Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Знаешь, в чем прикол ? 90 % местных недовольных - офисные хомячки.
Прикол в том, кто и как это посчитал.
Знаешь, в чем прикол ? 90 % местных недовольных - офисные хомячки.
Разве эта инфраструктура в масштабах страны приносит серьезную прибыль? Дай Бог, если хоть самоокупаемость есть, хотя это дело многих будущих лет. Престиж страны? Олимпиада? Гонки? ХК Сочи в конце концов? А может не надо раньше времени понты кидать, а страной заняться? Советую по больницам и поликлиника Саратова пройтись. Явно не олимпийская картина вырисовывается. А может дороги как в Европе? Ааа,... расстояния несравнимые, так это понятно. Но и нефть, газ они у нас закупают, а не наоборот. Так как же при их расходах они умудряются жить лучше нас??? Надо опыт перенимать и нетрудовые доходы в свою страну вкладывать, промышленность развивать, инфраструктуру. Тогда и кризисов не будет, дефолтов, паники, спекуляции тоже. А разговоры о том, что в трудное время надо объединиться, поддержать, no pasaran, ну извините, смешно. Кто мешал раньше то озаботиться, когда возможность была? А теперь конечно, пояса затянем, сдюжим, нам то не привыкать, правда ведь?В десятый раз. Иди и почитай, на что ушли основные деньги. Развитие инфраструктуры региона не менее важная задача.
Тем более у тебя лично денег не хватит на заграницу, вот и поедешь в Сочи.
А может не надо раньше времени понты кидать, а страной заняться?
Вот честно, я был бы безмерно рад, если бы все мои слова были неправдой. Но пока что этому подтверждения нет.Это не поцреотично)
Вот честно, я был бы безмерно рад, если бы все мои слова были неправдой. Но пока что этому подтверждения нет.
Ну кто ж тебя здесь поймёт. Кому-то вот не надо никаких подтверждений, даже наоборот -"любовь" вопреки здравому смыслу.
Но ведь надо понимать, когда мы можем выступить, а когда нет. Тут ура-патриотизм не действует, можно потерять всё.
"Плоды" все на виду, но кому-то достаточно "шкур овечьих".7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
Самое страшное - это подмена понятий, когда нет настоящего осознания истинных ценностей, присущих русскому народу. Я не призываю вернуться в средневековье, но культ богатства - это однозначно не то, что нам нужно. К сожалению, нас на этом поймали еще в 90-х. Сейчас пожинаем плоды. И, к сожалению, фраза "а что лично ты сделал на благо Родины" сейчас точно не подействует должным образом. Скорее народ побежит валюту покупать, потому что нет уверенности в завтрашнем дне. Надо уже понять, что патриотизм не купишь ни Крымом, ни чем бы то ни было другим. Нужна идеология, которая бы направляла страну. Ведь сейчас нет объединяющей цели, которая бы была стимулом для людей трудиться на благо страны. Но это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Никто сейчас не согласится за идею работать. А самое главное - ИМЕННО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА БЛАГО РОССИИ, иначе ничего не получится.Это не самое страшное.
Есть рациональное зерно, но в глобальных масштабах, по крайней мере у нас, управлять всем все-таки должны легитимные правители Путин и его команда. Ну а уж если не справляются, то уж извините. Как говорится, надо переходить на другую работу.Именно каждый должен работать на благо себе и своей семье при этом не нанося вред остальным. Любая страна - это ее жители, то есть каждый житель является частью России и заботясь о собственном благополучии этот житель заботиться о благополучии страны. Это мое представление о том, как можно принести пользу своей стране, но многие считают, что путлер и его правительство и есть Россия и нужно приносить пользу именно им.
Доигрались в фантики,на межбанке начался кризис кредитования.Скоро есть вероятность коллапса банковской системы,тогда все эти доллары покажутся детскими играми.Вот это действительно страшно.
А почему бы и нет, а если у тебя жим-жим, то чемодан-вокзал-пиндосияНадоело! Все на майдан на Красной площади! Отбираем у Путина чемоданчик, ставим Жириновского, отдаем ядерный чемоданчик ему и злорадно все улыбаемся. Последние 15минут...
К счастью подовляющему большинству людей на форуме плевать на твою позицию и тебе подобных.Я не разделяю твоей позиции по поводу крыма
Дело то не в ставке,а в доверии и стерилизации денежной массы за фантики.Раньше аборигенам хоть бусы и зеркальца давали,не так обидно.Может скинут ставку-то обратно. А то действительно, непонятно, как им жить.
Исключено. Будем работать с тем, что заработали. Вернув Крым, мы не исправим ситуации, но зато сильно усугубим его. На мировой арене держится Россия на личности Путина, и не более того.. Пора убрать Крым на задний план и вспомнить, что есть еще много миллионов россиян, которые начинают понимать, какой @#$%ц твориться внутри страны.без крыма было бы лучше и пока не поздно его вернуть.
говорите за себя.Исключено. Будем работать с тем, что заработали. Вернув Крым, мы не исправим ситуации, но зато сильно усугубим его. На мировой арене держится Россия на личности Путина, и не более того.. Пора убрать Крым на задний план и вспомнить, что есть еще много миллионов россиян, которые начинают понимать, какой @#$%ц твориться внутри страны.
Только "великий ужасный" ВПП ничего не может ответить народу хотя бы на вопрос: "Вова, как же так и что дальше". ВВП по телевизору откровенно смешон.
На счет чего? Что он смешон? Хорошо, ИМХО, очередное бестолковое собрание.говорите за себя.
Я думаю, что ты гораздо более смешон.На счет чего? Что он смешон? Хорошо, ИМХО, очередное бестолковое собрание.
ХорошоЯ думаю, что ты гораздо более смешон.