Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я всегда готов признать правоту собеседника, если он сможет мне предоставить достаточно убедительные аргументы, что я в чем-то не прав. И все аргументы я рассматриваю объективно.

LordKor, в чём вас смог кто то переубедить? Примеры можно представить.

LordKor, вы либерал, не стоит открещиваться.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я всегда готов признать правоту собеседника, если он сможет мне предоставить достаточно убедительные аргументы, что я в чем-то не прав. И все аргументы я рассматриваю объективно.
Особенно в теме про автомат и механику))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Пушков предложил Макдоналдсу и Кока-Коле поддержать санкции

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил "Макдоналдсу" и "Кока-Коле" поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.

"А не хотят ли Макдоналдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы — здоровее", — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Было бы здорово.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А кто пытался? АРгументированно.

форумом жизнь не ограничивается. Если человек написал что аргументированно его могут переубедить - значит должны быть примеры. Пока что я только видел что на очередной аргумент LordKor, уходит в сторону или переходит на личность. У него обычный технократический взгляд на жизнь, не учитывающий реальное положение вещей. Собственно говоря его пассаж про министерскую работу для меня поставил всё на свои места. Он что реально думал что в министерстве что то решают? Это в нём выдаёт либерала. Все его теории разбились о министерские реалии. И теперь он не знает куда деть весь этот багаж знаний. Он забыл что есть иррациональная составляющая - диалектика мира, на которой и строится жизнь. А LordKor, думал что сейчас он, с рациональным подходом и тем багажом знаний он тут нареформирует, надо только следовать определённым процедурам. Результата ноль, или даже скорее негативный результат - ведь столько времени коту под хвост. Но человек по прежнему верит в тот багаж который ему не пригодился, он пытается , как он думает рационально подойти и поделится - может быть кому либо будет полезно. По моему LordKor, никогда не сможет понять что все эти его знания не имеют никакого практического применения.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
форумом жизнь не ограничивается. Если человек написал что аргументированно его могут переубедить - значит должны быть примеры. Пока что я только видел что на очередной аргумент LordKor, уходит в сторону или переходит на личность. У него обычный технократический взгляд на жизнь, не учитывающий реальное положение вещей. Собственно говоря его пассаж про министерскую работу для меня поставил всё на свои места. Он что реально думал что в министерстве что то решают? Это в нём выдаёт либерала. Все его теории разбились о министерские реалии. И теперь он не знает куда деть весь этот багаж знаний. Он забыл что есть иррациональная составляющая - диалектика мира, на которой и строится жизнь. А LordKor, думал что сейчас он, с рациональным подходом и тем багажом знаний он тут нареформирует, надо только следовать определённым процедурам. Результата ноль, или даже скорее негативный результат - ведь столько времени коту под хвост. Но человек по прежнему верит в тот багаж который ему не пригодился, он пытается , как он думает рационально подойти и поделится - может быть кому либо будет полезно. По моему LordKor, никогда не сможет понять что все эти его знания не имеют никакого практического применения.
Ты мой вопрос точно увидел? опять поток бреда какой-то..
Ответь прямо на вопрос. Можешь даже ссылки приложить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Freeway, ты реально не видел всех этих долгих и нудных переписок?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как? Что скажет хозяин предприятия?
Хозяин предприятия будет нагнут. И у него будет выбор - переориентация, либо продажа производства.
Как переориентировать? Замена оборудования и оснащение производства под новый продукт. За чей счет? За счет хозяина. Не выгодно - продавай предприятие.

Но напитки типа кока колы давно пора объявить официально вредными и запретить. Только я не верю, что в нашей стране откажутся от безумных денег зарабатываемых на этом говне.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway, ты реально не видел всех этих долгих и нудных переписок?
Я наблюдаю за этой темой. Если LK пишет аргументированно, то его оппоненты свою точку зрения аргументированно не представляют.
Понимаешь, когда патриотизм откровенно переплетен с идиотизмом, аргументировать свою позицию никогда не получится.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
через полгода-год выходит закон, обязывающий каждого гражданина, достигшего совершеннолетия, незамедлительно направиться в поликлинику по месту регистрации для удаления головного мозга и передачи его государству.

