Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я вот думаю ребят что мы находимся в начале пути - нас ждёт слом общества и экономического строя в нынешнем виде. Примерно такой же как и при развале СССР. Тот кто первый осознает "куй железо пока Горбачев", того и вынесет на волну на следующем этапе развития.

Тоже так думаю, но вопрос чего ковать? Рыбок покупать или курей?))
Пока альтернативы Пу нет. Править ему осталось 10 лет, дальше физически врядли сможет. Вся наша система заточена на одного человека, конкретного человека. Вопрос что потом? Очевидно, что если это будет не преемник, а соперник, то опять всё взад поотнимают, пересажают, разгонят... чот уже в напряг 3-й раз в жизни переживать такое. На старости лет спокойствия хочется.
Наша проблема последние лет 300 - у проигравшего отбирают всё, могут посадить потом, могут убить, с его свитой то же самое.
Загнивающий Запад эту проблему решил, там всё же есть некий общественный договор, что у проигравшего не отнимают всё "честно наворованное" и лежачего ногами не бьют. Мож поэтому по-стабильнее как-то.
ЗЫ. Хотя Ходорок отметил, что на зоне его физически не трогали, и его семью ни разу не тронули (не звонили, не давили и т.д.), и денег сколько он успел за бугор угнать - трогать не стали. Дядя Вова искренне хочет, чтобы так было и дальше...?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Наша проблема последние лет 300 - у проигравшего отбирают всё, могут посадить потом, могут убить, с его свитой то же самое.
Загнивающий Запад эту проблему решил, там всё же есть некий общественный договор, что у проигравшего не отнимают всё "честно наворованное" и лежачего ногами не бьют. Мож поэтому по-стабильнее как-то.
Хм, и многих из ельцинской опг посадили и все у них отняли? бене даже индульгенцию выдали.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
з.ы. кстати а кто то вспоминает сейчас Януковича или например винит Николая II за произошедшее? Они отработали своё в 0, и о них никто и не вспомнил через месяц после смещения. Это я к тому о чем говорил Пётр Мамонов - надо самим не плошать, и не надеяться на разведчика.

А я не соглашусь. Описываемые тобой события ВОЗМОЖНО и произойдут, но после ухода Путина. При Володе все будет вялотекуще.

Согласен, с оговоркой - у него могут отобрать рычаги реальной власти.

Тоже так думаю, но вопрос чего ковать? Рыбок покупать или курей?))
Пока альтернативы Пу нет. Править ему осталось 10 лет, дальше физически врядли сможет. Вся наша система заточена на одного человека, конкретного человека. Вопрос что потом? Очевидно, что если это будет не преемник, а соперник, то опять всё взад поотнимают, пересажают, разгонят... чот уже в напряг 3-й раз в жизни переживать такое. На старости лет спокойствия хочется.
ЗЫ. Хотя Ходорок отметил, что на зоне его физически не трогали, и его семью ни разу не тронули (не звонили, не давили и т.д.), и денег сколько он успел за бугор угнать - трогать не стали. Дядя Вова искренне хочет, чтобы так было и дальше...?

Ходорковский в последнем интервью говорит о том что не держит зла на Путина и хочет что бы он спокойно встретил старость. Как бы намёк из Европы что с ним готовы договорится.

Хм, и многих из ельцинской опг посадили и все у них отняли? бене даже индульгенцию выдали.

На Путина всё таки больше обижены, его команда не даёт разорвать Россию. Проблема как раз в этом, всё оставшееся со времён СССР уже продали, теперь заработать можно будет только на разделе России.

Тут конечно многие считают что у противников Путина и России нет шансов, но лично я бы не стал так думать. Хочется напомнить что США доводят все свои дела до конца, и хорошо бы не с шапкозакидательскими настроениями встречать очередной Майдан.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Всех либо похерили, либо получили тотальную лояльность от них.
Из олигархов сейчас лишь Аликперов и Евтушенков - последние "оплоты самостоятельности". Остальные исполняют прямые инструкции Пу.
Ещё есть Немцов и ко. Их просто в угол зачмырили.
единственный неприкасаемый - это чуб, предположу что местный смотрящий от жидомасонского братства, то есть эдакий "сотрудник красного креста"))) но свой оброк требует регулярно)))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
я вот думаю ребят что мы находимся в начале пути - нас ждёт слом общества и экономического строя в нынешнем виде. Примерно такой же как и при развале СССР. Тот кто первый осознает "куй железо пока Горбачев", того и вынесет на волну на следующем этапе развития.

Врятли. Скорее будет очередной 1998-ой год. Опять отнимут всё, а мы простим.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Всех либо похерили, либо получили тотальную лояльность от них.
Из олигархов сейчас лишь Аликперов и Евтушенков - последние "оплоты самостоятельности". Остальные исполняют прямые инструкции Пу.
Ещё есть Немцов и ко. Их просто в угол зачмырили.
единственный неприкасаемый - это чуб, предположу что местный смотрящий от жидомасонского братства, то есть эдакий "сотрудник красного креста"))) но свой оброк требует регулярно)))
Забыл еще абрамовича.
При чем здесь сторонние баблоделы? Кого из беневской опг посадили и все отняли?
Хочется напомнить что США доводят все свои дела до конца
В грузии довели?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
Хочется напомнить что США доводят все свои дела до конца

В грузии довели?

с учетом того что в Грузии проамериканское правительство - то да, довели.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Забыл еще абрамовича.
При чем здесь сторонние баблоделы? Кого из беневской опг посадили и все отняли?
Абрамович сейчас никто. После Ходорка с ним вежливые люди пообщались и он быстренько продал Сибнефть. Так для ориентации год 2005 или 2006, то есть вы отстаёте)))
Две фамилии псевдонезависмых я назвал. Остальные оставшиеся - строго подконтрольны Пу, то есть по сути номинальные держатели... Открываете список форбс (тут был), там всё видно. Даже псевдооппозиционный Прохоров, как оказалось именно псевдо...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
с учетом того что в Грузии проамериканское правительство - то да, довели.
Да? Думал что эти крысы свалили из грузии, и на них сейчас дела уголовные завели.
Абрамович сейчас никто. После Ходорка с ним вежливые люди пообщались и он быстренько продал Сибнефть. Так для ориентации год 2005 или 2006, то есть вы отстаёте)))
Две фамилии псевдонезависмых я назвал. Остальные оставшиеся - строго подконтрольны Пу, то есть по сути номинальные держатели... Открываете список форбс (тут был), там всё видно. Даже псевдооппозиционный Прохоров, как оказалось именно псевдо...
Так кого посадили и все отняли???

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да? Думал что эти крысы свалили из грузии, и на них сейчас дела уголовные завели.

Так кого посадили и все отняли???
Называйте свои фамилии, посмотрим предметно.
Мне неинтересно преподносить вам лекцию о новейшей истории.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А как ещё можно купить в этой стране что-то? За рубли вроде всё продают. Или я не в курсе и за $ можно что-то купить?
Идёшь в магазин и покупаешь. А как иначе?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
для ипотечников кризис самое з-сь. а по поводу накоплений - мозги надо иметь, хранить накопления в рублях моветон в 21 веке.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
алекс99,
rapid,
Научите дурака как не хранить в рублях накопления, когда живёшь в России и з/п в рублях?
Я не верю , что у вас нет накоплений в рублях, а если вам их не жалко, то я с радостью приму ваши рублёвые накопления.

Верх Низ