Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
по русски писать научись,юморист,а то даже до Петросяна не дотягиваешь

Зачем вы с ним общаетесь? Аккаунт был в не активности два года и вдруг всплыл. Это же тролль обыкновенный. Наверняка кто то из забаненных.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
из всех писателей, LordKor самый нормальный
А по сути он ничего толкового не написал. Все уже разжевано. Только РФ, как и многие другие страны завязана в мировой экономике. Когда был СССР не было Китая, такого какой он сейчас, Индии и прочих. Если все запрещать и производить самим, то только после того, как отгородимся со всех четырёх сторон железным занавесом. Попробуйте объяснить даже небольшому числу жителей (АС) что они смогут отдыхать только на территории РФ. Глаза выцарапают. А. сыр. Даже если какой нить Энгельсский молкомбинат будет производить сыр с плесенью идентичный по всем параметрам какой нить швецайский, то его все равно не будут брать, потому что он Энгельсский. Но и это ещё не все. У РФ очень много интересов не только в ЕС, но и по всему миру. От построек АЭС, до добычи нефти на шельфе в районе Кубы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А по сути он ничего толкового не написал. Все уже разжевано. Только РФ, как и многие другие страны завязана в мировой экономике. Когда был СССР не было Китая, такого какой он сейчас, Индии и прочих. Если все запрещать и производить самим, то только после того, как отгородимся со всех четырёх сторон железным занавесом. Попробуйте объяснить даже небольшому числу жителей (АС) что они смогут отдыхать только на территории РФ. Глаза выцарапают. А. сыр. Даже если какой нить Энгельсский молкомбинат будет производить сыр с плесенью идентичный по всем параметрам какой нить швецайский, то его все равно не будут брать, потому что он Энгельсский. Но и это ещё не все. У РФ очень много интересов не только в ЕС, но и по всему миру. От построек АЭС, до добычи нефти на шельфе в районе Кубы.
Это совок натуральный. Впрочем современный российский либерализм оттуда и произрастает, из совка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Это совок натуральный. Впрочем современный российский либерализм оттуда и произрастает, из совка.
Да тоже самое с автомобилями. "Я не идиот, что бы покупать ВАЗ". Сколько было таких слов даже сдесь. У меня недавно знакомый на солярисе чуть не поймал фуру в лоб, только потому что это Солярис. Перебрал уже наверно все авто в этом сегменте, думает брать новую приору.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Он очень лекгий и на ранних солярисах была неправильная настроена ходовка, т.е. автомобиль был предназначен исключительно для города. Когда он ехал по трассе, при скорости около 120 км/ч, поймал две небольшие плавные низины в поверхности полотна. На второй его выкинуло на встречу, и не тормозить, не рулить он не мог. Автомобиль раскачало в вертикальной плоскости. Говорит, что в более поздних версиях вроде эту проблему устранили, но экспериментировать больше не хочет. Взял киа Рио.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А ПДД ему читать доводилось (сорри за оффтоп)?
Возможно он ехал по автостраде, но не в этом суть( максимальная скорость Емобиля должна была быть как раз 120км/ч).
Просто у общества сложилось такое понятие, все что сделано в РФ , извините за мой французский, говно. И что человек, купивший ту же БМВ за полтора ляма, никогда не признаётся что машина говно, раз она не заводится ниже -3. Я однажды как то разорился и пошёл купил себе джинсы на 4000р. Было 7 лет назад. Выходя вечером с работы сзади за штанину, цапнула местная собачонка и порвала джинсы. Я до этого год мимо неё проходил и было все нормально. Может звезды в этот день по другому встали, но я больше не стал покупать дорогую одежду. И, проходя мимо Климбера, я увидел там рубашку, такую же какую купил неделю назад в другом мазазине, только в два раза дороже. Все говорят кризис, я пару дней назад на кольце таксопарка выехать не мог, плотный поток в течении трёх минут. Все тупо перестали есть, так как населении РФ стало беднее в два раза, но ездить на машине не перестали. Единственное, что жители нашей страны упустили из СССР это уважение друг к другу. Взаимовыручка. Стараясь обмануть как можно больше людей, нажиться чтобы своя задница грелась на пляжах Таиланда. В погоне за непонятно чем, некоторые потеряли самое главное- своё лицо.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Оффтоп, конечно, но про "сало русское едят" написал некто С. Михалков, а не Крылов.