на АС в теме "про кризис ничего не слышно" продолжает выступать считающие себя патриотами завсегдатаи с репликами:

- вот это здорово, завтра пойду удалять!
- на днях удалил, отлично! и центр тяжести тела пониже стал, и на ветру не так раскачивает, очень хорошая идея!
- сходили с женой. очень довольны, теперь у нее и нет отмаз, что голова болит!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм
"Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

Хотелось бы таки уточнить, Вы как патриот не согласны абсолютно с каждым утверждением из определения?
Ну наконец то, добрались до главного, до прав и свобод. А то все это нытье по поводу сыров, шоколада, хамона и прочего крафтового пива как то ввели меня в заблуждение. Оказывается для автосаратовцев, стонущих от отсутствия качественных сыров, главное свобода выбора религии, а все остальное вторично. Не смешите моего медведя, он самогоном подавится. Какие выборы? Какие публичные высказывания? О чем?
Уважаемый лордкор, можешь ли ты представить ситуацию, когда революционные матросы, приготовились штурмовать Зимний, а к ним подходит корреспондент газеты "Санкт-Петербургский телеграф" и спрашивает "товарищи матросы, а во что вы одеты?", а боцман ему отвечает "у меня бушлат, купленный в Марселе, когда крейсер "Аврора" туда заходил с визитом"?
Большинство российских либералов, это либо, те, кто не может продвинуться дальше по карьерной лестнице, либо те, кто был отодвинут от "руления финансами". Актуальный пример - убиенный Немцов. В 32 года губернатор, потом Москва, место рядом с президентом. А потом другие дяди пришли и подвинули Бориса и он резко стал либеральным политиком, борцом за свободы.
Я еще раз повторю, современных российских либералов интересует только одна свобода - свобода потребления. Все остальное это для очень малой группы настоящих либералов.
Я не слушаю "Дождь" (и "Эхо Москвы" тоже), я не хожу в рестораны (да и вообще не люблю вип-обслуживание), я не смотрел и не собираюсь смотреть "Левиафан". Да, и я не считаю свою гражданскую позицию активной - скорее наоборот, стараюсь успокоить чересчур активных граждан - причем, с обеих сторон. И не считаю, что моя позиция правильная только потому, что она моя - я всегда готов признать правоту собеседника, если он сможет мне предоставить достаточно убедительные аргументы, что я в чем-то не прав. И все аргументы я рассматриваю объективно.

В общем, Вы опять произвели громкий "плюх" из лужи..
А это был собирательный образ, автосаратовских либералов, в меньшей степени относящийся к тебе. Я так понимаю, надо было уточнить. Жаль, что ты сразу не понял.
Так пойдите в минпром и рулите там финансами. Поучите либералов, как настоящие патриоты ведут отечество к процветанию..
Я трезво оцениваю свои возможности
Так а за что же тогда? Вы же, патриоты, считаете, что все у нас хорошо, а все у них плохо. Я так и расписал. В чем я не прав?.
Я не считаю, что у нас все хорошо, а у них все плохо. Вы опять произвели громкий "плюх" из лужи.
Вот и я об этом же.
И тем не менее, люди разделяющие твою точку зрения, любят задавать тупой вопрос - если ты патриот, то почему ты ездишь на иномарке?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
через полгода-год выходит закон, обязывающий каждого гражданина, достигшего совершеннолетия, незамедлительно направиться в поликлинику по месту регистрации для удаления головного мозга и передачи его государству.

на АС в теме "про кризис ничего не слышно" продолжает выступать считающие себя патриотами завсегдатаи с репликами:

- вот это здорово, завтра пойду удалять!
- на днях удалил, отлично! и центр тяжести тела пониже стал, и на ветру не так раскачивает, очень хорошая идея!
- сходили с женой. очень довольны, теперь у нее и нет отмаз, что голова болит!
:D

Верх Низ