Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
seryi,
зря ты с ней это затеял , в ответ на твой пост про бессовестных слуг народа тебя сначало поптылись в сторону благотворительности увести , теперь в еду
дальше только бог знает куда тема свернет
выгоньте женщин из политики :prankster2:
ну.. Мужчин, которые вместо зарабатывания денег обсуждают второй день чужие цацки, тоже сложно назвать мужчина и ИМХО

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот квартиру бы Пескову подарили хоть за 50 млн. - вопросов возникло гораздо меньше - это же квартира, жилье, это детям и внукам его достанется, а тут часы - чё за фигня? Время и с телефона посмотреть можно! За что такие деньги?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
в то время, как офисный планктон голодает, а манагеры по перепродаже висюлек на говнофоны доедают последний хрен почти без соли, ОНИ пируют...

Где часы, блеать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Природа не терпит пустоты. И кто знает, может те самые голодающие и есть только потому, что кто-то может позволить себе вот такие часики...
А может и нет

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну.. Мужчин, которые вместо зарабатывания денег обсуждают второй день чужие цацки, тоже сложно назвать мужчина и ИМХО

феерический бред
в выходные мужчина не мужчина , попытаюсь как то уложить это в голове

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Природа не терпит пустоты. И кто знает, может те самые голодающие и есть только потому, что кто-то может позволить себе вот такие часики...

И это повод сжигать еду, в том числе фрукты.. Столько раз тут обсуждали сколько блин они стоят, да сирот в детских домах пусть лучше накормят. А ведь на это будут выделены бюджетные деньги((( теперь каждый раз покупая фрукты буду думать, что где-то там на границе тоннами сжигают.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
За что такие деньги?
Тут всё просто
- Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие. -- Это какое тщеславие? -- не понял Незнайка. -- Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: "Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!" Один заведет себе повара да лакея, а другой говорит: "Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а еще и швейцара". Один наймет целый десяток слуг, а другой говорит: "Ну так я найму два десятка, да еще сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю". Один заведет три автомобиля, другой тут же заведет пять. Да еще и хвастает: "Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять". Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
феерический бред
в выходные мужчина не мужчина , попытаюсь как то уложить это в голове

Я тоже каждый раз в магазинах и на саратовских пляжах удивляюсь как у многих людей в понедельник выходные, а я и не знала об этом сроду, пока в кино днем в очереди не простояли 30 минут в будни днем.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже каждый раз в магазинах и на саратовских пляжах удивляюсь как у многих людей в понедельник выходные, а я и не знала об этом сроду, пока в кино днем в очереди не простояли 30 минут в будни днем.

век живи век учись
а есть топик типа треп обо всем ? ибо пора уже объединять

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я не пойму - здесь есть действительно люди, которые реально верят, что Навка может купить часы за 37 миллионов рублей?
Да она 4 года назад коммуналку за квартиру не платила)))
На олимпийскую чемпионку, которая годами не платит за квартиру, подали в суд.
Татьяна НАВКА, которая участвует во многих популярных шоу, снимается в рекламе и играет в спектаклях на льду, не платит за квартиру. Управляющая компания ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» подала к Татьяне Навке иск о взыскании долгов за коммунальные услуги в размере примерно 700 тысяч рублей.
Судя по сумме, Навка задолжала за много лет.
- В иске управляющая компания ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» указала, что Татьяна Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате у нее накопился долг в размере 687,391 тысячи рублей. Истец просит суд взыскать с Навки сумму долга, а также свыше 60 тысяч рублей пени, - сообщила пресс-секретаря Замоскворецкого суда Москвы Евгения Пазухина агентству РИА «Новости».

Дело будет рассматриваться 20 июня.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не пойму - здесь есть действительно люди, которые реально верят, что Навка может купить часы за 37 миллионов рублей?
Не заплатила или не может заплатить две большие разницы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

Да ей эту квартиру на сдачу от часов дали, просто она про нее не знала.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
http://m.vk.com/away?to=http://m.forbes.ru/news.php?id=295823

в рф нет проблем важнее часов, хорошо живем, товарищи!
третий день часы вся пресса обсуждает, может песков преемник путина? Такой пиар за даром)) а че, сезон отпусков, больше нечего перетереть, только часы и свадьбу.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подарок молодым от родителей невесты

Вложения

• уни.jpg
    уни.jpg
    96,3 КБ · Просмотры: 162
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Там еще про бентли забавная история.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что у этого имбицила в голове? Часы Пескова, унитазы, Путины, Гиркины, кто сколько зарабатывает и т.д. Может быть стоит делом заняться и тогда в собственной жизни всё будет хорошо?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Верх Низ