Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
То есть динамику цен на однушки в центре ты отслеживаешь по несуществующим продажам, коммуналкам и гостинкам, а вокруг все дураки?

а нахера она мне нужна динамика,тем более на однушки хрущи,я ее помню,последний год мне недвига стала не интересна,но иногда поглядывал объявы,цифры запомнил
вам интересно,вы и ройте
можно отслеживать по космическим хотелкам продавцов,на которые вы ориенируетесь, ведь эта цена так греет,вроде как и твоя растет, ток объявы эти висят годами

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ГЫЫЫЫЫ.....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну что ты троллишь? Ходишь по форуму и посты набиваешь? Реально задолбал уже своей простотой. На Ская наезжаешь, а сам уже опустился ниже плинтуса. Иди уже в зверинец, там ума не надо, там можно блеснуть остроумием на злобу дня (попетросянить) и всё будет хорошо.
Ты чего злой такой ?
Ты то уже набил постов, а я еще нет.
А зверинец да, прям покоя не дает тебе почему то ;)

так он уже идет,проспал ты его похоже
Да говорят, что нету его пока, официально по крайней мере.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты чего злой такой ?
Ты то уже набил постов, а я еще нет.
А зверинец да, прям покоя не дает тебе почему то ;)

Да говорят, что нету его пока, официально по крайней мере.

так его Путин и не объявит

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
То есть динамику цен на однушки в центре ты отслеживаешь по несуществующим продажам, коммуналкам и гостинкам, а вокруг все дураки?
не...:a8e6cd7183adb9a51c1 эт он навскидку......не задал поглубже поиск...:a8e6cd7183adb9a51c1

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Стыдно, Андрей, стыдно. Взрослый же дядька. Нельзя так позориться в глазах общественности.

да брось ты, где позор и общественность
умственно отсталый акишка,который все время безпричинно смеется,аж посинел бедный:pleasantry:
читай лучше мои подписи, там про общественное мнение все сказано

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не...:a8e6cd7183adb9a51c1 эт он навскидку......не задал поглубже поиск...:a8e6cd7183adb9a51c1

Акиш,ты заглатывай заглатывай:148:
мне интересно за тобой наблюдать, жги своим остроумием граничащем с тупостью и дальше
ты для меня как экспонат их кунскамеры,к тебе ж серьезно нельзя относиться,тебя жалеть юродивого надо

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

давай попробую тебе объяснить популярно
1) Спрос на хрущебы практически очень низкий,так как ипотеку раздают направо и налево,считай халявные деньги,поэтому человек берет новострой, чем дом 40 летней давности
2) При спокойном рынке у них нет роста, даже есть тенденция к удешевлению, при хорошем росте, особенно на волне паники и неопределенности они подтягиваются вслед за остальной недвижимостью, но не атк чильно и динамично
3) Пик роста 2013 год и сейчас на волне паники,даже инвесторы и риэлторы признают,что успели лохам слить весь неликвид,который не продали бы никогда по этим ценам,квартиры стоящие годами,почитай kvadrat64 и это так

поэтому я и написал, что хрущ и мог подскочить в цене за это время,когда пошел бешенный рост подогреваемый ипотекой, до этого хрущи так и болтались все годы в диапазоне 1000-1100т
квартирам есть куда падать,у Застройщиков хорошая маржа,поэтому все про стройматериалы,страхование и прочее хорошие отмазки,как нефть для нефтяников,почему бензин дорожает
такая же маржа и автопроизводителей,не задумывался,почему они продают машины со скидками 100000-200000р, не в убыток же себе
когда нет денег,падает спрос и покупательская сопсобность,все вынуждены снижать цены,начнут на первичку ронять Застройщики,следом начнут падать дольщики,дальше покатиться вниз вторичка

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это была минутка юмора от Андрея Форда на нашем канале. Всем удачного дня и отличного настроения. До новых встреч в эфире! :declare:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Это была минутка юмора от Андрея Форда на нашем канале. Всем удачного дня и отличного настроения. До новых встреч в эфире! :declare:

очередной тупой пост человека мнящего себя знатоком недвиги,удачного дня
и совет,лучше занимайся тем,что у тебя хорошо получается, а то становишься как Акишка,но тот хоть туп и ущербен от природы,кроме словесного поноса ничего от него нет, а до алекс99 тебе не дорасти,харизма не та да и знаний нет

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
человека мнящего себя знатоком недвиги
Отнюдь. Да и стоимость недвижимости меня интересует постольку поскольку. Меня интересует разница в цене между тем, что у меня есть и тем, что я хочу.
и совет,лучше занимайся тем,что у тебя хорошо получается
Спасибо )))) Как раз благодаря тому, что я занимаюсь тем, что у меня хорошо получается, у меня есть минутка, чтобы потроллить АС и поднять настроение, отвлечься от рутины )))
Андрей, расширь кругозор ) А то ипотека направо и налево, низкий спрос на хрущобы) Так мы дойдем до бесплатных коммуналок, гостинок и СЖФ. Или их подарком к ипотеке банки раздают? :prankster:

Верх Низ