Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ну ты, по ходу, профессор математики?
ps^ сколько, по твоему, стоит НГ в Австрии на горнолыжке?
Тут ссылка есть если что, специально нагуглил. Учебник арифметики для начальной школы. В 3-х частях
И скока стоит отдых в Австрии, а то мы людишки небогатые, по курортам не ездим.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это, кстати, очень заметно.

Я че один тут флужу, подключайся давай. Малина от Ахалая родила, а фил в китай уезжает, а катерешу выпустили на праздники. Мне одному флуд тянуть?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А мы это и не скрываем, и более того - завидуем черной завистью тем, кто успешнее нас.

Всегда найдется тот, кто успешнее, что теперь всем им завидовать чтоль?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Саратовский проспект, раз уж пошла за него речь, самая красивая из виденных мною пешеходных улиц в России (а был я во всех миллионниках, кроме Новосибирска). Много где она может быть длиннее или чище, но в Саратове красивее, возможно, засчет большого количества деревьев, которых почти нет ни в Москве на Арбате, ни на Баумана в Казани, ни на Б. Покровской в Нижнем.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А мы это и не скрываем, и более того - завидуем черной завистью тем, кто успешнее нас.
Точно.

всё паясничаешь?
Ты показания не меняй давай, да? То Волга вне конкуренции в Саратове, то "по совокупности".
Кстати, шо характерно, хозяин Хвалынской горнолыжки - из Сызрани, если не ошибаюсь.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Саратовский проспект, раз уж пошла за него речь, самая красивая из виденных мною пешеходных улиц в России (а был я во всех миллионниках, кроме Новосибирска). Много где она может быть длиннее или чище, но в Саратове красивее, возможно, засчет большого количества деревьев, которых почти нет ни в Москве на Арбате, ни на Баумана в Казани, ни на Б. Покровской в Нижнем.
Приезжайте в йошкар-олу) длинный бульвар пешеходный с деревьями, лавочками через каждые 15 метров по обеим сторонам, клумбам, фонтанами в центре и без кафе и магазинов на нем:) Завершается оч красивой набережной

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Приезжайте в йошкар-олу) длинный бульвар пешеходный с деревьями, лавочками через каждые 15 метров по обеим сторонам, клумбам, фонтанами в центре и без кафе и магазинов на нем:) Завершается оч красивой набережной

Я был там, кстати. Кому нужна пешеходная улица без кафе и магазинов - не очень понятно. Так что такую пешеходку я вообще не беру в расчет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я был там, кстати. Кому нужна пешеходная улица без кафе и магазинов - не очень понятно. Так что такую пешеходку я вообще не беру в расчет.
Зачем такой щелчок по носу?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
))) кому чего. Спокойно можно погулять с детьми, посидеть на лавочках.
И вроде как изначально речь была о пешеходке с зеленью, не))))??????

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
))) кому чего. Спокойно можно погулять с детьми, посидеть на лавочках.
И вроде как изначально речь была о пешеходке с зеленью, не))))??????

Пешеходная улица - это комбинация места, где можно гулять, сидеть, посещать места отдыха (бары, клубы, бутики). В случае Йошки это просто аллея, с обоих сторон которой автомобильный трафик. Какой это нафиг Арбат? Про улицу Рахова я упоминал именно в смысле устройства этой "пешеходки".

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пешеходная улица - это комбинация места, где можно гулять, сидеть, посещать места отдыха (бары, клубы, бутики). В случае Йошки это просто аллея, с обоих сторон которой автомобильный трафик. Какой это нафиг Арбат? Про улицу Рахова я упоминал именно в смысле устройства этой "пешеходки".
Ну раз для вас это так и саратов впереди, то сочувствую:) наверное и набережная красивая
вот сколько езжу никогда не было сравнения в пользу Саратова ни в одном городе ни в чем... Даже в дорогах. Максимум что такие же.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну раз для вас это так и саратов впереди, то сочувствую:) наверное и набережная красивая
вот сколько езжу никогда не было сравнения в пользу Саратова ни в одном городе ни в чем... Даже в дорогах. Максимум что такие же.
Китти, ты уже достала. Даже если ты поселишся в самой жопе мира, то и тогда эта жопа будет самой крутой жопой в мире.

Верх Низ