Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Знать бы когда евро в рост пойдет. Так наварится можно...
Много что хотелось бы узнать, хотя бы на пару недель вперед)))) Еще больше можно навариться...
Знать бы когда евро в рост пойдет. Так наварится можно...
А почему нет?
Цемент начал падать еще в августе - сентябре, когда кризиса в России не наблюдалось.
Кому цемент зимой нужен? Сам подумай.
ЗЫ. Я восхищался прозорливостью соседей по даче, которые начали коробку строить в сентябре. Молодцы! Я бы не дождался осени.
Зачем им его возвращать? Они новые могут напечатать.
ROLLM, к сожалению, большая часть выводов у Вас ошибочна.
1. Гиперинфляция возникает так: спад производства - отсутствие товаров - выпуск необеспеченных денег - рост цен. В данном случае спада производства в мире нет, даже в Западной Европе пока рост, а если и будет спад на 2-3 %, то БРИК его вполне компенсирует.
Выпуск бумажных (необеспеченных) денег в США в конечном счете приведет к падению курса доллара; тот факт, что он пока растет - временный, просто большая часть банкротств на западе, где активы номинированы в долларах.
27.10 13:40 Prttp
"до 2012 года индекс РТС пробьет 100 000 пунктов" - этим всё сказано)))
27.10 13:41 иона молчун
ROLLM.
Похоже Вы последний кто не знает - наши "акцЬии" не ценней надписи на заборе.
И чего спрашивается, мои деньги (я налогоплатильщик!!) вбухивать на ветер(?)
Проще надо-ть )))) Вернуть, изначальный смысл, долговым распискм эмитента.(Акциям) Переделать лохотрон на инвестиционный иструмент.
27.10 13:41 Лентяй
2. Как только облигации США начнут торговаться с дисконтом в 5-7 %, их просто никто не будет покупать. Хватали наши ТРЕХМЕСЯЧНЫЕ ГКО, да и то напоролись на дефолт. А 10-летние бумаги покупать не будут.
27.10 13:42 triam
Национализация фондового рынка - это прямой шаг к гиперифляции и безудержному росту курсов инвалют по отношению к рублю. Вы не думаете, что акции госпредприятий превратятся в аналог ГКО?
27.10 13:44 Борменталь
похоже у авторов статьи ганжубас хороший очень )))
100000 плюс минус 50000 ))))))
бугога!
27.10 13:45 Лентяй
3. Изолировать свою финансвую систему от остального мира Россия просто не сможет. Все равно кто-то будет менять баксы на рубли и обратно; производственные связи-то не запретишь, иначе придется возвращаться к карточкам времен СССР. Только карточки будут не на мясо, а, скажем, на компьютеры....
Вчера выбросился из окна очередной трейдер и упал на 40 м. Однако есть и хороший момент - после удара об асфальт он отскочил на 20 см.
юмор по теме:
Сбер выдает кредиты как обычно) Сегодня дали добро на две ипотеки и три кредита (два в ин.валюте на покупку авто, и один на неотложные)
Кстати зря смеешься))) Волны подорожания и подешевения всего топлива были с незапамятных времен буквально. И привязка была именно к посевной и уборочной.
Хочу кредит взять на неотложные. Какие в Сбере требования? Какой процент? Какие бумажки нужны(первый раз беру кредит)?
+1. Сам там брал. Без проблем за 3 дня одобрили. Учитывали неучтенку (серую зп).Сходи еще и в ВТБ-24, тоже дают кредиты.
Сходи еще и в ВТБ-24, тоже дают кредиты.
Ну тогда видимо 21-летнему мужчине только занимать у друзей или оттащить в ломбард несколько килограмм золота...Мужчинам дают с 23 в ВТБ. Для сбера и вообще для всех банков нужен будет военный билет
Хотел я в свое время кредит наличкой взять - напоролся на эти грабли.Мужчинам дают с 23 в ВТБ. Для сбера и вообще для всех банков нужен будет военный билет
девочка принимающая анкеты сказал что отказ по анкетам в 95% случаев!Сходи еще и в ВТБ-24, тоже дают кредиты.