Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
И че? Какая у него распределительная функция? Он законы может лоббировать? Распоряжается федеральной или муниципальной собственностью? Принимает решения по тендерам?

Причем тут это, как с цепи сорвалась. Какие тендеры и распоряжения собственностью, ты о чем.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
чет совсем ты плохая.
где я писал про воровство и взятки?

видимо совсем плох ты.. Дима просто не имел права надеть часы на собственную свадьбу, чтобы не задевать достоинства людей, которые такие не могут себе купить, вроде тебя? Я двмала ты умнее, и орешь о том, что на взятках накопил на часики, а тут просто слепая классовая ненависть

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видимо совсем плох ты.. Дима просто не имел права надеть часы на собственную свадьбу, чтобы не задевать достоинства людей, которые такие не могут себе купить, вроде тебя? Я двмала ты умнее, и орешь о том, что на взятках накопил на часики, а тут просто слепая классовая ненависть
ты как сама с собой наговоришься, возвращайся.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего себе всего лишь, он давно уже не только прессуха. В Правительстве был замруководителя аппарата Правительства и щас замруководителя Админки Президента.

да он всего лишь .. :148: вы не пердставляете ..да его бы посадили , вот так вот у нас думают о работе всеголишь прессекретаря , да там все белые и пушистые кроме тех кого за яйца поймали )
кстати он не только прессекретарь, он там еще много чего и член президиума и возглавляет какой то комитет

но это все фигня , удивляет святая наивность в непогрешимости тех кто занимает подобные должности
вроде бы норм мужик чето реформирует красавец , а потом бац оборонку продавал , контракты никому ненужные заключал )

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем тут это, как с цепи сорвалась. Какие тендеры и распоряжения собственностью, ты о чем.
ну человек считает, что с песковым за коньяк вопросы решают, что ты хочешь.
есть смысл дальше говорить?

Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
девушка, вы вообще вдумываетесь в прочитанное? В рамках своей должности, в частности кем является обсуждаемый человек, может очень успешно быть финансово успешен и исполнять иные функции государственного чиновника, которые не закреплены за ним. Не надо смотреть что написано в должностных обязанностях, это для наивных обывателей. Тем более человек много лет находится бок о бок с "шефом".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ledyksu, давай, детка, доведи их до истерики, я знаю ты сможешь. Еще немного осталось .

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
овальный, по-прежнему, господин всех слабых мозжечков :a8e6cd7183adb9a51c1
скажи-ка, какая безделица... часы... Но плебс отвлёкся от заготовки брюквы на зиму и стал рассуждать о высоких материях:prankster2:

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu, давай, детка, доведи их до истерики, я знаю ты сможешь. Еще немного осталось .
она за пузырем пошла. Сейчас с песковым договориться, он лично нам все тут разъяснит.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Городничий, давно Вас не видел.
А вот скажите, Вы, к примеру, смогли бы воровать или брать взятки, будь у Вас возможность?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Городничий, давно Вас не видел.
А вот скажите, Вы, к примеру, смогли бы воровать или брать взятки, будь у Вас возможность?

хороший вопрос , только странно что конкретно одному человеку , надо запилить его в шапку )

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на должностях уровня димы воровать не надо. все горазщдо проще и абсолютно легально.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Когда-то один записной демократ высказал вот такую мысль:
...Мы уйдем, и, надеюсь, навсегда, от кастово-номенклатурного способа распределения благ к цивилизованному, где единственным мерилом всех материальных ценностей будет заработанный рубль. Очень надеюсь на это. ...А пока этого нет, пока мы живем так бедно и убого, я не могу есть осетрину и заедать ее черной икрой, не могу мчаться на машине, минуя светофоры и шарахающиеся автомобили, не могу глотать импортные суперлекарства, зная, что у соседки нет аспирина для ребенка.
Потому что стыдно.
Правда, от стыда он так и не умер...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
она за пузырем пошла. Сейчас с песковым договориться, он лично нам все тут разъяснит.

Я пошла пораьотать немного, меня чет часы утомили, или надо тоже у быдла спрашивать разрешения, можно ли в рабочее время немного поработать и отвлечься от столь вжной беседы о чужих часах? А у тебя видимо никаких часов никогда не будет, если ты целый рабочий день проводишь за пустым трепом на форуме, доказывая остальным, что тебя обокрали чинуши.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Когда-то один записной демократ высказал вот такую мысль:
Правда, от стыда он так и не умер...

А кто мешал ему заняться благотворительностью, например? чтобы соседку аспирином обеспечить, или детишек больных вылечить. Это ж высшая ступень в пирамиде Маслоу вроде бы, приносит моральное убовольствие большее, чем стопят десятые цацки.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А кто мешал ему заняться благотворительностью, например? чтобы соседку аспирином обеспечить, или детишек больных вылечить. Это ж высшая ступень в пирамиде Маслоу вроде бы, приносит моральное убовольствие большее, чем стопят десятые цацки.
Так он ей и занялся. Причём в масштабах страны... Уж такой был благотворитель, хоть святых выноси...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так он ей и занялся. Причём в масштабах страны... Уж такой был благотворитель, хоть святых выноси...

Так разве ж это плохо? Меня вот жратва больше беспокоит, чем чужие часы.. Лучше бы голодающих накормили, не по-русски это сжигать еду( нас ее учили даже не выбрасывать, а тут сжигать..

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так разве ж это плохо? Меня вот жратва больше беспокоит, чем чужие часы.. Лучше бы голодающих накормили, не по-русски это сжигать еду( нас ее учили даже не выбрасывать, а тут сжигать..
Природа не терпит пустоты. И кто знает, может те самые голодающие и есть только потому, что кто-то может позволить себе вот такие часики...

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
seryi,
зря ты с ней это затеял , в ответ на твой пост про бессовестных слуг народа тебя сначало поптылись в сторону благотворительности увести , теперь в еду
дальше только бог знает куда тема свернет
выгоньте женщин из политики :prankster2:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
в то время, как офисный планктон голодает, а манагеры по перепродаже висюлек на говнофоны доедают последний хрен почти без соли, ОНИ пируют...

Верх Низ