akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
всё паясничаешь?И это пишет образованный человек? Футакимбыть.
всё паясничаешь?И это пишет образованный человек? Футакимбыть.
ну ты, по ходу, профессор математики?Арифметику то в школе осилил?
Тут ссылка есть если что, специально нагуглил. Учебник арифметики для начальной школы. В 3-х частяхну ты, по ходу, профессор математики?
ps^ сколько, по твоему, стоит НГ в Австрии на горнолыжке?
Это, кстати, очень заметно.а то мы людишки небогатые, по курортам не ездим.
Это, кстати, очень заметно.
Я спать щас пойду.Я че один тут флужу, подключайся давай. Малина от Ахалая родила, а фил в китай уезжает. Мне одному флуд тянуть?
А мы это и не скрываем, и более того - завидуем черной завистью тем, кто успешнее нас.Это, кстати, очень заметно.
А мы это и не скрываем, и более того - завидуем черной завистью тем, кто успешнее нас.
Всегда найдется тот, кто успешнее, что теперь всем им завидовать чтоль?
Точно.А мы это и не скрываем, и более того - завидуем черной завистью тем, кто успешнее нас.
Ты показания не меняй давай, да? То Волга вне конкуренции в Саратове, то "по совокупности".всё паясничаешь?
Приезжайте в йошкар-олу) длинный бульвар пешеходный с деревьями, лавочками через каждые 15 метров по обеим сторонам, клумбам, фонтанами в центре и без кафе и магазинов на нем Завершается оч красивой набережнойСаратовский проспект, раз уж пошла за него речь, самая красивая из виденных мною пешеходных улиц в России (а был я во всех миллионниках, кроме Новосибирска). Много где она может быть длиннее или чище, но в Саратове красивее, возможно, засчет большого количества деревьев, которых почти нет ни в Москве на Арбате, ни на Баумана в Казани, ни на Б. Покровской в Нижнем.
Приезжайте в йошкар-олу) длинный бульвар пешеходный с деревьями, лавочками через каждые 15 метров по обеим сторонам, клумбам, фонтанами в центре и без кафе и магазинов на нем Завершается оч красивой набережной
Зачем такой щелчок по носу?Я был там, кстати. Кому нужна пешеходная улица без кафе и магазинов - не очень понятно. Так что такую пешеходку я вообще не беру в расчет.
Зачем такой щелчок по носу?
))) кому чего. Спокойно можно погулять с детьми, посидеть на лавочках.Я был там, кстати. Кому нужна пешеходная улица без кафе и магазинов - не очень понятно. Так что такую пешеходку я вообще не беру в расчет.
Это в каком году?Ну это объективно. Тамошняя пешеходка - типа аллеи на ул. Рахова, немного более ухоженной, конечно.
))) кому чего. Спокойно можно погулять с детьми, посидеть на лавочках.
И вроде как изначально речь была о пешеходке с зеленью, не))))??????
Ну раз для вас это так и саратов впереди, то сочувствую наверное и набережная красиваяПешеходная улица - это комбинация места, где можно гулять, сидеть, посещать места отдыха (бары, клубы, бутики). В случае Йошки это просто аллея, с обоих сторон которой автомобильный трафик. Какой это нафиг Арбат? Про улицу Рахова я упоминал именно в смысле устройства этой "пешеходки".
Китти, ты уже достала. Даже если ты поселишся в самой жопе мира, то и тогда эта жопа будет самой крутой жопой в мире.Ну раз для вас это так и саратов впереди, то сочувствую наверное и набережная красивая
вот сколько езжу никогда не было сравнения в пользу Саратова ни в одном городе ни в чем... Даже в дорогах. Максимум что такие же.