Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Клоунада.Весело читать людей,которые так рьяно защищают чиновников.Ведь именно из-за этих людей мы и живем,как в Зимбабве,а не как в соседней Финляндии (к примеру).У меня бы не было вопросов по поводу часов,если бы они были у лица из частной организации.А так это конечно фарс.Ведь у него и многих других чиновников не только часы дорогие,но и шубохранилища.А доказать конечно нельзя.Мы же не следователи с вами.А вот следователям насрать,потому как это норма.

Следуя твоей логике, ярлыки на людей можно вешать бездоказательно, по фоткам в мордокниге. В чем тогда отличие от 37-го года, когда также бездоказательно расстреливали? Если вас завтра сфоткают за рулём Бентли, в котором вы просто посидели, и выложат в инет с обвинениями, это нормально будет?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
bacardi, а почему ты на мои вопросы не ответил? Тебя не смущают серые заработные платы в частном секторе, зато смущают чужие часы. 99,9% что у пескова весь доход белый, бизнесом он не занимается, потому что в обратном случае как раз им бы занялась налоговая. И когда начинаешь задаваться вопросами о чужих часах/трусах, спроси себя готов ли ты отчитаться налоговой за саой доход и свои личные вещи. А то настаивая на проверке откуда часы у пескова, при чем на проверке публичной, ты завтра можешь оказаться в стране, где будешь доказывать что телефон или носки купил на честнозаработанные. А я в этой теме выкладывала уже размер теневой экономики, так что несколтко миллионов менеджеров с официальной зарплатой в 6 тысяч обкрадывают страну не меньше, чем чиновник с часамм в 35 миллионов.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bacardi, а почему ты на мои вопросы не ответил? Тебя не смущают серые заработные платы в частном секторе, зато смущают чужие часы. 99,9% что у пескова весь доход белый, бизнесом он не занимается, потому что в обратном случае как раз им бы занялась налоговая. И когда начинаешь задаваться вопросами о чужих часах/трусах, спроси себя готов ли ты отчитаться налоговой за саой доход и свои личные вещи. А то настаивая на проверке откуда часы у пескова, при чем на проверке публичной, ты завтра можешь оказаться в стране, где будешь доказывать что телефон или носки купил на честнозаработанные. А я в этой теме выкладывала уже размер теневой экономики, так что несколтко миллионов менеджеров с официальной зарплатой в 6 тысяч обкрадывают страну не меньше, чем чиновник с часамм в 35 миллионов.

Ну и что это нормально? Меня все смущает , но я не вижу этих менеджеров и им до меня нет дела как и мне до них
А вот чиновник должен, обязан заниматься моими проблемами и он как бы ограничен доходом
Поэтому и дико видеть этих слуг народа в таких ништяках

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну и что это нормально? Меня все смущает , но я не вижу этих менеджеров и им до меня нет дела как и мне до них
А вот чиновник должен, обязан заниматься моими проблемами и он как бы ограничен доходом
Поэтому и дико видеть этих слуг народа в таких ништяках

какими твоими проблемами должен заниматься пресс-секретарь президента? Ты имеешь отношение к прессе? Или к госслужбе? опиши мне какую твою персональную проблему может решить песков либо его служба? и какие у тебя лично к нему и его работе есть претезии, кроме фотографии в интернете?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какими твоими проблемами должен заниматься пресс-секретарь президента? Ты имеешь отношение к прессе? Или к госслужбе? опиши мне какую твою персональную проблему может решить песков либо его служба? и какие у тебя лично к нему и его работе есть претезии, кроме фотографии в интернете?

