Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
на 9% в год получается25% примерно
однушки я так понимаю самые ликвидные и у них по более должен быть рост
на 9% в год получается25% примерно
ну это уже из области фантастики. Ты почем покупал? Просто хочу сравнить, так как последние пол года мониторила цены на 2-ки хрущевок как раз.Умею. Но, судя по данным источникам, купленная мной 3 с небольшим года назад "хрущевка" (двушка) к нынешнему моменту ростом цены окупила капитальный ремонт, кухню и мебель. Так что я допускаю возможность, что трешки я смотрю по каким-то неправильным ценам.
Ажиотаж с месяц идет, а цены давно уже висят такие.Сейчас просто ажиотаж небольшой в связи с ростом доллара, продавцы и покупатели возбуждены очень. Пройдёт...
Ну по поводу однушек-хрущевок в 30 метров я бы усомнился.однушки я так понимаю самые ликвидные и у них по более должен быть рост
Насколько я увидел, обычная трешка, в которой более-менее можно жить, начинается от 3,5.Трёшки не знаю. Я вот с чего-то вчера смотрел сравнимые с моей двушки и несколько охренел. 70 метров около 5.5-6 лимонов. Я конечно не очень верю всяким авито, но всё равно рост какой-то запредельный.
99-й вон тоже в шоке. Завтра могу подробнее рассказать )ну это уже из области фантастики. Ты почем покупал? Просто хочу сравнить, так как последние пол года мониторила цены на 2-ки хрущевок как раз.
Домыслы - верный путь к неудачеоднушки по идее, снимают хорошо, при условии что находятся в центре
сам лично не переношу запах старья который как раз в 5 этажках и старых домах, а судя по их стоимости куда лучше новострой или те же дома 90 серий
Я не зря написал, сравнимые с моей.Насколько я увидел, обычная трешка, в которой более-менее можно жить, начинается от 3,5.
Я увидел Сравнимая с твоей трешка - это уже метров 100, мне столько не надо))))))Я не зря написал, сравнимые с моей.
я сдавал свою однушку на стрелке моментально, сдавал и брат мой рядом с сгу, так же влетДомыслы - верный путь к неудаче
Иметь и сдавать - это одно, а купить и сдавать - совсем другое.я сдавал свою однушку на стрелке моментально, сдавал и брат мой рядом с сгу, так же влет
Работают, ибо большинство из работающих сидит на госзаказе.Что вы все со своими квартирами... Как там промышленность в стране? Работают заводы? Или кризисом всех прикрыло? Вот что важно.
то, что ты выложил-очередной фейк меня в очередной уже раз забавляет.для ясности
посмотри цены на авито и прозрей
для примера
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_33_m_46_et._274284904
70 м2 * 50 000 руб/м=3 500 000 ну и плюсуем ремонт...Насколько я увидел, обычная трешка, в которой более-менее можно жить, начинается от 3,5.
ага! биатлон наши мужики в очередной раз просрали и шор-трек.....вот это сейчас важно...Как там промышленность в стране? Работают заводы? Или кризисом всех прикрыло? Вот что важно.
За 3,5 ремонт уже есть. 50 т.р. за метр вторички без ремонта - пока дорого для центра.70 м2 * 50 000 руб/м=3 500 000 ну и плюсуем ремонт...
я про новые дома,до 5 лет , говорю...За 3,5 ремонт уже есть. 50 т.р. за метр вторички без ремонта - пока дорого для центра.
то, что ты выложил-очередной фейк меня в очередной уже раз забавляет.
если ориентиром к анализу ты берёшь подобные объявы, то тебе можно смело присудить звание - "синоптик недвижимости"...
да и потом....я говорю, что год назад красная цена такой квартиры 1250... укажи хоть один банк, что даст прирост в 15-20%
а ты позвони по этому объявлению...протри глаза,оракул,