Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То есть ты говоришь, что автоконцерны заносят немецкие денег, и для них принимают нужные законы.
Для чего автоконцернам евро7 и 8?
И не только немецкие. Везде крупные корпорации лоббируют свои интересы. Это "гло-ба-ли-за-ци-я" называется.
Слышал?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Короче, в Германии Пиво не был, но зато вещает, как там плохо, а у нас хорошо))

Давай не будешь передёргивать. Внимательнее почитай, что я пишу.
И если тебе есть, что сообщить по существу - пиши.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
если бы, да кабы…
ты очень часто не правильно понимаешь.
мы про качество говорили…
детский сад…

С гриппом в Германии в ...детский сад надо обращаться? Давай соберись Акиш)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И не только немецкие. Везде крупные корпорации лоббируют свои интересы. Это "гло-ба-ли-за-ци-я" называется.
Слышал?
Ты вопрос то не заметил?
Или ты принципиально не отвечаешь на неудобные вопросы, чтоб в очередной раз на вранье не попадаться?

Давай не будешь передёргивать. Внимательнее почитай, что я пишу.
И если тебе есть, что сообщить по существу - пиши.
Я внимательно прочитал.
И из всего тобой написанного видно, что в Германии ты не был.

Для того, чтобы ты....ПЛАТИЛ БОЛЬШЕ, когда покупаешь машину, когда её эксплуатируешь, когда обслуживаешь...
Ок.
Пиво, зачем они заносят в бюрократические кабинеты для принятия новых эконорм?
Они сами потом эти нормы выполнить не могут, и на них штрафы многомиллиардные налагают.
Где логика?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я пытаюсь донести мысль до вас, господа "всегда против", мысль простая, звучит так : "Там все ништяки за деньги."
И у нас тоже есть эти ништяки и то же за деньги, но пока дешевле, чем там.Вы хотите ништяки у нас? Давайте деньги - получите ништяки.
Пиво, вот исходя из личного опыта я тебе вполне ответственно заявляю, что
1. в Германии есть бесплатная медицинская помощь для граждан Германии
2. в Германии есть бесплатная медицинская помощь даже для граждан которые никогда в своей жизни не работали.
3. уровень медицины в Германии (не важно платной или бесплатной) отличается от нашего ровно так же , как и качество автомобилей ВАЗ отличается от современных немецких авто (причём под ваз я подразумеваю девятки-десятки).
4. стоимость серьёзного лечения в Германии сопоставима с аналогичным лечением у нас.
5. у нас бесплатное лечение дешевле чем у них по той простой причине, что у нас его, по большому счёту, нет.
(хочу уточнить, что под словом лечение я подразумеваю именно лечение, а не бесполезное хождение по кабинетам в медицинских учреждениях, в тщетных попытках получить правильный диагноз.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
2. в Германии есть бесплатная медицинская помощь даже для граждан которые никогда в своей жизни не работали.
3. уровень медицины в Германии (не важно платной или бесплатной) отличается от нашего ровно так же , как и качество автомобилей ВАЗ отличается от современных немецких авто (причём под ваз я подразумеваю девятки-десятки).
4. стоимость серьёзного лечения в Германии сопоставима с аналогичным лечением у нас.
5. у нас бесплатное лечение дешевле чем у них по той простой причине, что у нас его, по большому счёту, нет.
(хочу уточнить, что под словом лечение я подразумеваю именно лечение, а не бесполезное хождение по кабинетам в медицинских учреждениях, в тщетных попытках получить правильный диагноз.

А ты когда утверждал что про Каддафи и Ливию тоже из личного опыта исходил?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

коммунизм, чо:a8e6cd7183adb9a51c1

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, зачем они заносят в бюрократические кабинеты для принятия новых эконорм?
Они сами потом эти нормы выполнить не могут, и на них штрафы многомиллиардные налагают.
Где логика?

Кто на них налагает штрафы...? Правильно... смотрящий. Ну дань ему они будут платить в любом случае.
А в кабинеты там давно не заносят. Там давно создали свою партию, купили ЦИК, чтобы они прошла в бундестаг, провели медийную компанию по промыванию мозгов и начали...принимать нормы евро.
Потребляйтер платит. А за последние 25 лет, прибыли немецких автоконцернов утроились...
Я же сказал, что то, за что у нас ловят и сажают, там разрешено на законодательном уровне. Там давно подсуетились...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
"Благодаря" нормам евро. А как ещё заставить потребляйтера покупать чаще?

А еще мы помним как лоббировали продажи мерседесов в несколько стран, включая РФ. Не, это не коррупция, это пожертвования.)
з.ы. Сегодня по Рен-тв в 19.40 мск фильм будет. Либералы черным налом 2. Про Навального и его компашку. Интересно будет посмотреть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кто на них налагает штрафы...? Правильно... смотрящий. Ну дань ему они будут платить в любом случае.
:a8e6cd7183adb9a51c1
А смысл им усложнять себе жизнь?
Зачем платить чтобы принимали евро7-8, если от этого одни убытки?
Зачем это делать, если после такого, глава фирмы вынужден подать в отставку?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1
А смысл им усложнять себе жизнь?
Зачем платить чтобы принимали евро7-8, если от этого одни убытки?
Зачем это делать, если после такого, глава фирмы вынужден подать в отставку?

У кого убытки то?
У автоконцернов НЕТ убытков от норм евро! Наоборот, валовая выручка автоконцернов кратно выросла с 90-х годов, когда начали вводить нормы евро!
Машины ломаются чаще, значит их чаще покупают. Ферштейн?
Но просто так сделать ломучую машину и легко её продавать нельзя - конкуренты обойдут. Значит надо, ЧТОБЫ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ ЛОМУЧИЕ МАШИНЫ. Для этого принимается закон, что начиная с даты Х, нельзя продавать машины, у который в выхлопе какого-то газа больше чем YY%. Для того, чтобы машина соответствовала этому условию на неё ставится клапан ЕГР и катализатор! Первый - вроде как улучшает выхлопы на ХХ, но пипец как гробит двигатель, второй имеет просто конский ценник. И всё. И ты (потребляйтер) это оплачиваешь!!! Потому что тачка для теперь несколько дороже, и сломается она быстрее!
А продавать тачки без ЕГР и без катализатора - ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Вот так, приняв закон, они ЗАЛЕЗЛИ В ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КАРМАН И БЕРУТ ОТТУДА ДЕНЬГИ. А тебя лечат, что это забота об экологии. Хотя хрена лысого, кто эти исследования и вправду проводил!
Ты понимаешь теперь, что мафия там не отсутствует! она просто умнее тебя! И чтобы взять у тебя ещё 20 лишних долларов в год, она просто ПРИМЕТ НУЖНЫЙ ЗАКОН.
Давай врубайся в тему.
ЗЫ. Слышал указ ПэЖэ, что колокольчик в нос два раза ку?
Так вот ОНИ ТАМ ТАК ЖИВУТ. У них ВСЁ ЗАКОННО. Их ЗАКОННО грабят.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
только вот десятки и девятки по 15-20 лет ходят, а современные немецкие авто продают сразу как гарантия заканчивается.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Их ЗАКОННО грабят.
я думаю, что огромное количество Россиян с радостью бы согласились, что б у нас зарплата и уровень жизни был как в Германии.. и грабте сколько влезет)))))
ps^ Пиво, ты понимаешь, что ни один, даже самый задрипаный пакистанец или турок не будет работать в германии за саратовскую зарплату...

Верх Низ