Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
по барабану, ипотеку уже взял, теперь не ипёт
по барабану, ипотеку уже взял, теперь не ипёт
нененеее, просто ставку пересмотрят ))))А если банк, где брал, прикажет долго жить, чё делать буишь? :tease:
А если банк, где брал, прикажет долго жить, чё делать буишь? :tease:
Нее.. первое что сделает банк если разорится, продаст ваш долг третьей стороне, а если не успеет, то при банкротстве банка к вам придёт ликвидационная коммисия, надеяться что про вас забудут глупо, это же не вклады населению возвращатьЕсли совсем закроется, то останется радоваться: отдавать кредит будет некому.
Почему то упор идёт только на кредиты и банковские операции.
А то что цены вверх очень активно поползли никто не заметил?
Пару месяцев купил фотоаппарат за 7.7 т.р. - розничная цена безо всяких скидок.
Сейчас его же дешевле 9.5 т.р. не нашёл.
Хочешь сказать нынешние события на фондовом рынке совсем не причём?Цены пошли вверх в связи с ростом курса и ужесточением условий по оплате долговых обязательств со стороны производителей и ведущих дистрибьюторов. Т.е. урезание сроков отсрочек либо вообще отмену их. Соответственно приходиться работать на "свои" деньги=риски выше=запас безопасности должен быть больше в денежном эквиваленте=увеличение ценника.
Хочешь сказать нынешние события на фондовом рынке совсем не причём?
У нас последняя ипотечная сделка была 26 или 27 сентября, с Балтийским банком. Выдали деньги в день сделки, без проблем, в банке все спокойны как удавы. Но проценты там высокие, около 18 за ипотеку (это много!) , бедная девочка - покупательница (которая взяла кредит) - за 1 млн. 600 тыс. рублей кредита будет выплачивать 20 лет по 21 тысяче в месяц...
В пятницу звонили из ВТБ24 - приглашали к сотрудничеству именно по ипотеке (нам как риэлторам постоянно звонят или пишут банки с подобными предложениями, но в последнее время меньше).
А вообще покупателей на недвижимость все меньше и меньше, хотя реального снижения цен пока нет.
Так и я про тоже самое.да нет же, рост цен это прямое следствие
Чёта я не совсем понял, за 1600000 денег платить по 21000 в месяц? Это же 5 лимонов получается грубо. Это где такие ушлые?
.У нас последняя ипотечная сделка была 26 или 27 сентября, с Балтийским банком.
Чёта я не совсем понял, за 1600000 денег платить по 21000 в месяц? Это же 5 лимонов получается грубо. Это где такие ушлые?
Игорь, ты хотя раз просчитывал всю ипотеку?Чёта я не совсем понял, за 1600000 денег платить по 21000 в месяц? Это же 5 лимонов получается грубо. Это где такие ушлые?