П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
я вот думаю ребят что мы находимся в начале пути - нас ждёт слом общества и экономического строя в нынешнем виде. Примерно такой же как и при развале СССР. Тот кто первый осознает "куй железо пока Горбачев", того и вынесет на волну на следующем этапе развития.
Тоже так думаю, но вопрос чего ковать? Рыбок покупать или курей?))
Пока альтернативы Пу нет. Править ему осталось 10 лет, дальше физически врядли сможет. Вся наша система заточена на одного человека, конкретного человека. Вопрос что потом? Очевидно, что если это будет не преемник, а соперник, то опять всё взад поотнимают, пересажают, разгонят... чот уже в напряг 3-й раз в жизни переживать такое. На старости лет спокойствия хочется.
Наша проблема последние лет 300 - у проигравшего отбирают всё, могут посадить потом, могут убить, с его свитой то же самое.
Загнивающий Запад эту проблему решил, там всё же есть некий общественный договор, что у проигравшего не отнимают всё "честно наворованное" и лежачего ногами не бьют. Мож поэтому по-стабильнее как-то.
ЗЫ. Хотя Ходорок отметил, что на зоне его физически не трогали, и его семью ни разу не тронули (не звонили, не давили и т.д.), и денег сколько он успел за бугор угнать - трогать не стали. Дядя Вова искренне хочет, чтобы так было и дальше...?