A
alexbmw325
Guest
+1...и роста криминала, как следствие.
+1...и роста криминала, как следствие.
откуда "дровишки"?)Я настаиваю, что Денвер всё-таки кладовщик. Завхоз просто должен быть умнее чем он.
тебе, право, не стоит об этом думать ... раз задаёшь подобный вопрос...это что за город такой?)
Что значит "пытается"? Это от слов "пытки? или как? Без шуток, я серьезно.
Говорят... в Москве кур доят.О! а мне вчера че рассказали...
Что думаете, сеньоры?)
в моменте жизнь ещё только начинается, а им уже нах ничего ненадо)))... а потом окажется, что жизнь прошла, уже нах ничего не нужно и всё на полшестого.
ну так и поделились бы рецептом, где такую взять? однажды написал про деревенскую девочку, так вы помнится в числе первых и засмеяли, а у неё ведь не шубами планка измеряетсяМало у кого хватает мозгов понять, что планка и жизнь вещи разные. Но ещё меньше женщин, которые могут понять мужчину не желающего ставить планкой женскую шубу.
Вот имхо у деревенских как раз шуба тот самый атрибут состоятельности)ну так и поделились бы рецептом, где такую взять? однажды написал про деревенскую девочку, так вы помнится в числе первых и засмеяли, а у неё ведь не шубами планка измеряется
тебе, право, не стоит об этом думать ... раз задаёшь подобный вопрос...
ты в праве не отвечать...Саратов можно назвать любимым, родным городом, но ни как ни ...я, лично, живу в одном из самых красивых городов Поволжья...
ты в праве не отвечать...Саратов можно назвать любимым, родным городом, но ни как ни ...я, лично, живу в одном из самых красивых городов Поволжья...
пожила, но язык не поворачивается так называть город в котором (так уж судьба сложилась) жить, зарабатывать и иметь возможность ездить в другие города. Поэтому тут akisha прав.неа. те, кто за пределами Саратова прожил хоть какое-то время.
Ну чиво такие обиды)) Если вы всерьёз интересуетесь темой, то вы меня уже знаете лично . А если так время от времени, то в нете много мест, где об этом можно потрепаться)))удачи!
тогда не показывайте мои слова своему избраннику, а то вдруг скажет, что думает также...если это и есть те идеалы ради которых вы живете, то как-то примитивно...
как считаете случайно или закономерно?)))лоб мой пережил такой вопрос) встретила.
у меня не было женщин, которые мало видели и которых мало видели)) не могу судить))уповайте. вам же, мужчинам, лучше, чтобы мы, женщины, видели меньше. вам так спокойнее живется.
как вам кривая "прироста" населения у нас? функцию не пора корректировать?))феминизм и пример азиатских стран - это лишь крайние точки отрезка, на котором функция определена.
???я чё баба чтоль обижаться.
давай ка вспомним твои перлы:просто не въехал чё ты этой фразой хотел сказать.
вспомнил?мне самому обидно за наш город.
на обиженных воду возят...слыхал такое?просто не въехал чё ты этой фразой хотел сказать.
:b3b4e46f21f040a62b4 смешно....если послал то и получить за это можно.
Какой ты все-таки черствый человек. А может у него горе какое? может.. его жена бьет?Я настаиваю, что Денвер всё-таки кладовщик. Завхоз просто должен быть умнее чем он.
тебе, предателю родины, сложно это понять
нормальный город, со своими особенностями.
10 лет прожил в Москве, да хорошо, да красиво, но живу теперь тут и ни разу не пожалел.
Какой ты все-таки черствый человек. А может у него горе какое? может.. его жена бьет?
Саратов точно не Москва, зато я могу в 17.00 летом ......уж точно не Москва!
да я и раньше не понимал)...в те ещё времена, мне очень нравился Великий Новгород))
уж точно не Москва!