Точно! Спасибо, а то чего-то перемкнуло на Иване Андреиче :)

ну это ты зря. это фоксималдер не знает, не знаком, а ты все прекрасно знаешь и понимаешь. понимаешь, что ты человек либеральных взглядов, т.е. либерал

https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм
"Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

Хотелось бы таки уточнить, Вы как патриот не согласны абсолютно с каждым утверждением из определения?
То есть, по мнению патриотов, человек не должен иметь ни прав, ни индивидуальных свобод. Государство и церковь вправе вмешиваться в жизнь общества, нарушая конституцию. Граждане не имеют права на свободное публичное высказывание, обязаны исповедовать установленную государством религию, не должны оказывать никакого влияния на результаты выборов, если их государство и церковь вообще решат их проводить. В экономическом отношении частной собственности существовать не должно - любая собственность может быть в любой момент отчуждена по желанию любого представителя государства или церкви. Торговля также жестко регулируется - любая сделка может быть постфактум признана нарушениме закона, и любая из ее сторон может караться в зависимости от пожелания представителя государства или церкви. То же касается предпринимательства. Законы имеют характер рекомендаций и не распространяются на представителей светской и церковной власти, а также на граждан относящихся к элите общества по своему богатству, положению и влиянию.
Я правильно Вас понял? Думаю, да, потому как практически все данный абзац странным образом довольно точно и полно описывает именно то общество, в котором мы живем, и которое Вы столь яростно поддерживаете, что слово "либерализм" для Вас является ругательным.

Что же касается меня, я не довожу ситуацию до абсурда. Я не считаю, что индивидуальные права и свободы гражданина должны ставиться выше интересов страны - просьба не путать с государством. С другой стороны я не считаю, что интересы страны могут игнорировать права и свободы граждан. Все должно быть гармонично и в меру. Так что, относя меня к либералам, Вы ошибаетесь, хотя и меньше, чем считая себя патриотами.

Вот это уже ближе. Все кто не согласен, с успешными, образованными, эффективными, тонко чувствующими и не агрессивными, те гопники. Это отличительная черта современного российского либерализма - что бы прослыть умным и образованным, достаточно слушать "Дождь", требовать к себе вип-обслуживание в ресторане, посмотреть Левиафан и оппа, ты уже человек с активной гражданской позицией, умеющий мыслить и делать правильные выводы. И уже кругом быдло и гопники, а ты весь такой культурный, уважительный и воспитанный в течении десятилетий.

Я не слушаю "Дождь" (и "Эхо Москвы" тоже), я не хожу в рестораны (да и вообще не люблю вип-обслуживание), я не смотрел и не собираюсь смотреть "Левиафан". Да, и я не считаю свою гражданскую позицию активной - скорее наоборот, стараюсь успокоить чересчур активных граждан - причем, с обеих сторон. И не считаю, что моя позиция правильная только потому, что она моя - я всегда готов признать правоту собеседника, если он сможет мне предоставить достаточно убедительные аргументы, что я в чем-то не прав. И все аргументы я рассматриваю объективно.

В общем, Вы опять произвели громкий "плюх" из лужи.

Я не могу тебе объяснить, что такое патриотизм. Для меня это что то из того, что прививается родителями. Почитай что ли вику.

Я знаю, что такое патриотизм. Я не могу понять, какое отношение к патриотизму имеет то, что им сейчас называют. Поэтому пытаюсь получить ответ от тех, кто называет себя патриотами, что они считают патриотизмом. Пока безрезультатно.

Да куда уж мне, сиворылому то, про министерства понять. Боюсь фуфайку закапать щами. Не дали ему финансами порулить вот и ушел, а про пшики Spokу рассказывай, он тебе поверит.

Так пойдите в минпром и рулите там финансами. Поучите либералов, как настоящие патриоты ведут отечество к процветанию.

мне тоже очень интересно, напиши, вместе почитаем

Так я ж и говорю - абсолютно не представляю. У меня на ненаучную фантастику никогда воображения не хватало.

Так а за что же тогда? Вы же, патриоты, считаете, что все у нас хорошо, а все у них плохо. Я так и расписал. В чем я не прав?

избранный, я не вижу взаимосвязи между поездками на иномарке и патриотизмом

Вот и я об этом же.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лорд кор козёл, причём козёл либеральный.

Будет случай скажу ему это в лицо, если это можно назвать лицом....
Интересно хоть раз в жизни, на этом форуме услушать от тебя обоснование громких слов, Александр. С чем из написанного ты не согласен и имеешь ли ты на счет этого свою точку зрения?

Писетц, Epic
ты ли это?)

Верх Низ