V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Да не переживай, кризис всех коснется.ну тогда я более-менее спокоен ))
Да не переживай, кризис всех коснется.ну тогда я более-менее спокоен ))
Да не переживай, кризис всех коснется.
Кризис коснется всех, но всех по разному. Вот кто на штаты работает, будет в шоколаде, т.к ЗП будет получать регулярно, а вот кто на Россию работает, тут Медведеву виднее, как и что будет
Т.е. в штатах все нормально?
Т.е. в штатах все нормально?
Ну сейчас речь про IT, конкретно Талисман занимается дизайном в IT сфере.
Я не спорю, что в тех же штатах сокращают рабочих, простых рабочих.
Приведу пример, в китае собирают 1000 смартфонов в день, к примеру. На каждый ставят винду. При этом майкрософт получает только прибыль, т.к это простое копирование ОС, но у них есть лицензия на это. А вот китайцы тратят n кол-во денег на разработку, и если их продажи упадут на 20%, то 20% уволят штата, это грубо так, или на 20% сократят ЗП. А вот сколько майкрософт потеряет? 0% и опять же, получит только прибыль.
+ добавить, что сами пишите, что штаты кризис и раздули, для поддержания себя любимых.
Кстати, почему Китайцы не поддержали Путина с его рублем? Почему они до сих пор в баксах оперируют? Наверное, не просто так
Действительно, почему? Какие версии?
Китайцы, смартфоны, майкрософт.......... Я вот знаю главбух одной крупной строительной компании в Саратове, ест в столовой, где моя мать работает, в долг уже третий день, потому что у неё денег нет. Знаю, что в октябре ЖБК-3 не продало ни одной квартиры. В областной налоговой сокращения 50% коллектива. Ведущие предприятия Саратова, типа Техстекла, отправляю людей в отпуска за свой счет. Кто будет покупать смартфоны?
Помнится, был хороший подъем у сотовой и пейджинговой связи до 98-го года. После кризиса как-то все утихло и сильно. Никто практически не пользовался. Только через какое-то время(не малое) опять начались продажи и обслуживание этой техники.Хорошо, вот не нравится если версия со смарфонами. Скажите, сколько % человек откажутся от мобильной связи или интернета? Некоторые лучше голодные будут, но лишь бы позвонить могли и таких полно
Хорошо, вот не нравится если версия со смарфонами. Скажите, сколько % человек откажутся от мобильной связи или интернета? Некоторые лучше голодные будут, но лишь бы позвонить могли и таких полно
Я же написал, кризис коснется всех, но всех по разному.
Смартфоны будут покупать, стипендию у студентов не отменили же)) А разве главбухи покупали их? Или налоговики? Это не тот рынок, на который приходятся продажи. Так что...
Я же написал, кризис коснется всех, но всех по разному.
Смартфоны будут покупать, стипендию у студентов не отменили же)) А разве главбухи покупали их? Или налоговики? Это не тот рынок, на который приходятся продажи. Так что...
Ого, скажите где платят такие стипендии на которые можно покупать смартфоны?
GINZA MS100, цена в евросети 2190 рублей, у меня обычная стипендия была 1500 рублей в политехе, ну 2 месяца учебы, смарт в кармане.
Кризис коснется всех, но всех по разному. Вот кто на штаты работает, будет в шоколаде, т.к ЗП будет получать регулярно, а вот кто на Россию работает, тут Медведеву виднее, как и что будет