Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
И

<ИГОРЬ>

Guest
Сейчас такие условия на ипотеку, что люди стали говорить¦ Хочешь повеситься, то возьми квартиру в ипотеку. (((

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Балладу прочитать у меня терпения не хватает :lazy:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
А можно продолжать жить с тещами и тоже вешаться))))))))
так что как ни крути вы..... все равно

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Извините, немножко по теме напишу)))
Прикольно. Вчера была сделка по недвижимости (кстати снова с ипотекой!), пользовались ячейкой в Газпромбанке. Так вот, солько народу прет покупать акции Газпрома))))) Всех прослоек и возрастов))) И бабульки-пенсионеры, и приличные дядьки в костюмах, и деловитая молодежь и пр.
Интересно было слушать, как немолодая женщина (лет 60-65) обсуждала с соседкой по очереди, что вот сегодня продают по 120, а буквально вчера по 105, вот же обидно, но брать все равно надо, скоро опять будет 300... )))
Не думал я, что фондовый рынок у нас такой массовый и реальный)

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Прикольно. Вчера была сделка по недвижимости (кстати снова с ипотекой!), пользовались ячейкой в Газпромбанке. Так вот, солько народу прет покупать акции Газпрома))))) Всех прослоек и возрастов))) И бабульки-пенсионеры, и приличные дядьки в костюмах, и деловитая молодежь и пр.
Интересно было слушать, как немолодая женщина (лет 60-65) обсуждала с соседкой по очереди, что вот сегодня продают по 120, а буквально вчера по 105, вот же обидно, но брать все равно надо, скоро опять будет 300... )))

Я хрен ее знает что будет с биржами. Конечно есть сооблазн купить наебГазпром по низкому курсу и попытаться сдать его когда подрастет, но рекомендации на "суперброкере" - Газпром устойчиво движется в нисходящем канале и рекомендации - "продавать".
А так как есть инфа, что сейчас государство играет на бирже за инвесторов - то конечно, некоторое время будут положительные направления, ибо надо завлечь инвесторов "неясным ростом".

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Такой народ брокеры называют лемингами их уже достаточно высадили с рынка из их денег, то бишь люди потеряли
ждут новых лемингов

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Такой народ брокеры называют лемингами их уже достаточно высадили с рынка из их денег, то бишь люди потеряли
ждут новых лемингов
Точно,нет у нас никакого фондового рынка ,есть кучка спекулянтов оторванных от реальной жизни и куча лопухов которых разводят на деньги аферисты.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кризис вытеснил с рынка недвижимости первого риелтора

Риелторское агентство Бюро Недвижимости "Агент 002", учрежденное членом совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн" Михаилом Дубининым и председателем совета директоров Brunswick Capital Limited Кристофером Маккензи, сообщает о приостановке своей деятельности с 1 декабря 2008 года на неопределенный период времени до окончания финансового кризиса и его последствий, сообщается в пресс-релизе компании.

Компания гарантирует выполнение своих обязательств перед клиентами, партнерами и контрагентами. По словам генерального директора Бюро Недвижимости "Агент 002" Леонида Меньшикова, о полной ликвидации компании речи не идет. Решение о приостановке деятельности вызвано сокращением количества покупателей в несколько раз. "Скорее всего, в будущем их станет еще меньше", - говорится в пресс-релизе.

В агентстве объясняют сложившуюся ситуацию тем, что многие банки пошли по пути ухудшения условий ипотечного кредитования на вторичном рынке и прекращения выдачи кредитов для покупок квартир в новостройках. Это ухудшило покупательскую способность населения. Сроки экспонирования квартир на рынке увеличились до года. В этих условиях произошло увеличение рекламных и операционных расходов, что негативно отразилось на коммерческой деятельности риелторов.

По мнению руководства компании, во время кризиса необходимо выйти из бизнеса без потерь. В будущем это позволит продолжить работу, опираясь на проверенный коллектив и отлаженные технологии. Приостановить деятельность компании сейчас - значит сохранить накопленные ресурсы и иметь возможность совершить прорыв после окончания действия негативных факторов на рынке жилья.

Бюро Недвижимости "Агент 002" было основано в 2004 году. К проекту были привлечены отечественные и иностранные специалисты, вложены значительные инвестиции, что позволило в начале 2005 года вывести на рынок компанию современного формата.

http://realty.lenta.ru/news/2008/10/21/agent/

mcsar

mcsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А всего-лишь - кто-то задумал спи**ить стабилизационный фонд страны, но в тихую сделать это не получится, так что нужно громко и с шумом.
Глаза видят, уши слышат - народ верит и отвлечен от основного действия.

S

shockerzvuk

Guest
Вот на курсе доллара можно было денег поднять, но ктож знал, кто знал...

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с автокредитами как дела обстоят? Кто в курсе? Интересует Юникредитбанк

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А с автокредитами как дела обстоят? Кто в курсе? Интересует Юникредитбанк

Проценты задрали все банки, причем лучше стреляться, чем брать :russian_roulette:
Более менее терпимо у Сбербанка, вроде как 13.5% и Абсолют банка 14%. До кредитного отдела первого так и не дозванился, а во втором клятвенно утверждали, что кредиты выдают без проблем(правда ставку они на 1.5%-2% подняли после кризиса). Наличкой если, то самые маленькие проценты 25%, от одного до 2х поручителей при суммах до 100тр. Хоумкредит ваще дуру дал, у них до 55% годовых + комиссии :blink: .
По словам отца, ситуация может улучшиться к концу зимы - типа начало нового бюджетного года, новый бюджет + еще какие-то тонкости.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сейчас глянул Юнекредит. Эти тоже прикинулись лапухами. 20% ставка на пять лет при 30% первоначально взносе. В топку таких приколистов.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не во время это все :glare: Хочу кредит наличкой взять,а по рассказам и слухам проценты бешанные ((( Надеюсь будет как говорит твой отец. Не могу уже без машины :suicide2:

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я подал заявку в Ниссане на кредит, у них через Юникредитбанк, написано 16%, плюс еще акция у ниссана, они 4,4% субсидию дают.

Pchelka

Pchelka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Без проблем взяли кредит наличкой (100т.р.) в Сбербанке под 17% годовых,с одним поручителем....

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не во время это все :glare: Хочу кредит наличкой взять,а по рассказам и слухам проценты бешанные ((( Надеюсь будет как говорит твой отец. Не могу уже без машины :suicide2:

Да я вот тоже взять хочу. Ибо расход на УАЗе убивает. Уже на старые тазы переднеприводные засматриваюсь с завистью :scratch_one-s_head: . Думаю, как ситуация более-менее исправится - возьму 13ку для езды по городу.

Я подал заявку в Ниссане на кредит, у них через Юникредитбанк, написано 16%, плюс еще акция у ниссана, они 4,4% субсидию дают.
Так может потому и 16%, что ниссан 4% субсидию дает? Хотя я незнаю, что у них и как, я инфу с их официального сайта брал.

Без проблем взяли кредит наличкой (100т.р.) в Сбербанке под 17% годовых,с одним поручителем...
А на какой срок взяли?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Рекомендую звонить 624656 юлия михайловна.старший кредитный инспектор.все расскажет что интересует. Сбербанк.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Торги акциями на ММВБ приостановлены на час

Сегодня, 5 ноября, торги акциями на ММВБ приостанвлены на час с 11:05 из-за роста техиндекса более чем на 10%.

http://rosfincom.ru/market/34658.html

Верх Низ