S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
"эта штука сильнее Фауста Гёте" (с) ты хоть пушкЕна то читал?из всех писателей, LordKor самый нормальный
"эта штука сильнее Фауста Гёте" (с) ты хоть пушкЕна то читал?из всех писателей, LordKor самый нормальный
"эта штука сильнее Фауста Гёте" (с) ты хоть пушкЕна то читал?
я старался быть понятнымпо русски писать научись,юморист,а то даже до Петросяна не дотягиваешь
по русски писать научись,юморист,а то даже до Петросяна не дотягиваешь
я старался быть понятным
Зачем вы с ним общаетесь? Аккаунт был в не активности два года и вдруг всплыл. Это же тролль обыкновенный. Наверняка кто то из забаненных.
но ты меня понял, так что ли бы ты из моего круга, либо я из твоегоне в наших кругах
А по сути он ничего толкового не написал. Все уже разжевано. Только РФ, как и многие другие страны завязана в мировой экономике. Когда был СССР не было Китая, такого какой он сейчас, Индии и прочих. Если все запрещать и производить самим, то только после того, как отгородимся со всех четырёх сторон железным занавесом. Попробуйте объяснить даже небольшому числу жителей (АС) что они смогут отдыхать только на территории РФ. Глаза выцарапают. А. сыр. Даже если какой нить Энгельсский молкомбинат будет производить сыр с плесенью идентичный по всем параметрам какой нить швецайский, то его все равно не будут брать, потому что он Энгельсский. Но и это ещё не все. У РФ очень много интересов не только в ЕС, но и по всему миру. От построек АЭС, до добычи нефти на шельфе в районе Кубы.из всех писателей, LordKor самый нормальный
Это совок натуральный. Впрочем современный российский либерализм оттуда и произрастает, из совка.А по сути он ничего толкового не написал. Все уже разжевано. Только РФ, как и многие другие страны завязана в мировой экономике. Когда был СССР не было Китая, такого какой он сейчас, Индии и прочих. Если все запрещать и производить самим, то только после того, как отгородимся со всех четырёх сторон железным занавесом. Попробуйте объяснить даже небольшому числу жителей (АС) что они смогут отдыхать только на территории РФ. Глаза выцарапают. А. сыр. Даже если какой нить Энгельсский молкомбинат будет производить сыр с плесенью идентичный по всем параметрам какой нить швецайский, то его все равно не будут брать, потому что он Энгельсский. Но и это ещё не все. У РФ очень много интересов не только в ЕС, но и по всему миру. От построек АЭС, до добычи нефти на шельфе в районе Кубы.
Да тоже самое с автомобилями. "Я не идиот, что бы покупать ВАЗ". Сколько было таких слов даже сдесь. У меня недавно знакомый на солярисе чуть не поймал фуру в лоб, только потому что это Солярис. Перебрал уже наверно все авто в этом сегменте, думает брать новую приору.Это совок натуральный. Впрочем современный российский либерализм оттуда и произрастает, из совка.
Как это ?У меня недавно знакомый на солярисе чуть не поймал фуру в лоб, только потому что это Солярис.
Он очень лекгий и на ранних солярисах была неправильная настроена ходовка, т.е. автомобиль был предназначен исключительно для города. Когда он ехал по трассе, при скорости около 120 км/ч, поймал две небольшие плавные низины в поверхности полотна. На второй его выкинуло на встречу, и не тормозить, не рулить он не мог. Автомобиль раскачало в вертикальной плоскости. Говорит, что в более поздних версиях вроде эту проблему устранили, но экспериментировать больше не хочет. Взял киа Рио.ОФФ:
Как это ?
А ПДД ему читать доводилось (сорри за оффтоп)?...Когда он ехал по трассе, при скорости около 120 км/ч...
Возможно он ехал по автостраде, но не в этом суть( максимальная скорость Емобиля должна была быть как раз 120км/ч).А ПДД ему читать доводилось (сорри за оффтоп)?
Вы смеетесь потому что никак не дождетесь, что рубль скоро вот вот рухнет и вы обменяете доллары по очень выгодному курсу?Maler,
Оффтоп, конечно, но про "сало русское едят" написал некто С. Михалков, а не Крылов.
ну это ты зря. это фоксималдер не знает, не знаком, а ты все прекрасно знаешь и понимаешь. понимаешь, что ты человек либеральных взглядов, т.е. либерал
Вот это уже ближе. Все кто не согласен, с успешными, образованными, эффективными, тонко чувствующими и не агрессивными, те гопники. Это отличительная черта современного российского либерализма - что бы прослыть умным и образованным, достаточно слушать "Дождь", требовать к себе вип-обслуживание в ресторане, посмотреть Левиафан и оппа, ты уже человек с активной гражданской позицией, умеющий мыслить и делать правильные выводы. И уже кругом быдло и гопники, а ты весь такой культурный, уважительный и воспитанный в течении десятилетий.
Я не могу тебе объяснить, что такое патриотизм. Для меня это что то из того, что прививается родителями. Почитай что ли вику.
Да куда уж мне, сиворылому то, про министерства понять. Боюсь фуфайку закапать щами. Не дали ему финансами порулить вот и ушел, а про пшики Spokу рассказывай, он тебе поверит.
мне тоже очень интересно, напиши, вместе почитаем
избранный, я не вижу взаимосвязи между поездками на иномарке и патриотизмом
завидуйте молча)Вы смеетесь потому что никак не дождетесь, что рубль скоро вот вот рухнет и вы обменяете доллары по очень выгодному курсу?
Интересно хоть раз в жизни, на этом форуме услушать от тебя обоснование громких слов, Александр. С чем из написанного ты не согласен и имеешь ли ты на счет этого свою точку зрения?Лорд кор козёл, причём козёл либеральный.
Будет случай скажу ему это в лицо, если это можно назвать лицом....