Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
вот на сотрудников отечеств предприятий, производящих что-то полезное-нет. А на это да. А так же пофиг на сотрудников Макдака, КФЦ и проч. Их выбор, не?
зря вы так, на кока-колу и иже с ними мне абсолютно начхать тоже, в макдональдсе за всю жизнь был лишь однажды, второй раз не тянет, но там работают наши с вами соотечественники, и они остаются без работы, и таких предприятий по РФ очень много, они останутся без работы, вы думаете их сейчас расхватают отечественные производители?). т.е число безработных по стране вырастет, платежеспособность населения упадет еще, значит пострадают автоматом и другие сферы. Вот и чему тут радоваться?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зря вы так, на кока-колу и иже с ними мне абсолютно начхать тоже, в макдональдсе за всю жизнь был лишь однажды, второй раз не тянет, но там работают наши с вами соотечественники, и они остаются без работы, и таких предприятий по РФ очень много, они останутся без работы, вы думаете их сейчас расхватают отечественные производители?). т.е число безработных по стране вырастет, платежеспособность населения упадет еще, значит пострадают автоматом и другие сферы. Вот и чему тут радоваться?
вы где радость увидели? я лишь описала свое отношение к этому событию.
Меня больше, во много раз, волнует закрытие линий на нашем саратовском заводе стекла. Или потеря мест специалистами из оборонки, врачами, талантливыми преподавателями. Но об этом речи нет. А вот гуано прикрыли, вредно для человеческого организма-столько разговоров.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
вы где радость увидели? я лишь описала свое отношение к этому событию.
Меня больше, во много раз волнует, закрытие линий на нашем саратовском заводе стекла.
а чем по вашему сотрудники Макдака и КФЦ хуже сотрудников завода? Сейчас не о пользе их учреждений а о людях?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чем по вашему сотрудники Макдака и КФЦ хуже сотрудников завода? Сейчас не о пользе их учреждений а о людях?
это по-вашему они хуже. Я в подобные рассуждения не пускалась. Я про отношение к конкретному производству.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Макдональдс -гадость. Как там можно что -то вообще есть? Ну скажите?

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Это я не о витаминах и полезности говорю. А о вкусовых качествах. Что еда, что коктейли - пластмассовый набор. бяка

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот на сотрудников отечеств предприятий, производящих что-то полезное-нет. А на это да. А так же пофиг на сотрудников Макдака, КФЦ и проч. Их выбор, не?
по Вашей логике нужно еще закрыть все табачные фабрики и алкогольные производства - тоже ведь вредно и принадлежит инсотранным компаниям

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по Вашей логике нужно еще закрыть все табачные фабрики и алкогольные производства - тоже ведь вредно и принадлежит инсотранным компаниям
вот иностранным да. Россиянам нужны рабочие места на своих производствах.

.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот иностранным да. Россиянам нужны рабочие места на своих производствах.
ок, тогда лучше всего будет вообще национализировать все предприятия, принадлежащие иносраным компаниям на территории РФ, я кстати уже предлагал такое по-моему

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ок, тогда лучше всего будет вообще национализировать все предприятия, принадлежащие иносраным компаниям на территории РФ, я кстати уже предлагал такое по-моему
не обязательно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ещё один
[h=1]PepsiCo решила закрыть завод по производству соков в Подмосковье[/h] [h=4]Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — PepsiCo, владеющая крупными производителями молочной и соковой продукции в России, с июня закрывает завод по производству соков в Раменском (Московская область, «Вимм-Билль-Данн Напитки»), сообщает компания.[/h]

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Учитывая обьемы Кока колы бюджет НН недосчитается немаленькой суммы. Чем то придется компенсировать.

Верх Низ