Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Лучше водки, хорошая валюта в кризис.Может надо долларов купить?
Лучше водки, хорошая валюта в кризис.Может надо долларов купить?
Похоже на то.
Скоро курс рубля наверное уронят немного
Ты в это веришь сам то ?
Мля.лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень.
:a8e6cd7183adb9a51c1Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну
Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну, так что проблема доллара как бы будет не на первом плане, хотя как посмотреть!
SciFi, да брось, какая нафиг гражданская война, если уж мы 90-е прожили без войны, так после такой закалки нам все по плечу.
Мля.
Запиши себе это пророчество, и дату.
О падении доллара и американской империи говорят уже лет пять если не больше.
Ну да.
Сразу подумал, когда о гражданской войне ты начал речи, что о национализме зайдет разговор.
Даже если и так, это быстро закончится, их довольно быстро вышвырнут к себе в горы, если власть не будет в открытую поддерживать выходцев с кавказа.
лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень. Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну, так что проблема доллара как бы будет не на первом плане, хотя как посмотреть!
http://aftershock.su/?q=node/66612
Покупать.И что теперь делать с буржуйскими бумажками??? ))
Не пропишутся, тут климат иной.Резко этот процесс не произойдёт. Будут разбавлять постепенно. А когда "пропишутся в нашей хате" с десяток южан на одного местного, потом им доказывать где наша земля смысла не будет. Вон как на Ставрополье, съезжают местные в центр России. Только нам уже сразу вечную мерзлоту придётся осваивать.
Ну да.
Сразу подумал, когда о гражданской войне ты начал речи, что о национализме зайдет разговор.
Даже если и так, это быстро закончится, их довольно быстро вышвырнут к себе в горы, если власть не будет в открытую поддерживать выходцев с кавказа.
как и в случае с отключением воды,которую отключают каждый раз не в то время, что обозначено в объявлении,а вероломно и без объявления,"эксперт" SciFi опять "пролетит".не произойдет, ни первого, ни второго в течении следующего года)
Не загадываю далеко, но уезжать не собираюсь пока.Alex07, ты сам то долго думаешь проживёшь в Саратове?
Уезжают не всегда самые лучшие, часто уезжают те, кто не смог тут ничего сделать.В связи с чем возникает вопрос что таких кому предлагают лучшую жизнь за пределами Саратова всё больше и больше
палехче) я друзьям всё оставил (материльное)...я политический)Уезжают не всегда самые лучшие, часто уезжают те, кто не смог тут ничего сделать.
Я же сказал "не всегда"палехче) я друзьям всё оставил (материльное)...я политический)