Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я не понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить ? в том что госслужащие козыряющие подарками на которые надо работать простому работяге лет 70 это норма ?
или в том , что в их карман заглядывать плохо ?
каждый останется при своих.
я считаю что так понтоваться - пошло
их жизнь должна быть под лупой , они это мы "избранные" улучшать нашу жизнь . и вот когда мы будем жить как они, тогда будет все у нас хорошо и не будет таких вот неоднозначных тем
пс. для тех кто в танке речь не только о пескове , он всего лишь часть механизма

А теперь еще раз, объясните мне простой женщине на основании чего чья-то жизнь должна быть под лупой? И каким закором регламентировано кто и какие часы может носить? И имел ли право простой пресс-секретарь без разрешения общественности женится на олимпийской чемпионке, не спросив лично вас? Имела ли право она дарить ему дорогие часы? Имели ли право он надевать их на собственную свадьбу? А его дочь размещать в собственных соцсетях фотографию с собственным отцом? И на все это надо было спросить вашего личного согласия как общественности? Где это прописано в законе подоьное вмешательство в чужую личную жизнь.
И пресс-секретарь - это не избираемая должность, также как многие госслужащие становятся госслужащими по конкурсу, у них многочисленные аттестации и переатестации, а сегодня им вообще увеличили пенсионный возраст (по радио слышала).. Но это все фигня, по сравнению с вашим праведным гневом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Священник не может пойти в бордель. Странно, почему? Он же не на работе, и у него должна быть личная жизнь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Священник не может пойти в бордель. Странно, почему? Он же не на работе, и у него должна быть личная жизнь.

Все... Приплыли. Носить дорогие часы и ходить в бордель - это одно и то же?
сейчас же запрещу мужу надевать часы, не гоже ему это, по должности не положено. И костюм пусть покупает новый, а еще лучше сама сошью ему из простыни.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я что то упустил, оказывается госслужащим нельзя носить часы? Завтра маме позвоню, скажу чтоб снимала, а то где нить засветит на фото, а часики то ей отец подарил.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Отец Виниамин собирал на храм, а хватало почему-то только на Ауди А8.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так это потому что
ну вот тебе как геймеру плюшевому объясняют, что в соответствие со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» госслужашие в обязательном порядке должны подавать декларацию о своих доходах имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга и несовершеннолетних детей.

ибо не имеют права всякие песковы ни предпринимательской деятельностью заниматься, ни иные ком. инетеры иметь. о деле они должны думать коли на народные деньги отдыхают. а дядя дима, чтобы часики купить должен был 4 года не кушать.
не понимаешь почему -это проблемы возраста твоего малолетнего или развития. убеждать тебя смысла нет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
либералов снова пучило)))

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь еще раз, объясните мне простой женщине на основании чего чья-то жизнь должна быть под лупой? И каким закором регламентировано кто и какие часы может носить? И имел ли право простой пресс-секретарь без разрешения общественности женится на олимпийской чемпионке, не спросив лично вас? Имела ли право она дарить ему дорогие часы? Имели ли право он надевать их на собственную свадьбу? А его дочь размещать в собственных соцсетях фотографию с собственным отцом? И на все это надо было спросить вашего личного согласия как общественности? Где это прописано в законе подоьное вмешательство в чужую личную жизнь.
И пресс-секретарь - это не избираемая должность, также как многие госслужащие становятся госслужащими по конкурсу, у них многочисленные аттестации и переатестации, а сегодня им вообще увеличили пенсионный возраст (по радио слышала).. Но это все фигня, по сравнению с вашим праведным гневом.

хоспати какая каша в голове :prankster2:
все достаточно проще ,но я уже понял что вы меня не понимаете

пс. "а сегодня им вообще увеличили пенсионный возраст".. это что , на жалось надавить попытка ? ох лол

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Вложения

• C2WT1prIW1k.jpg
    C2WT1prIW1k.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 49
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А вот и не подерётесь!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
если кто-то, как ты, не самоудовлетворяется на портрет путина- он либерал?
иди передерни на портрет овального и с воплем "кругом воруют" разорви себе от горя анус... не забудь посыпать его пеплом...))

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
иди передерни на портрет овального и с воплем "кругом воруют" разорви себе от горя анус... не забудь посыпать его пеплом...))
я смотрю, ты опытный извращенец)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну вот тебе как геймеру плюшевому объясняют, что в соответствие со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» госслужашие в обязательном порядке должны подавать декларацию о своих доходах имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга и несовершеннолетних детей.

ибо не имеют права всякие песковы ни предпринимательской деятельностью заниматься, ни иные ком. инетеры иметь. о деле они должны думать коли на народные деньги отдыхают. а дядя дима, чтобы часики купить должен был 4 года не кушать.
не понимаешь почему -это проблемы возраста твоего малолетнего или развития. убеждать тебя смысла нет.

Какое же сильное чувство зависть, Дима же публично сообщил, что часы ему подарила его будущая жена. Пока брак не зарегистрирован, ничего декларировать она не обязана была, там же все написпно в статье, откуда столько злости??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какое же сильное чувство зависть, Дима же публично сообщил, что часы ему подарила его будущая жена. Пока брак не зарегистрирован, ничего декларировать она не обязана была, там же все написпно в статье, откуда столько злости??

А что вы ещё ожидали от менеджера евросети и неудачника по жизни?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
апчхи очень хочет много денег, но вот заработать не может, украсть тоже и подарки не дарят.

Верх Низ