алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А кризис тем временем ширится.
по каким показателям определил?А кризис тем временем ширится.
Коляску, велосипед...но все вещи хороших брендов-не одноразовое китайское. Зачем тратиться на новое-если можно использовать немного б\у?
по каким показателям определил?
+100!А уж сосиски...ммм) найти бы сейчас такие)))
Сейчас пищевая промышленность и рядом не стояла с совковыми ГОСТами и ОТК на любом производстве. Ты и правда сказок наслушалась чьих-то)))
По себе помню-зашла в огород полоть моркву,а рядом редис-выдернула пучок,отряхнула от земли-чисто,значит ем.Мыть было лень.Не было никаких диарей,а сейчас -всё моем,стерелизуем,и здоровья у детей-минимум.Только ,помню себя со сметаной и маслом-переела,наелась на всю жизнь...
Вам с мамой срочно надо чистить карму)
очередей за молоком даже мои город родственники в жисть не помнили) Самаралакто было на каждом углу (пример моих самарских родственников), как и шикарнейшая колбаса без нитратов и е-шек. А уж сосиски...ммм) найти бы сейчас такие)))
Сейчас пищевая промышленность и рядом не стояла с совковыми ГОСТами и ОТК на любом производстве. Ты и правда сказок наслушалась чьих-то)))
....
Спросите у своей бабушки - какого качества штанишки она могла купить вашей маме за 174 доллара в детсве.
Спросите бабушек - как они выбирали где УЗИ делать и в какой роддом пойти...
у нас ,в семье,было немало детей.И рождались все,кроме меня,все в одном роддоме,и у одного врача.Все рождены с разными,от меня,диагнозами.Не будем о грустном,но, моя мать советует нам наблюдаться у отличных,от црбшных врачей по месту рождения..наверное,не от хорошей жизни...Вы видимо очень в теме про узи у наших бабушек, и даже мам.
А почему у меня тетя родила в конце 80-е ребенка в саратовском роддоме, а безмозглая санитарка открыла окошко, и ее ребенок погиб, не ужели ты думаешь, что если бы она могла после этого выбрать роддом или врача, она бы этого не сделала? А люди, у которых дети с родовыми травмами рождались благодаря качественной работе врачей, не стали бы они выбрать после этого врача? Не во времени дело, а в том, что тогда такой возможности не было.
Помнится мне 1993 год,мой отчим привёз коробку мороженного,сразу выгрузили в морозилку..И пофик было на качество-было что поклевать..Дети легче относились к этому...Зато моя дщерь ест только 2 наименования,а я ей рассказываю про голодуху в детстве.Не верит мне,и Бог с ней..Вам с мамой срочно надо чистить карму)
очередей за молоком даже мои город родственники в жисть не помнили) Самаралакто было на каждом углу (пример моих самарских родственников), как и шикарнейшая колбаса без нитратов и е-шек. А уж сосиски...ммм) найти бы сейчас такие)))
и у меня такое было)))привёз коробку мороженного
Вы видимо очень в теме про узи у наших бабушек, и даже мам.
А почему у меня тетя родила в конце 80-е ребенка в саратовском роддоме, а безмозглая санитарка открыла окошко, и ее ребенок погиб, не ужели ты думаешь, что если бы она могла после этого выбрать роддом или врача, она бы этого не сделала? А люди, у которых дети с родовыми травмами рождались благодаря качественной работе врачей, не стали бы они выбрать после этого врача? Не во времени дело, а в том, что тогда такой возможности не было.
Она могла сутки отстоять в очереди, чтобы купить штанишки, в которых вся группа детского сада ходит, коричневого цвета.. Также как и все остальное. :2dda8142dde7142ad02И дело не в деньгах, а в отсутствии товаров, кто ехал в МСК, возвращался оттуда с 10 чемоданами жратвы и хоз. товаров, потому что в Саратове не было ничего абсолютно.
Оль, ты как мой муж - утверждал меня, что очередей в "Ашане" в магазине нет, и проспорил почему-то
Помнится мне 1993 год,мой отчим привёз коробку мороженного,сразу выгрузили в морозилку..И пофик было на качество-было что поклевать..Дети легче относились к этому...Зато моя дщерь ест только 2 наименования,а я ей рассказываю про голодуху в детстве.Не верит мне,и Бог с ней..
Какая голодуха в детстве? Такое ощущение что вы жили не в 1993 а в 1940 году.Помнится мне 1993 год,мой отчим привёз коробку мороженного,сразу выгрузили в морозилку..И пофик было на качество-было что поклевать..Дети легче относились к этому...Зато моя дщерь ест только 2 наименования,а я ей рассказываю про голодуху в детстве.Не верит мне,и Бог с ней..
В 1993 еще более-менее что то оживало.а вот очереди за молоком и за хлебом были в конце 80 х.Какая голодуха в детстве? Такое ощущение что вы жили не в 1993 а в 1940 году.
Очереди за хлебом были в 60-х при Хрущеве, которые исчезли с восхождением на трон лично дорого Леонида Ильича... За молоком не помню... За колбасой — да, были... Да собственно очереди были за всем, что иногда "выбрасывали" в продажу: за обувью, за одеждой, за техникой... Я говорю про Саратов...В 1993 еще более-менее что то оживало.а вот очереди за молоком и за хлебом были в конце 80 х.
90% присутствующих этого не обьяснить. Они просто не поймут.Очереди за хлебом были в 60-х при Хрущеве, которые исчезли с восхождением на трон лично дорого Леонида Ильича... За молоком не помню... За колбасой — да, были... Да собственно очереди были за всем, что иногда "выбрасывали" в продажу: за обувью, за одеждой, за техникой... Я говорю про Саратов...