Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, ты уже достала. Даже если ты поселишся в самой жопе мира, то и тогда эта жопа будет самой крутой жопой в мире.
:DНу если в Саратове засилье ЛКН и никаких действий по облагораживанию хотя бы центра исторического, то это полюбас ко мне вопросы)) пыль толстым слоем тож сюда. Племяшка в Саратове кеды белые стирает каждый день, у нас раз в неделю при активной носке. И это все я виновата наверное))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:DНу если в Саратове засилье ЛКН и никаких действий по облагораживанию хотя бы центра исторического, то это полюбас ко мне вопросы)) пыль толстым слоем тож сюда. Племяшка в Саратове кеды белые стирает каждый день, у нас раз в неделю при активной носке. И это все я виновата наверное))
Ты поживи здесь и тогда говори. Со слов всё и везде страшно,

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну раз для вас это так и саратов впереди, то сочувствую:) наверное и набережная красивая
вот сколько езжу никогда не было сравнения в пользу Саратова ни в одном городе ни в чем... Даже в дорогах. Максимум что такие же.

Это не для меня так, это факт. Пешеходная улица с транспортом по обеим сторонам - это не более чем аллея. Для тех, кто в Йошке не был, это легко оценить даже по фото.
А насчет того, чем Саратов лучше... Чтобы не оффтопить, вспомним, что Марийка - один из самых убогих регионов страны в экономическом плане. Так что если где-то и будет кризис, то там в первую очередь.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

А в Йошке, стесняюсь спросить, исторический центр как поживает? Точнее - есть ли он вообще?
По поводу ЛКН у вас вообще какие-то свои тараканы, видимо. Мне на представителей других национальностей глубоко параллельно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вспомним, что Марийка - один из самых убогих регионов страны в экономическом плане.
Ты что крамолу тут несёшь? Китти не может жить в таком регионе, она только там где всё лучшее.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А насчет того, чем Саратов лучше... Чтобы не оффтопить, вспомним, что Марийка - один из самых убогих регионов страны в экономическом плане. Так что если где-то и будет кризис, то там в первую очередь.
И на дотационные деньги отстраивают для жителей красивый город? Да на здоровье) зато красиво и чисто. у региона другие есть ресурсы, за счет чего он живет, но это не для этой темы. Могу так же и за Казань с Чебоксарами поговорить. Хотя да, там же не такой пешеходки))) с бутиками:D

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в Йошке, стесняюсь спросить, исторический центр как поживает? Точнее - есть ли он вообще?
По поводу ЛКН у вас вообще какие-то свои тараканы, видимо. Мне на представителей других национальностей глубоко параллельно.
Исторического нет, а новоделов огромные комплексы. Лично мне пофик, зато ухоженно и красиво. Москвичи с Венецией сравнивают и запоминают. Ну и славно.
Мне на ЛКН не все равно тк я девушка и достаточно с ними сталкивалась в Саратове. И да, рада что тут их нигде в трех республиках их нет.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты что крамолу тут несёшь? Китти не может жить в таком регионе, она только там где всё лучшее.
Ну если что большую часть времени я провожу в другом регионе))) и это не мешает мне сравнивать. В Саратове только девушки красивые и яркие. Тут даже посмотреть не на кого. И мужчины мелкие. Но мне собстно все равно))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Исторического нет, а новоделов огромные комплексы. Лично мне пофик, зато ухоженно и красиво. Москвичи с Венецией сравнивают и запоминают. Ну и славно.
Мне на ЛКН не все равно тк я девушка и достаточно с ними сталкивалась в Саратове. И да, рада что тут их нигде в трех республиках их нет.

Ну если для вас исторические достопримечательности не являются основным достоинством города, то я не знаю, о чем дальше дискутировать. А проблемы с ЛКН обычно от неправильного поведения возникают и посещения сомнительных заведений.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну если для вас исторические достопримечательности не являются основным достоинством города, то я не знаю, о чем дальше дискутировать.
По крутости покосившегося полуразвалившегося исторического центра с зассаными подворотнями Саратов, 100%, впереди планеты всей.

А проблемы с ЛКН обычно от неправильного поведения возникают и посещения сомнительных заведений.
Тебе в президенты надо. Толерастию поддерживать.

М

Многомама

Guest
Саратов красивый город - если его убрать и довести до ума, мне , конечно сравнивать особо не с чем ( мало где было, но все же была) - но есть города лучше Саратова по всем параметрам - тут глупо спорить.

Но родной город стоит любить, хотя бы потому, что он родной))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И на дотационные деньги отстраивают для жителей красивый город? Да на здоровье) зато красиво и чисто.
Китя может в Грозном поживешь, нам потом расскажешь, каково там? Реально интересно, но я люблю Саратов, поэтому могу чего-то не заметить, что заметишь ты...

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну если для вас исторические достопримечательности не являются основным достоинством города, то я не знаю, о чем дальше дискутировать.
.
а Саратов уже и самыми красивыми историческими достопримечательностями обзавелся? Лучше чем в городах с бОльшей историей? Буду знать.
А проблемы с ЛКН обычно от неправильного поведения возникают и посещения сомнительных заведений.
Иногда достаточно просто быть симпатичной девушкой. Ну вам то откуда это знать

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мало где было, но все же была)
какая недвусмысленная фраза "мало где БЫЛО, но все же была) :pooh_lol:

А в принципе Маша права, города запоминаются ассоциативно, и чем экстримальнее "было", тем ярче воспоминания о городе :)

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китя может в Грозном поживешь, нам потом расскажешь, каково там? Реально интересно, но я люблю Саратов, поэтому могу чего-то не заметить, что заметишь ты...
Там ЛКН, не вариант:) я прям вот вообще их никак.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а Саратов уже и самыми красивыми историческими достопримечательностями обзавелся? Лучше чем в городах с бОльшей историей?
Они не ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ, они свои красивые достопримечательности, в этом их прелесть. Сука-стерва не лучше (ровно как и не хуже) пай-девочки, просто они разные, и у каждой будут свои воздыхатели, кого-то из них они пожелают сделать счастливыми.

Иногда достаточно просто быть симпатичной девушкой.

А можно пример? выше вы говорили про Саратов "город красивых и ярких девушек", но себя относите к иной категории - "достаточно симпатичных девушек", можно визуально показать разницу для лучшего понимания?

М

Многомама

Guest
какая недвусмысленная фраза "мало где БЫЛО, но все же была) :pooh_lol:

А в принципе Маша права, города запоминаются ассоциативно, и чем экстримальнее "было", тем ярче воспоминания о городе :)
Я ОЧЕпяталась))) извините)

Самым запоминающимся для меня был город Великий Новгород, один из старейших городов России, по населению, как Энгельс, чистый (ну по сравнению с Саратовом) - до безумия. Достопримечательностей - проще попытаться найти место, где их там нет. Глубокая история, даже современные памятники ( им менее 5 лет даже) имеют историю. Прожила в нем более полугода.

Питер - это Питер, для меня он показался очень суетным, быстрым, но не менее красивым и достопримечательным ( правда я была только на Невском, площади Восстания и много на Лиговском проспекте)

Тамбов - маленький, грязный город(((

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
а Саратов уже и самыми красивыми историческими достопримечательностями обзавелся? Лучше чем в городах с бОльшей историей? Буду знать.

Я не говорю, что самыми. Но они хотя бы есть, в отличие от многих даже более крупных городов (см. Уфу, например).

Верх Низ