Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Спекуляция это заработок на перепродаже, многократной. Иначе продажу машины своей тоже можно назвать спекуляцией.
При продаже машины не всегда получаешь прибыль. Так то сравнение не совсем верное. А те кто скупает валюту пытаясь на этом заработать, сами и поднимают ей курс.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
При продаже машины не всегда получаешь прибыль. Так то сравнение не совсем верное. А те кто скупает валюту пытаясь на этом заработать, сами и поднимают ей курс.

Хорошо, продажа квартир почти всегда сопровождается увеличением цены, ну в большинстве случаев, особенно после длительного владения. Значит это спекуляция?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Почему нет, если это производим. Сколько налогов Вы заплатите на заработке от курса валюты?

торговля ничего не производит,она продает
Флагман не производит,он продает,Буржуй спекулянт?

Д

Даллас

Guest
не успел я 60% финансов в валюту перекинуть,а ведь мне говорили,будет евро 50,не поверил,было бы за 3 месяца 15%
а вообще рубль-туалетная бумага,даже валюта слабых стран стабильней
болгарский лев=26 рублям,а что в этой Болгарии есть((
экономист хренов, китайский юань к рублю 5,88. видимо это означает, что в китае дела хуже чем в болгарии

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
торговля ничего не производит,она продает
Флагман не производит,он продает,Буржуй спекулянт?
Зачем в разговоре причислять третьих лиц? Флагман -торговая сеть со всеми вытекающими. Это компания, которая арендует/покупает помещения, платит налоги, производит отчисления в ПФ, зарплату. Не говорю уже о СЭС, пожарниках и прочих. Почему бы Вам не создать свой собственный банк и играть на курсах валют. Там уже не 15% будет, если будет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Буржуй оказывает услуги. Что бы я не ехал на завод, производитель краски, Буржуй это делает за меня.

я тоже оказываю услугу,расширяю поле банку,он помимо покупки на бирже, покупает у меня

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Зачем в разговоре причислять третьих лиц? Флагман -торговая сеть со всеми вытекающими. Это компания, которая арендует/покупает помещения, платит налоги, производит отчисления в ПФ, зарплату. Не говорю уже о СЭС, пожарниках и прочих. Почему бы Вам не создать свой собственный банк и играть на курсах валют. Там уже не 15% будет, если будет.

а причем тут налоги,мы говорим про деятельность
и то и это спекуляция

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ага, а еще я помню итальянские лиры, по 10 000 за рубль . Италия говно, надо полагать.
иди кури мат часть, инвестор

а мне это и нахер не надо, я смотрю,что я могу за эту бумагу купить и сколько это будет стоить
Греция тоже клевишная страна,ток ее уже почти Германия за долги купила

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это означает,что рубль говно,хуже африканского ранда
http://ru.coinmill.com/RUB_ZAR.html#RUB=1000

патриот ты наш

Я не понял, ты определяешь во сколько раз одна валюта больше другой? Так это ничего не значащие цифры, которые иногда даже срезают, но это не значит что экономика мгновенно стала лучше в 10 раз.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