Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
если разрешат.которые я могу потратить в любое время и в любых частях.
если разрешат.которые я могу потратить в любое время и в любых частях.
Да,если нет скачков курсов на которых зарабатывают,а тут долго не хранят.Т.е. налика в рублях и дома и каждый год терять на инфляции
если разрешат.
А еще мне один человек как то сказал....Наличка многим привычнее и надежнее.
А еще мне один человек как то сказал....
- Как только мне перечисляют зарплату на карточку, то я ее тут же снимаю. Наличка как то приятнее, а они еще на моих деньгах зарабатывают...
Ну да, работающий военный пенсионер, достраивающий свой коттедж....Так это все от бедности, а не от проблем с банками.
Ну да, работающий военный пенсионер, достраивающий свой коттедж....
Ты себя с ними сравниваешь? Они то уж точно знают когда, как и во что перевести.Иначе бы все чиновники хранили в наличке.
Ты себя с ними сравниваешь? Они то уж точно знают когда, как и во что перевести.
Тут не вопрос где хранить а в чем?Ну храни в 5-ти самых крупных банках. Закрывают всю шелуху, которые занимались отмывкой денег. Зачем к ним лезть.
Тут не вопрос где хранить а в чем?
А почему Вы решили что в валюте хранить выгоднее?Все зависит от того, сколько сбережений. Если сбережений больше, чем требуется на житье, то почему бы не вложиться в валюту и не переживать за курс рубля. Можно положить на высокие проценты в рубли, но высокие проценты у нехороших банков обычно.
А почему Вы решили что в валюте хранить выгоднее?
Ну это в среднем. В Саратове подорожал центр и процентов на 15. Так что это смотря где.
Вот он современный русский менталитет..." Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать."не успел я 60% финансов в валюту перекинуть,а ведь мне говорили,будет евро 50,не поверил,было бы за 3 месяца 15%
Вот он современный русский менталитет..." Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать."
Это спекуляция.я зарабатываю на всем:victory:
Вот он современный русский менталитет..." Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать."
Это спекуляция.