Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
читая этот бред уже который день я действительно удивляюсь как нас не завоевал кавказ в 90-е???

Господа-товарищи - Вы просрали Новороссию, а теперь привязались к часам - былонебыло!?! Да какая разница. То что всех нас сливают как в 90-е я думаю будет довольно адекватный для нас урок. Идите уже рефлектируйте по поводу SOHO, тем паче и тему уже себе завели сладенькие мои рафинированные городские обыватели...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Господа-товарищи - Вы просрали Новороссию, а теперь привязались к часам - былонебыло!?! Да какая разница. То что всех нас сливают как в 90-е я думаю будет довольно адекватный для нас урок.

Я всегда считал что просрал Новороссию именно тот кто её задумал в самом начале. Тот кто поддержал в том виде, несёт обоюдную ответственность. Тот что с часами в той же компашке. Та же компашка нас и сливает. Разве не так? По моему это элементарно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я всегда считал что просрал Новороссию именно тот кто её задумал в самом начале. Тот кто поддержал в том виде, несёт обоюдную ответственность. Тот что с часами в той же компашке. Та же компашка нас и сливает. Разве не так? По моему это элементарно.

тут тонкий момент. Путин не возражал против экспансии. А потом развернул свою позицию на 180 градусов. Но как известно из истории с Саддамом, Каддафи и Милошевичем - никого не интересует что там сдаёт Путин. Запад интересует приход в РФ к власти слабых политиков которые бы заняли позицию 90-х годов и окончательно ослабили бы РФ. И я думаю ни мытьём так катаньем Запад , а точнее США смогут добиться своего.

Попомните мои слова - хрущёвки окажутся более устойчивыми чем Украина и РФ!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
тут тонкий момент. Путин не возражал против экспансии. А потом развернул свою позицию на 180 градусов.

Не возражал, развернул.... да всё это было задумано сразу в том направлении к чему и пришло. Цели на конфронтацию и создание из Украины новой площадки для НАТО, теперь и с одобрением местного населения. Чего нельзя было сделать руками Ющенко, сделали руками Януковича и Путина, теперь со 100%ным результатом.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Арчич, ну чо ты так громко завидуешь? Иди да насоси! Потом хвалиться будешь ))))

бойан канеш,но.:happy:

Вложения

• AJR6kHIXu-k.jpg
    AJR6kHIXu-k.jpg
    99,1 КБ · Просмотры: 68
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в то время, как офисный планктон голодает, а манагеры по перепродаже висюлек на говнофоны доедают последний хрен почти без соли, ОНИ пируют...
Это пир во время чумы.Обычный пресс-секретарь Путина устроил себе свадьбу ценою примерно в 1 миллион долларов.Видимо кто-то оплатил эту свадьбу-ведь все же добрые вокруг.Часы жена подарила.Квартира и машина тоже не его.Вся жизнь не его.А задекларированные доходы в 9 млн рублей это его,но это чисто на еду:happy:
Забавнее всего смотреть,как некоторые индивиды защищают чиновников,а потом удивляются положению дел в стране.А не надо потом удивляться!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
читая этот бред уже который день я действительно удивляюсь как нас не завоевал кавказ в 90-е???

Господа-товарищи - Вы просрали Новороссию, а теперь привязались к часам - былонебыло!?! Да какая разница. То что всех нас сливают как в 90-е я думаю будет довольно адекватный для нас урок. Идите уже рефлектируйте по поводу SOHO, тем паче и тему уже себе завели сладенькие мои рафинированные городские обыватели...

Ты припил?))
Кстати мне всё таки интересно когда же наконец то сольют? А то надоело уже, год сливают, можно хотя бы приблизительную дату?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это пир во время чумы.Обычный пресс-секретарь Путина устроил себе свадьбу ценою примерно в 1 миллион долларов.Видимо кто-то оплатил эту свадьбу-ведь все же добрые вокруг.Часы жена подарила.Квартира и машина тоже не его.Вся жизнь не его.А задекларированные доходы в 9 млн рублей это его,но это чисто на еду:happy:
Забавнее всего смотреть,как некоторые индивиды защищают чиновников,а потом удивляются положению дел в стране.А не надо потом удивляться!

Ты думаешь Навка не заработала несчастный лям баксов?) Гонорары видел у наших зажравшихся "звезд"?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
kitty, представь какую либо свою знакомую - обеспеченную женщину, делающую подарок своему очередному мужу в стоимость двух годового своего дохода. Это подарок Путина, а не Навки. Из-за этого весь сыр-бор.
эх вы..жалкие пинкертоны...
поскольку, по мнению многих itшников, продавцов телефонов и прочей хомячьей братии, кремль напрямую подчиняется мировому правительству, то часы эти пескову подарил какой то высокопоставленный иллюминат...ну или массон...)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Забавнее всего смотреть,как некоторые индивиды защищают чиновников
не... не защищают ни в коей мере... в общем-то всем насрать... просто стёб, улыбки, смех продлевает жизнь))
Переживать о том, что у какого-то чиновника котлы за 40 лямов - глупо. Если кто-то хочет рвать пукан и душу терзать крючьями, что у него официальная з.п. 9, а котлы за 40 - да на здоровье. Это новость? Не он первый не он последний.
Далее, если кому-то хочется об этом поныть, как жеманные институтки - да пожалуйста. А другой будет сам зарабатывать себе на хлеб с икрой, не обвиняя всех вокруг в своей голожопости. Это и вызывает смех.
И наконец. Короля играет свита. Есть команда, которая работает не только за идею, но и за деньги. И понятно, что чиновники такого уровня получают не 9 лямов. Иначе бы посол асашая одним чемоданчиком с баксами пол-Кремля бы сразу купил. За лояльность надо платить. Понятно, что дохрена чиновников числятся какими-нить незаметными вице-фюрерами в тихих конторах.
Просто надо быть реалистом, от того, что у Пескова не будет котлов за 40, то у меня и тебя не будет по + 20.

А не надо потом удивляться!
да, надо бороться!!! Все на баррикады!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Переживать о том, что у какого-то чиновника котлы за 40 лямов - глупо.

если бы это был не чиновник, я тебя уверяю тут бы никто и слова не сказал. И тема бы набрала от силы пару постов.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не возражал, развернул.... да всё это было задумано сразу в том направлении к чему и пришло. Цели на конфронтацию и создание из Украины новой площадки для НАТО, теперь и с одобрением местного населения. Чего нельзя было сделать руками Ющенко, сделали руками Януковича и Путина, теперь со 100%ным результатом.

Everything's staged!!! Играют судьбами людей и стран! Царь уже давно в связке с западно-американским режимом!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Everything's staged!!! Играют судьбами людей и стран! Царь уже давно в связке с западно-американским режимом!
Окстись,акакий!Мне одной кажется,что ип раздвоился?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Вложения

• 98jp1.jpg
    98jp1.jpg
    156,1 КБ · Просмотры: 73
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Верх Низ