Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Что значит "пытается"? Это от слов "пытки? или как? Без шуток, я серьезно.

http://что-означает.рф/пытаться

О! а мне вчера че рассказали...
Что думаете, сеньоры?)
Говорят... в Москве кур доят.

... а потом окажется, что жизнь прошла, уже нах ничего не нужно и всё на полшестого.
в моменте жизнь ещё только начинается, а им уже нах ничего ненадо)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мало у кого хватает мозгов понять, что планка и жизнь вещи разные. Но ещё меньше женщин, которые могут понять мужчину не желающего ставить планкой женскую шубу.
ну так и поделились бы рецептом, где такую взять? однажды написал про деревенскую девочку, так вы помнится в числе первых и засмеяли, а у неё ведь не шубами планка измеряется

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так и поделились бы рецептом, где такую взять? однажды написал про деревенскую девочку, так вы помнится в числе первых и засмеяли, а у неё ведь не шубами планка измеряется
Вот имхо у деревенских как раз шуба тот самый атрибут состоятельности)

A

alexbmw325

Guest
тебе, право, не стоит об этом думать ... раз задаёшь подобный вопрос...

ты в праве не отвечать...Саратов можно назвать любимым, родным городом, но ни как ни ...я, лично, живу в одном из самых красивых городов Поволжья...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ты в праве не отвечать...Саратов можно назвать любимым, родным городом, но ни как ни ...я, лично, живу в одном из самых красивых городов Поволжья...

тебе, предателю родины, сложно это понять

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

кому и кобыла невеста

Л

Луна

Guest
неа. те, кто за пределами Саратова прожил хоть какое-то время.
пожила, но язык не поворачивается так называть город в котором (так уж судьба сложилась) жить, зарабатывать и иметь возможность ездить в другие города. Поэтому тут akisha прав.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну чиво такие обиды)) Если вы всерьёз интересуетесь темой, то вы меня уже знаете лично :). А если так время от времени, то в нете много мест, где об этом можно потрепаться)))

если это и есть те идеалы ради которых вы живете, то как-то примитивно...
тогда не показывайте мои слова своему избраннику, а то вдруг скажет, что думает также...

лоб мой пережил такой вопрос) встретила.
как считаете случайно или закономерно?)))

уповайте. вам же, мужчинам, лучше, чтобы мы, женщины, видели меньше. вам так спокойнее живется.
у меня не было женщин, которые мало видели и которых мало видели)) не могу судить))

феминизм и пример азиатских стран - это лишь крайние точки отрезка, на котором функция определена.
как вам кривая "прироста" населения у нас? функцию не пора корректировать?))
Азию не стал бы считать крайней точкой. Особенно если мы составим функцию нормального распределения по принципам жизни всех семей этой планеты ( это напоминает колокол, помните? когда в одно стандартное отклонение попадают 68% выборки). И если считать крайними точками минимальные значения этого распределения (слева и справа), то та самая Азия, попадёт в "колокол"(!). а мы с европами будем на отшибе, но мы всё же ближе к середине, чем гомосячная европа)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
нормальный город, со своими особенностями.
10 лет прожил в Москве, да хорошо, да красиво, но живу теперь тут и ни разу не пожалел.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я чё баба чтоль обижаться.
???
просто не въехал чё ты этой фразой хотел сказать.
давай ка вспомним твои перлы:
мне самому обидно за наш город.
вспомнил?

просто не въехал чё ты этой фразой хотел сказать.
на обиженных воду возят...слыхал такое?

если послал то и получить за это можно.
:b3b4e46f21f040a62b4 смешно....

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я настаиваю, что Денвер всё-таки кладовщик. Завхоз просто должен быть умнее чем он.
Какой ты все-таки черствый человек. А может у него горе какое? может.. его жена бьет?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да я и раньше не понимал)...в те ещё времена, мне очень нравился Великий Новгород))

ну это не так уж и удивительно, это говорит о том, что предателем родины ты стал раньше, чем сам факт перезда прозошел )
я, кстати, тоже не особо тепло относился к родному городу. но после того, как побывал несколько раз в асашай и москве, стал его ценить ))

пс. во многих городах европейской части России тоже бывал... Самара, Пенза, Волгоград, Питер и т.п. они на меня впечатления не прозвели. Питер разве что, но там свои нюансы.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