Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
при чем тут я , мне не интреесна госслужба , и меня легко развратить я ж во все тяжкие "госслужбы" пущусь ) благо есть кому защищать :prankster2:

Интересна госслужба- пагс к вашим услугам. Они ж все с чего-то начинали, можешь с образования начать.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На форуме АС есть пользователи з/п которых за месяц превышает 1 млн. руб. Почему об этом все молчат?

Их по телевизору показывают? Почему о них должны знать и говорить?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А почему говорят про Пескова?

Потому что он пресс-секретарь президента взял взятку (у кого-то, кто ему интересно дал) в виде часов за 37 лямов:a8e6cd7183adb9a51c1
подумать кто и за что пресс-секретарю такую взятку даст вообще не вариант.. Подарки нельзя, а часы есть на фотке. У половины пользователей инстаграма на фотке есть яхта, всех надо проверить срочно и отобрать.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересна госслужба- пагс к вашим услугам. Они ж все с чего-то начинали, можешь с образования начать.

что именно в сообщении " не интересна госслужба " вас натолкнула на посыл в пагс и необходимости образования ?)

пс. предлогаю не переходить на личности :148:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
что именно в сообщении " не интересна госслужба " вас натолкнула на посыл в пагс и необходимости образования ?)

Потому что если бы была не интересна, вы бы уже третий час не рассуждали о том,о чем не имеете представления. Я вам даже ссылку на закон дала о подарках, чтобы не голословить. А вы все в одну кучу- чиновник-хорошо живет-ворует. Суть работы пресс-секретаря представляете? Карьерный путь? Образование? Навыки и заслуги? Или любая кухарка может управлять государством? Дайте только часики за 37 лямов?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

А вы? Разве может взрослый трезвый человек так нелепо размышлять?
в рф кризис из-за часов пескова? Или из-за огромного сектора теневой экономики? Но легче ж пескова оьвинить и сжечь на костре, чем в свой глазик заглянуть на минуточку.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в рф кризис из-за часов пескова? Или из-за огромного сектора теневой экономики? Но легче ж пескова оьвинить и сжечь на костре, чем в свой глазик заглянуть на минуточку.

Вы вопросы читайте и ответы. Ненадо ничего додумывать. Всё же просто. Остыньте женщина.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36

.
В городе царит эпидемия чумы. Несколько человек накрывают стол на улице и начинают пировать и петь унылые песни. Пиром руководит Вальсингам (его называют Председателем). Во время пира к ним подходит священник и упрекает их в кощунстве и безбожности. Он заклинает их прекратить пир и разойтись по домам, однако Вальсингам возражает ему, что у них мрачные дома, а юность любит радость. Тогда священник напоминает ему, что ещё три недели назад он плакал над могилой своей матери и добавляет, что бедная женщина сейчас плачет на небесах, видя его. Председатель просит священника удалиться. Тот заклинает его именем покойной жены, которое приводит его в смятение. Он говорит, что его падший дух никогда не достигнет того места, где сейчас его мать и жена. Священник уходит, пир продолжается, а Вальсингам остаётся в задумчивости. Его тревожит дух любимой матери.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что если бы была не интересна, вы бы уже третий час не рассуждали о том,о чем не имеете представления. Я вам даже ссылку на закон дала о подарках, чтобы не голословить. А вы все в одну кучу- чиновник-хорошо живет-ворует. Суть работы пресс-секретаря представляете? Карьерный путь? Образование? Навыки и заслуги? Или любая кухарка может управлять государством? Дайте только часики за 37 лямов?

я не понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить ? в том что госслужащие козыряющие подарками на которые надо работать простому работяге лет 70 это норма ?
или в том , что в их карман заглядывать плохо ?
каждый останется при своих.
я считаю что так понтоваться - пошло
их жизнь должна быть под лупой , они это мы "избранные" улучшать нашу жизнь . и вот когда мы будем жить как они, тогда будет все у нас хорошо и не будет таких вот неоднозначных тем
пс. для тех кто в танке речь не только о пескове , он всего лишь часть механизма

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я не понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить ? в том что госслужащие козыряющие подарками на которые надо работать простому работяге лет 70 это норма ?
или в том , что в их карман заглядывать плохо ?
Лично я пытался объяснить что для обвинения необходимо сначала доказательства предоставить, и не более того. Это достатоно понятно?

Верх Низ