллионов, хотя никто не может быть на 100% уверен, что они именно столько стоят, потому что вблизи их никто не видел.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Канеш слышал, просто был уверен что написал "двушка", а ты оказывается после "девушки нефильтрованной" в душ идёшь.
Ты знаешь, после фильтрованной тоже.

Верх Низ