A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я понял. что для таких как ты это все объясняет.ты не пробиваемый, ему подарили часы, понимаешь?)
я понял. что для таких как ты это все объясняет.ты не пробиваемый, ему подарили часы, понимаешь?)
сейчас тебе объяснят, что это не дань. Он просто подарил деньги нуждающимся.Вчера наблюдал картину как с торговца пирожками в Затоне стрясли дань. Здравствуйте 90-е.
Будь снисходительнее. Ну погалдят еще не много и забудут.либералов снова пучило)))
А мне и не нужны никакие объяснения, есть у человека часы за 37 лямов- хорошо, заработал- молодец, подарила жена- Мужчина.я понял. что для таких как ты это все объясняет.
сейчас тебе объяснят, что это не дань. Он просто подарил деньги нуждающимся.
Ну почему же?Я сомневаюсь что Навка могла бы купить такие часы. Это скорее всего подарок от Путина. Из-за этого и весь сыр бор. Лично мне пофиг, они хоть заставят в 3 яруса золотыми Кадиллаками свои гаражи. Вопрос в другом - этот подарок символизирует эпоху - там за кремлёвской стеной уже давно оторвались от реалий окружающего мира. И эта пропасть всё увеличивается.
Максимальные доходы олимпийского чемпиона за первый победный год
[TR]
[TD]Источник выплат[/TD]
[TD]Примерная сумма в рублях[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Госпремия[/TD]
[TD]4 000 000[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Премия от национальной федерации[/TD]
[TD]4 000 000[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Автомобиль от Фонда поддержки олимпийцев[/TD]
[TD]3 000 000[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Годовой грант от Фонда поддержки олимпийцев[/TD]
[TD]1 800 000[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Стипендия президента России[/TD]
[TD]180 000[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Премия от местных властей[/TD]
[TD]1 000 000[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Премия от клуба[/TD]
[TD]1 000 000[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Всего[/TD]
[TD]14 980 000[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Ну бывают перегибы, но не поголовно.Sergei, ну не будет женщина с детьми и набором "бывших" дарить такого рода подарок. Оставь это. Вопрос то не в этом. Вопрос в том что в Кремле уже давно оторвались от России. И это ничем хорошим для РФ - не сулит!
не говоря о том, что кроме этого, многие чемпионы подписывают рекламные контракты...Всего
14 980 000
ну старший ребенок у нее тоже не от сантехника. а младшая от Пескова. Чай не мать-одиночка, живущая на 5 тыщ алиментов.Sergei, ну не будет женщина с детьми
не говоря о том, что кроме этого, многие чемпионы подписывают рекламные контракты...
С марта 2009 года на телеэкранах появится рекламный ролик стойкой крем-краски Гарнье Колор Нэчралс с Татьяной Навкой в главной роли. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию сменила «на боевом посту» телеведущую Елену Ищееву, которая в течение четырех лет рекламировала этот продукт на российском рынке.
Выбор героини для рекламы крем-краски Гарнье Колор Нэчралс, которой пользуются 10 миллионов россиянок, был неслучаен. В компании Garnier нам объяснили свой выбор тем, чтоТатьяна Навка олицетворяет собой нашу современницу — она красивая, самодостаточная и успешная. И что немаловажно: на нее хотят быть похожими тысячи женщин. Сколько Татьяне заплатили за рекламу продукта, держится в строгой тайне. Сама Навка, впервые принявшая участие в съемках рекламного ролика, рассказала Woman.ru, что осталась очень довольна результатом:
ты сам себя пытаешься убедить в этом бреде?не говоря о том, что кроме этого, многие чемпионы подписывают рекламные контракты.
да ты не нервничай. на рты и жопы тут кроме тебя никто не претендует. потом заглянешь, если что или тебе заглянут.а нехило рвёт пукан))))
в отличае от тебя, я не считаю деньги в чужом кармане, не заглядываю в чужие рты и жопы))
кстати сам жених ничего невесте не подарил.
Ну т.е. подарил "мечту", как было сказано и все.
ну так-то ее интервью есть.Ооо, как тебя прет. Откуда ты знаешь что он ей подарил?? Или не подарил?