Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
еще раз для инвалидов:
у него годовой доход 9млн., час стоят 37. думай, если можешь.
хотя вряд ли.

У тебя есть доказательства что он что то украл или не законно присвоил себе? По моему ты просто завидуешь успешным людям, тогда как тебя самого хватило только лишь на младшего менеджера в евросети.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тебя есть доказательства что он что то украл или не законно присвоил себе? По моему ты просто завидуешь успешным людям, тогда как тебя самого хватило только лишь на младшего менеджера в евросети.

А что у нас такое богатение на госслужбе это норма? Вроде и принимать такие подарки то им нельзя , а по другому как их часы заиметь ?) мне почему то тоже кажется что для госслужащего иметь такие роскошества - слишком вызывающе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Меня больше огорчают говнюки которые считают что у кого и где одето.
Особенно вот такие сидельцы:

++ миллион. Часы вообще могут быть подарком жены, или родственников? Откуда столько желчи и зависти? Может человек на них 5 лет копил. Думаю мало приятного, когда в прессе высчитывают стоимость гардероба вплоть до трусов..

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по существу ответ будет? Или менеджер евросети способен только заголовки с ценников читать?
ладно, мальчик, я менеджер евросети, а ты кто? давай посмотрим

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что у нас такое богатение на госслужбе это норма? Вроде и принимать такие подарки то им нельзя , а по другому как их часы заиметь ?) мне почему то тоже кажется что для госслужащего иметь такие роскошества - слишком вызывающе

"Богатение" это вообще норма для человека, и предмет зависти тех к этому не способен. Всегда были те кто зарабатывает больше, это нормально. А теперь касательно госслужащих, если есть какие то доказательства что данные часы достались Пескову не законно, зачем же их скрывать, пусть господин Арчи Анальный их предъявит, а без доказательств это всего лишь очередное сотрясание воздуха.
Я лично тоже готов кинуть какашкой в Димку Пескова, но для этого нужно несколько больше чем просто фото.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ar4i4, зачем делать удивленный вид? Как будто Америку открыли. За 25 лет ничего не поменялось и не поменяется, пока курс будет не на развитие, а на деградацию общества. А все эти частные случаи вроде часов и т.п. сплошной фарс

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
++ миллион. Часы вообще могут быть подарком жены, или родственников? Откуда столько желчи и зависти? Может человек на них 5 лет копил. Думаю мало приятного, когда в прессе высчитывают стоимость гардероба вплоть до трусов..

Может оттуда что у него на руках и ваши деньги?) дороги по лучше, медицина по бесплатнее)
А ваше мнение конечно хорошее, и очень радует что в налоговой все таки работают не такие как вы))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ладно, мальчик, я менеджер евросети, а ты кто? давай посмотрим

Всего лишь инженер в ИТ области.

Может оттуда что у него на руках и ваши деньги?) дороги по лучше, медицина по бесплатнее)
Ещё раз, для того чтобы осуждать нужно твердо знать, без всяких "может"

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А ваше мнение конечно хорошее, и очень радует что в налоговой все таки работают не такие как вы))

А теперь представь, он всего лишь пресс-секретарь президента, а не распределительный орган. Какая у него может быть корупционная составляющая? Эксклюзивное интервью дал американской прессе? Со своими должностными обязанностями за мои деньги он прекрасно справляется, у меня лично к нему нет претензий, у президента видимо тоже.
А вот к министру здравоохранения и транспорта есть, и дело ни в часах

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь представь, он всего лишь пресс-секретарь президента, а не распределительный орган. Какая у него может быть корупционная составляющая? Эксклюзивное интервью дал американской прессе? Со своими должностными обязанностями за мои деньги он прекрасно справляется, у меня лично к нему нет претензий, у президента видимо тоже.

Мне почему то кажется что у тех к кому претензии ваши, тоже имеют подобные фетиши, но вы опять же скажете что заглядывать в карман не хорошо

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Забавляют наши форумные либерасты, вроде как они за демократию и прочие блага цивилизованного общества, а тут на человека сразу ярлыки повесили причём бездоказательно. Но это же не по европейски господа, не хорошо так.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мне почему то кажется что у тех к кому претензии ваши, тоже имеют подобные фетиши, но вы опять же скажете что заглядывать в карман не хорошо

А тебе лично не кажется противным такое вмешательство в чужую жизнь? ну то есть например, откуда у менеджера с зп в 6 тыс.рублей айфон за 60 тысяч? Это разве не то же самое?
какие на твой взгляд должны быть претензии у налоговой к Пескову? И на основании чего? Может он эти часы в аренду взял на два дня, чтобы сфотографироваться?
и к министру дорожного строительства у меня вопросы не по поводу часов, а по поводу отвутстуующих дорог при уплаченных налогах. А так может любые фетиши иметь, мне по фигу.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Клоунада.Весело читать людей,которые так рьяно защищают чиновников.Ведь именно из-за этих людей мы и живем,как в Зимбабве,а не как в соседней Финляндии (к примеру).У меня бы не было вопросов по поводу часов,если бы они были у лица из частной организации.А так это конечно фарс.Ведь у него и многих других чиновников не только часы дорогие,но и шубохранилища.А доказать конечно нельзя.Мы же не следователи с вами.А вот следователям насрать,потому как это норма.
Еще раз для особо одаренных:цена часов почти 40млн рублей.Задекларированный доход этого товарища меньше 10млн.То есть чел 4 года копил на часы.Забавно однако.Еще и учитывая,что как подарок нельзя иметь.Просто если человек хочет быть миллионером-миллиардером,то нужно изначально выбирать не государственную службу,как во всех развитых странах.У нас же наоборот
P.S.никакой зависти нет.Просто сожаление за страну.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тебе лично не кажется противным такое вмешательство в чужую жизнь? ну то есть например, откуда у менеджера с зп в 6 тыс.рублей айфон за 60 тысяч? Это разве не то же самое?
какие на твой взгляд должны быть претензии у налоговой к Пескову? И на основании чего? Может он эти часы в аренду взял на два дня, чтобы сфотографироваться?
и к министру дорожного строительства у меня вопросы не по поводу часов, а по поводу отвутстуующих дорог при уплаченных налогах. А так может любые фетиши иметь, мне по фигу.

Ну если вам не видно взаимосвязи между отсутствующими дорогами и растущими хоромами всяких министров , то можно дальше пребывать в своем мирочке
А госслужащим палево такими феньками козырять
Он ведь твой представитель , с чего вдруг его доходы в миллионы и миллиарды раз отличаются от твоих
Возвели госслужбу в ранг бизнеса еще и не лезьте к ним))

Верх Низ