Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты в это веришь сам то ?

лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень. Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну, так что проблема доллара как бы будет не на первом плане, хотя как посмотреть!

http://aftershock.su/?q=node/66612

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень.
Мля.
Запиши себе это пророчество, и дату.

О падении доллара и американской империи говорят уже лет пять если не больше.

Если там упадет что-то, то тут (у нас, и вообще в мире) упадет в разы больнее.
Поэтому, в ближайшее время ничего никуда не шарахнется.

Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну
:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну я думаю поговорку про смех у вас не выветрилась из памяти :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
SciFi, да брось, какая нафиг гражданская война, если уж мы 90-е прожили без войны, так после такой закалки нам все по плечу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, да брось, какая нафиг гражданская война, если уж мы 90-е прожили без войны, так после такой закалки нам все по плечу.

я тут в Саратове сходил на базарчик, если раньше местные не русские торговцы не отходили от своих лавок, то теперь в положенное время их уже не увидеть. Я так понимаю они организовали молельную комнату и там совершают намаз. Много лет эти торговцам было наплевать на намаз, а теперь вот вдруг они решили стать такими религиозными??? Значит у них появился организатор. Странно предполагать что он из традиционного ислама, соответственно если даже в саратовской мечете проходили акции поддержки "Братьев мусульман", то можно сделать естественное предположение что религиозные экстремисты различного толка УЖЕ проникли в российские регионы. И сейчас как раз и занимаются активной пропагандой - набирая сторонников.

Я тут так же почитал про революцию что 1905 года, что 1917 года. Ведь и тогда надо было просто организовывать ячейки - клубы по интересам. Которые потом перерастали в революционные ячейки и становились революционными отрядами.

Технологии как мир стары. Ну а скепсис вполне понятен. Если бы в 1916 году кто то бы сказал что царя расстреляют, империю развалят а власть будут делить два еврея Троцкий и Ленин - я думаю реакция была такая же - скептическая. Или всё же нет? Кто то бы в царской России поверил бы в это?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну да.
Сразу подумал, когда о гражданской войне ты начал речи, что о национализме зайдет разговор.
Даже если и так, это быстро закончится, их довольно быстро вышвырнут к себе в горы, если власть не будет в открытую поддерживать выходцев с кавказа.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мля.
Запиши себе это пророчество, и дату.

О падении доллара и американской империи говорят уже лет пять если не больше.

Здесь, гляжу, прямо противоположные прогнозы.
И что теперь делать с буржуйскими бумажками??? ))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну да.
Сразу подумал, когда о гражданской войне ты начал речи, что о национализме зайдет разговор.
Даже если и так, это быстро закончится, их довольно быстро вышвырнут к себе в горы, если власть не будет в открытую поддерживать выходцев с кавказа.

Резко этот процесс не произойдёт. Будут разбавлять постепенно. А когда "пропишутся в нашей хате" с десяток южан на одного местного, потом им доказывать где наша земля смысла не будет. Вон как на Ставрополье, съезжают местные в центр России. Только нам уже сразу вечную мерзлоту придётся осваивать.

A

alexbmw325

Guest
лично я думаю что крайний срок до падения американского доллара это следующая поздняя осень. Но что то и как то я смотрю - торопятся они там за океаном... Но в России к этому времени уже разожгут гражданскую войну, так что проблема доллара как бы будет не на первом плане, хотя как посмотреть!

http://aftershock.su/?q=node/66612

не произойдет, ни первого, ни второго в течении следующего года)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И что теперь делать с буржуйскими бумажками??? ))
Покупать.
Еще ни разу этот прогноз не был ошбочен в РФ.

А то, чем пугает СкайФай(всеобщий мировой неуправлемый крах), случится еще очень не скоро, ибо это просто никому не нужно пока.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Резко этот процесс не произойдёт. Будут разбавлять постепенно. А когда "пропишутся в нашей хате" с десяток южан на одного местного, потом им доказывать где наша земля смысла не будет. Вон как на Ставрополье, съезжают местные в центр России. Только нам уже сразу вечную мерзлоту придётся осваивать.
Не пропишутся, тут климат иной.
И на ставрополье казаки хваленые, которые ничем на поверку оказались.
А тут простой русский мужик, который очень долго терпит. Но потом мало никому не покажется.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну да.

Alex07, ты сам то долго думаешь проживёшь в Саратове? Считаешь что тебе не предложат впятеро большие деньги за его пределами? И ты гордо скажешь что не желаешь покидать город в котором сейчас живёшь?
В связи с чем возникает вопрос что таких кому предлагают лучшую жизнь за пределами Саратова всё больше и больше, кто будет вышвыривать?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
не произойдет, ни первого, ни второго в течении следующего года)
как и в случае с отключением воды,которую отключают каждый раз не в то время, что обозначено в объявлении,а вероломно и без объявления,"эксперт" SciFi опять "пролетит".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, ты сам то долго думаешь проживёшь в Саратове?
Не загадываю далеко, но уезжать не собираюсь пока.

В связи с чем возникает вопрос что таких кому предлагают лучшую жизнь за пределами Саратова всё больше и больше
Уезжают не всегда самые лучшие, часто уезжают те, кто не смог тут ничего сделать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
палехче) я друзьям всё оставил (материльное)...я политический)
Я же сказал "не всегда" :)
Чего нервничаешь то ?

Я просто сужу по одноклассникам/одногруппникам/тем кто жил недалеко, которые уехали в нерезиновую в основном.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Alex07, ни на йёту не удивлён такому скепсису как у тебя. Я так понимаю что ты считаешь что да экономика не особо будет развиваться, а даже может и скатываться в депрессию. Ну да придётся ужаться, но до возврата в 90-х года речи не идёт. Американцы доллар ронять не будут. В общем жить можно будет.

Это всё хорошо. Я буду рад такому течению истории. Только вот незадача - так рассуждает любой бургер, мещанин, городской обыватель твоего возраста. Ты ж как думаешь что твоя задача заработать денег на хорошей работе, и опять таки это всё стереотип.

Теперь же давай вернёмся в реальность. Что заказывает МО РФ?

1421036_538161606268723_287923156_o.jpg

познакомимся это новая модификация для городского боя

тебе дальше продолжить ряд новой техники?

Короче Alex07, я выше привёл конкретный пример откуда будет удар. А дальше контр аргумента - такого быть не может потому что так быть не может на эти мои вполне конкретные слова нет. Но то что у тебя нет контраргументов это терпимо, вот если их не будет у государства в нужный момент вот тогда мы все и попали. Мне не охото оказаться в такой ситуации уже второй раз.

Верх Низ