Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Большинство российских либералов, это либо, те, кто не может продвинуться дальше по карьерной лестнице, либо те, кто был отодвинут от "руления финансами".
Точно. Но и те, кто при высоких должностях и рулят финансами, такие же либералы. Стоит только внимательнее послушать их высказывания и сопоставить с мнением либеральной оппозиции, и все сразу станет ясно. А патриотизм в нынешнем виде не имеет ничего общего с изначальной его сутью. Это навязанный государством стиль мышления, основанный на яром неприятии точки зрения инакомыслящих, сразу записываемых во враги Родины. То есть искусственно создан внутренний враг, на которого переключено недовольство населения.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я наблюдаю за этой темой. Если LK пишет аргументированно, то его оппоненты свою точку зрения аргументированно не представляют.
Понимаешь, когда патриотизм откровенно переплетен с идиотизмом, аргументировать свою позицию никогда не получится.

ты опять ответил на что то другое, кроме моего вопроса. Напомню - мой вопрос был - ты не видел тех долгих и нудных переписок разных пользователей АС с LordKo-ом?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты опять ответил на что то другое, кроме моего вопроса. Напомню - мой вопрос был - ты не видел тех долгих и нудных переписок разных пользователей АС с LordKo-ом?
Слова: "Я наблюдаю за этой темой" означали, что вижу все переписки. И ответил своим мнением об этих переписках.

Теперь ты еще раз прочитай мой вопрос к тебе и ответь все таки прямо. Кто конкретно пытался переубедить ЛК аргументированно?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Интересно, европейцы массово скупают баксы? Евро опустилась до минимума 2003 г.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Слова: "Я наблюдаю за этой темой" означали, что вижу все переписки. И ответил своим мнением об этих переписках.

Теперь ты еще раз прочитай мой вопрос к тебе и ответь все таки прямо. Кто конкретно пытался переубедить ЛК аргументированно?

я про другие темы где участвует данный персонаж.

он и дальше будет падать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

это Демура пару месяцев назад предсказал
так же он сказал,что сначала нефть отскочит,а потом пойдет резко вниз
из бакса лучше выходить к концу 2015 года

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
это Демура пару месяцев назад предсказал
так же он сказал,что сначала нефть отскочит,а потом пойдет резко вниз
из бакса лучше выходить к концу 2015 года
Ну как же ещё должно получиться, если со дня на день печатный станок включается.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Пушков предложил Макдоналдсу и Кока-Коле поддержать санкции

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ясно, вобщем ответа не будет. Ожидаемо.

ожидаемо Freeway, что ты не читаешь другие темы. Зайди в профиль лордкора и посмотри его посты , рядом в темах увидишь и ответы ему. На это уйдёт несколько минут. Ты не знал об этом?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
через полгода-год выходит закон, обязывающий каждого гражданина, достигшего совершеннолетия, незамедлительно направиться в поликлинику по месту регистрации для удаления головного мозга и передачи его государству.

на АС в теме "про кризис ничего не слышно" продолжает выступать считающие себя патриотами завсегдатаи с репликами:

- вот это здорово, завтра пойду удалять!
- на днях удалил, отлично! и центр тяжести тела пониже стал, и на ветру не так раскачивает, очень хорошая идея!
- сходили с женой. очень довольны, теперь у нее и нет отмаз, что голова болит!
5 баллов!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
через полгода-год выходит закон, обязывающий каждого гражданина, достигшего совершеннолетия, незамедлительно направиться в поликлинику по месту регистрации для удаления головного мозга и передачи его государству.

на АС в теме "про кризис ничего не слышно" продолжает выступать считающие себя патриотами завсегдатаи с репликами:

- на днях удалил, отлично! и центр тяжести тела пониже стал, и на ветру не так раскачивает, очень хорошая идея!

Ну, да, где-то как-то так оно и будет :) Причем, список авторов тоже уже примерно ясен :)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

у меня есть товарищ который собирается поживится во время развала РФ, так он откровенно говорит что у либералов в этой стране отсутствуют мозги начисто.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Adidas закроет 200 своих магазинов в России.

Немецкий производитель спортивных товаров Adidas в 2015 году закроет 200 собственных магазинов в России. Об этом во время телефонной конференции заявил главный исполнительный директор Adidas Герберт Хайнер, сообщает РБК. По его словам, эти точки оказались «недостаточно эффективны». Где именно будут закрыты магазины не уточняется.
Планы сокращения розничного бизнеса в России связаны с негативным эффектом от резкой девальвации рубля. В опубликованной отчетности Adidas оценивает его в 550 млн евро. «Мы стали жертвами собственного успеха, – прокомментировал ситуацию с бизнесом Adidas в России Хайнер. – Будучи уверенным лидером рынка, мы оказались чувствительны к ухудшению экономической ситуации и снижению потребительских настроений». По словам Хайнера, Россия остается важнейшим рынком для Adidas, компания верит, что ситуация на местном рынке восстановится и бизнес группы продолжит расти.

Глава Adidas подчеркнул, что компания приняла решение минимизировать эффект от девальвации рубля для российских покупателей, повысив цены на 10–15%, при том, что валютные курсы изменились значительнее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Цены на некоторые лекарства выросли более чем в 10 раз

Цены на лекарства в некоторых аптеках выросли более чем в 10 раз. Такие данные сегодня на заседании Общественной палаты Саратовской области озвучила корреспондент "Радио России" Людмила Нечаева. Она рассказала, что звонки от жителей принимались в течение двух дней. Звонящие жаловались на то, что выросли цены на корвалол (с 60 до 170 рублей), кардиомагнил (с 135 до 235 рублей), стрептоцид (с 3,5 до 35 рублей), найз (с 100 до 200 рублей), таурин (с 18 до 140 рублей), амлодипин (с 39 до 200 рублей), фарестон (для онкобольных) (с 2500 до 9000 рублей), оксолиновую мазь (с 18 до 60 рублей).

Ф

Фокс Малдер

Guest
Онищенко: "Макдоналдс" и "Кока-Кола" ведут войну против россиян

Бывший главный санитарный врач РФ, а ныне помощник премьера Геннадий Онищенко считает, что "Макдоналдс" и "Кока-Кола" ведут против россиян настоящую войну.
"Тот агрессивный, не имеющий ничего общего с нашими пищевыми традициями маркетинг, который они ведут, сопоставим с боевыми действиями против нашего народа", — цитирует Онищенко "Русская служба новостей".

Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков обратился к этим компаниям с предложением поддержать санкции США и таким образом избавить Россию от своей продукции.

"Я об этом говорил тоже, много раз. Есть одно условие их существования на нашем рынке — это работа на нашем сырье, а также принципиальные изменения в пищевой культуре", — добавил Онищенко.
Ну ладно Кока-Кола, там в составе вода, сахар и какая-то неведомая хрень, а в макдональдсе чем кормят, булочка, котлетка, огурец, помидорка, горчичка, кетчуп, ну и картофан...

Верх Низ