Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
я не понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить ? в том что госслужащие козыряющие подарками на которые надо работать простому работяге лет 70 это норма ?
или в том , что в их карман заглядывать плохо ?
каждый останется при своих.
я считаю что так понтоваться - пошло
их жизнь должна быть под лупой , они это мы "избранные" улучшать нашу жизнь . и вот когда мы будем жить как они, тогда будет все у нас хорошо и не будет таких вот неоднозначных тем
пс. для тех кто в танке речь не только о пескове , он всего лишь часть механизма
А теперь еще раз, объясните мне простой женщине на основании чего чья-то жизнь должна быть под лупой? И каким закором регламентировано кто и какие часы может носить? И имел ли право простой пресс-секретарь без разрешения общественности женится на олимпийской чемпионке, не спросив лично вас? Имела ли право она дарить ему дорогие часы? Имели ли право он надевать их на собственную свадьбу? А его дочь размещать в собственных соцсетях фотографию с собственным отцом? И на все это надо было спросить вашего личного согласия как общественности? Где это прописано в законе подоьное вмешательство в чужую личную жизнь.
И пресс-секретарь - это не избираемая должность, также как многие госслужащие становятся госслужащими по конкурсу, у них многочисленные аттестации и переатестации, а сегодня им вообще увеличили пенсионный возраст (по радио слышала).. Но это все фигня, по сравнению с вашим праведным гневом.