A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по дате фото ищи.В где видно, что это ДО свадьбы?
и одежда слегка не летняя, не?
по дате фото ищи.В где видно, что это ДО свадьбы?
еще раз для инвалидов:
у него годовой доход 9млн., час стоят 37. думай, если можешь.
хотя вряд ли.
иди обратно, мультики смотриУ тебя есть доказательства...
У тебя есть доказательства что он что то украл или не законно присвоил себе? По моему ты просто завидуешь успешным людям, тогда как тебя самого хватило только лишь на младшего менеджера в евросети.
иди обратно, мультики смотри
по дате фото ищи.
А ты уверен, что это оригинал, а не реплика за 300 000р?
Меня больше огорчают говнюки которые считают что у кого и где одето.
Особенно вот такие сидельцы:
ладно, мальчик, я менеджер евросети, а ты кто? давай посмотримА по существу ответ будет? Или менеджер евросети способен только заголовки с ценников читать?
А что у нас такое богатение на госслужбе это норма? Вроде и принимать такие подарки то им нельзя , а по другому как их часы заиметь ?) мне почему то тоже кажется что для госслужащего иметь такие роскошества - слишком вызывающе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бумажная копия навернякаА ты уверен, что это оригинал, а не реплика за 300 000р?
++ миллион. Часы вообще могут быть подарком жены, или родственников? Откуда столько желчи и зависти? Может человек на них 5 лет копил. Думаю мало приятного, когда в прессе высчитывают стоимость гардероба вплоть до трусов..
ладно, мальчик, я менеджер евросети, а ты кто? давай посмотрим
Ещё раз, для того чтобы осуждать нужно твердо знать, без всяких "может"Может оттуда что у него на руках и ваши деньги?) дороги по лучше, медицина по бесплатнее)
Может оттуда что у него на руках и ваши деньги?) дороги по лучше, медицина по бесплатнее)
А ваше мнение конечно хорошее, и очень радует что в налоговой все таки работают не такие как вы))
А теперь представь, он всего лишь пресс-секретарь президента, а не распределительный орган. Какая у него может быть корупционная составляющая? Эксклюзивное интервью дал американской прессе? Со своими должностными обязанностями за мои деньги он прекрасно справляется, у меня лично к нему нет претензий, у президента видимо тоже.
А вот к министру здравоохранения и транспорта есть, и дело ни в часах
Неужели и налог на дарение заплатил?дима говорит, что подарили
Мне почему то кажется что у тех к кому претензии ваши, тоже имеют подобные фетиши, но вы опять же скажете что заглядывать в карман не хорошо
Клоунада.Весело читать людей,которые так рьяно защищают чиновников.Ведь именно из-за этих людей мы и живем,как в Зимбабве,а не как в соседней Финляндии (к примеру).У меня бы не было вопросов по поводу часов,если бы они были у лица из частной организации.А так это конечно фарс.Ведь у него и многих других чиновников не только часы дорогие,но и шубохранилища.А доказать конечно нельзя.Мы же не следователи с вами.А вот следователям насрать,потому как это норма.А теперь представь, он всего лишь пресс-секретарь президента, а не распределительный орган. Какая у него может быть корупционная составляющая? Эксклюзивное интервью дал американской прессе? Со своими должностными обязанностями за мои деньги он прекрасно справляется, у меня лично к нему нет претензий, у президента видимо тоже.
А вот к министру здравоохранения и транспорта есть, и дело ни в часах
А тебе лично не кажется противным такое вмешательство в чужую жизнь? ну то есть например, откуда у менеджера с зп в 6 тыс.рублей айфон за 60 тысяч? Это разве не то же самое?
какие на твой взгляд должны быть претензии у налоговой к Пескову? И на основании чего? Может он эти часы в аренду взял на два дня, чтобы сфотографироваться?
и к министру дорожного строительства у меня вопросы не по поводу часов, а по поводу отвутстуующих дорог при уплаченных налогах. А так может любые фетиши иметь, мне по фигу.