Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
смотрю клоуны все теже!!! одного ssh1982 выпилили, другой появился!!!! (а по началу ты был интересен, пока доброго играл и не гнул политику США)

Патриот из-за бугра хватит за нас переживать!!!

Вместо Крыма США получили реальные "ПАСССАТИЖИ" и с этим надо смириться, мы ж с санкциями смирились ))))))))
Это он приспосабливался, в свои набивался, рейтинг поднимал- у него получилось, начали воспринимать как нормального, адекватного.
Но методичку нужно отрабатывать, молодой еще, времени много потерял, вот и начал семимильными шагами идти к цели, и как мы видим- пришел.

S

ssh19821

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам реально так обидно, что "Крымневаш"?:) Воспримите как данность.
Не ваш - это не чей?

смотрю клоуны все теже!!! одного ssh1982 выпилили, другой появился!!!! (а по началу ты был интересен, пока доброго играл и не гнул политику США)

Патриот из-за бугра хватит за нас переживать!!!

Вместо Крыма США получили реальные "ПАСССАТИЖИ" и с этим надо смириться, мы ж с санкциями смирились ))))))))
Я никогда не "гнул" политику США или какого-либо другого государства. За Вас лично я не переживаю, но из-за того что такие как Вы готовы смириться с санкциями, политикой руководства РФ, направленной на ухудшение и так не высокого уровня жизни ее граждан и еще много с чем, страдают те, за кого я переживаю.

Это он приспосабливался, в свои набивался, рейтинг поднимал- у него получилось, начали воспринимать как нормального, адекватного.
Но методичку нужно отрабатывать, молодой еще, времени много потерял, вот и начал семимильными шагами идти к цели, и как мы видим- пришел.
Что-то я не замечал, чтобы меня тут начали вопсринимать адекватно:D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я никогда не "гнул" политику США или какого-либо другого государства. За Вас лично я не переживаю, но из-за того что такие как Вы готовы смириться с санкциями, политикой руководства РФ, направленной на ухудшение и так не высокого уровня жизни ее граждан и еще много с чем, страдают те, за кого я переживаю.

Сейчас тебя опять забанят, подстрекатель, остался час.
Ты иди с неграми бунтуй

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
КРЫМ НАШ !!! еще Донбасс и будет США двойные "пассатижи" (по Лещенко), хотя ты наверное этот юмор не понимаешь

Что-то я не замечал, чтобы меня тут начали вопсринимать адекватно:D

Ты не гнул, да у тебя каждое сообщение было направлено на раскачивание лодки и подливания масла в огонь! ты тут добрая мессия из США? Хотя что тут доказывать
предлагаю выпилить теперь ssh19821 !!! (будем Вашими методами )))) кончились аргументы - DELETE

а так раньше реально.. было интересно тебя читать, про жизнь, взгляды и прочее, а потом начал ненавидеть за то что ты так не любишь свою Родину

Тебе видимо хорошо платят за ТВОЮ АГИТАЦИОННУЮ РАБОТУ на этом ресурсе, раз ты такой настойчивый и переживаешь за нашу Жизнь, настоящий мужик бы просто ушел бы и сказал "да ну вас на фиг".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
что правда Реванш закрыл магазины из за отсутствия товара?)
в Саратове уже закрылись все магазины, в связи с отсутствием товара...
не берут тока ёлки...
Кто то предприимчивый, умело распродаёт на Сенном остатки снега...давка...

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НОВОСТИ СПЕЦИАЛЬНО для ssh19821 и его "банановых" хозяев

не берут тока ёлки...

В обменниках толкучка.. драки за место и многокилометровые очереди... тока не понятно, что люди пытаются купить или продать валюту

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это копателя так расстреливают?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не берут тока ёлки...

Эт ваше тонкое чувство юмора?

Отправлено из моего iPhone

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
баррель вятского кваса начал расти в цене, закупаемся

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Итак, вкратце, итоги года.
1. У нас все хорошо, и будет еще лучше. Максимум через два года. А может быть даже и в следующем году.
2. Правительство все сделало абсолютно правильно, продолжает делать абсолютно правильно и всегда будет делать только абсолютно правильно, что бы оно ни делало (или не делало).
3. Все проблемы у нас исключительно из-за того, что наши бизнесмены хотят зарабатывать деньги вместо того, чтобы вкладывать их в диверсификацию экономики, и из-за иностранных врагов, которые хотят уничтожить нас как нацию.
4. Надо работать. Надо больше работать. Надо работать еще больше.

В общем, никакого кризиса нет. Тему можно закрывать.

Да, в "черный вторник", когда евро скакнул до сотни, ЦБ не проводил интервенций, ограничившись только заявлением о поднятии ставки. В среду ЦБ вел активную интервенцию, в результате чего курс доллара упал до 60 и какое-то время держался примерно на этом уровне, а потом опять пошел вверх...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. У нас все хорошо, и будет еще лучше. Максимум через два года. А может быть даже и в следующем году.
2. Правительство все сделало абсолютно правильно, продолжает делать абсолютно правильно и всегда будет делать только абсолютно правильно, что бы оно ни делало (или не делало).
3. Все проблемы у нас исключительно из-за того, что наши бизнесмены хотят зарабатывать деньги вместо того, чтобы вкладывать их в диверсификацию экономики, и из-за иностранных врагов, которые хотят уничтожить нас как нацию.

Да, в "черный вторник", когда евро скакнул до сотни, ЦБ не проводил интервенций, ограничившись только заявлением о поднятии ставки. В среду ЦБ вел активную интервенцию, в результате чего курс доллара упал до 60 и какое-то время держался примерно на этом уровне, а потом опять пошел вверх...

Силуанов сказал что они устроили сами этот шторм для экономики.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

а нефть сегодня 59,посмотрим,что будет

Верх Низ