Да какая разница какие у нас проблемы, что песков что носков , в общем и целом невозможно отрицать что они реализуют лишь свои амбиции

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Следуя твоей логике, ярлыки на людей можно вешать бездоказательно, по фоткам в мордокниге. В чем тогда отличие от 37-го года, когда также бездоказательно расстреливали? Если вас завтра сфоткают за рулём Бентли, в котором вы просто посидели, и выложат в инет с обвинениями, это нормально будет?
Вы притворяетесь глупым?Еще раз.Если у обычного человека часы за 40млн,но при этом есть декларация о доходах,которая подтверждает,что он может себе их позволить-это норм.Но вот когда у чиновника часы за 40млн,а в декларации 10млн-им должны серьезно заняться следственные органы,так как имеется коррупционная составляющая.И это ведь верхушка айсберга.У него кроме этих часов,имхо,найдется много всего интересного.
Просто наши чиновники неприкасаемые.А такие люди,как вы,их еще и защищают.И это самое забавное.
P.S.по вашей логике Васильева с Сердюковым ангелы.И целая плеяда таких же воришек.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Еще одна защитница.Голову включите и пошевелите извилинами.Простая математика:9 млн доход и 37 млн часы.У чиновника.Без возможности получения в качестве подарка.Занавес

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да какая разница какие у нас проблемы, что песков что носков , в общем и целом невозможно отрицать что они реализуют лишь свои амбиции

:prankster2: А то есть по фигу, чем занимается чиновник и госслужащий, все равно ворует:pooh_lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Еще одна защитница.Голову включите и пошевелите извилинами.Простая математика:9 млн доход и 37 млн часы.У чиновника.Без возможности получения в качестве подарка.Занавес

Тыкните мне в месте в законе, где написано, что он не имеет право получить подарок от будущей супруги? Наверно голову вам надо включать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы притворяетесь глупым?Еще раз.Если у обычного человека часы за 40млн,но при этом есть декларация о доходах,которая подтверждает,что он может себе их позволить-это норм.Но вот когда у чиновника часы за 40млн,а в декларации 10млн-им должны серьезно заняться следственные органы,так как имеется коррупционная составляющая.И это ведь верхушка айсберга.У него кроме этих часов,имхо,найдется много всего интересного.
Просто наши чиновники неприкасаемые.А такие люди,как вы,их еще и защищают.И это самое забавное.
P.S.по вашей логике Васильева с Сердюковым ангелы.И целая плеяда таких же воришек.

Товарищ, читайте что вам пишут и не стоит бряцать своим скудоумием.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

И что теперь, я ездил на авто за 800000 р. имея з.п. 6 т.р. Можете доказать что я что то украл?
А подарки от жены можно получать?)

З.Ы. У меня мама госслужащий, я тут недавно ей подарок на др делал... нельзя было, да?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России в связи с их должностным положением или в связи с исполнением ими служебных обязанностей;

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia575

ст.575 п.3 ГК. РФ
теперь вопрос будущая супруга подарила часы в связи с исполнением должности, или просто подарила? И кому из нас надо голову включать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И что теперь, я ездил на авто за 800000 р. имея з.п. 6 т.р. Можете доказать что я что то украл?
А подарки от жены можно получать?)

З.Ы. У меня мама госслужащий, я тут недавно ей подарок на др делал... нельзя было, да?
просто люди вообще ни в теме, им помахали красной тряпкой, они и тявкают. Печально это очень, законы то у нас в открытом доступе- возьми и почитай что можно, а что нельзя. В связи с дечтельностью нельзя, лично можно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
просто люди вообще ни в теме, им помахали красной тряпкой, они и тявкают. Печально это очень, законы то у нас в открытом доступе- возьми и почитай что можно, а что нельзя. В связи с дечтельностью нельзя, лично можно.

Совершенно с вами согласен, сударыня.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А правда, что жена подарившая, как он утверждает, ему часы, больше 10 лет жила в США?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Офигеть, у секретарши часы за 37 лямов! У босса почём, интересно? Или она у босса сфотаться позаимствовала, пока пыль в кабинете вытирала?:prankster2:

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:prankster2: А то есть по фигу, чем занимается чиновник и госслужащий, все равно ворует:pooh_lol:

а что когда то иначе было ?
я уверен что 99% населения так и думают
тут и доказывать смысла нет , достаточно видеть как они живут

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что же Вам мешает жить также?)

при чем тут я , мне не интреесна госслужба , и меня легко развратить я ж во все тяжкие "госслужбы" пущусь ) благо есть кому защищать :prankster2:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
О чем срач, можно в двух словах?

Верх Низ