Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот мультиварка например)расскажите прям на примерах до и после кризиса.
Вот мультиварка например)расскажите прям на примерах до и после кризиса.
она не съедобна:girl_haha:Вот мультиварка например)
50 с коп писал народ про Окей.бананы были по 30-50 руб, теперь по 80-100 руб.
в ашане бананы по 59 р, что я делаю не так?бананы были по 30-50 руб, теперь по 80-100 руб.
ты что одни Анакомы ешь? Все подорожало как минимум в 1,5-2 раза
Я даже не знаю что это.ты что одни Анакомы ешь?
Все подорожало как минимум в 1,5-2 раза
где?)))Анакомы в 2 раза подорожали с лета, не спрашивайте откуда я знаю.
были 45, стали 57.!Chip, яйца
где?)))
я любитель их, беру на три рубля дороже))) в магазине Сокурских хлебов.
мне в Грозди продавали копченную скумбрию по 450 р за кг. Мне же лень было дойти до Осьминога, где прелестная рыба лежит по 260 до сей поры.В грозди в августе стоили 5 рублей, вчера передо мной на кассе за 10 пробили.
были 45, стали 57.
мне в Грозди продавали копченную скумбрию по 450 р за кг. Мне же лень было дойти до Осьминога, где прелестная рыба лежит по 260 до сей поры.
Вот это уже реальная трагедия... Но если вы отключите себе интернет, то этих освободившихся 200-300 рублей, хватит на достатночно серьёзное количество анакома.В грозди в августе стоили 5 рублей, вчера передо мной на кассе за 10 пробили.
Вот это уже реальная трагедия... Но если вы отключите себе интернет, то этих освободившихся 200-300 рублей, хватит на достатночно серьёзное количество анакома.
за март. Чек нашла за прошлый год вчера. магазин Семейный. На рынке брала шикарнейшие по 60, деревенские по 70 и выше.Давай определимся за какой срок? Я сейчас в Саратове как раз, вчера покупала в грозди за 62 рубля, весной прошлого года они были 30-32. Один и тот же магаз беру, около маминого дома. Понятно, что в сетевых цены отличаются, но они и были изначально другие, в прошлом марте.
не было.... элитные яйки по 45 р и стоили....весной прошлого года они были 30-32.
Я не про анакомы, а про увеличившийся за год в два раза чек на продукты
ну прям мелкие были за эту денюшку.не было.... элитные яйки по 45 р и стоили....
за 32 разве что тухлые, грязные, сорта С2