Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Все при своих. Но ошеломляющий факт был таки зафиксирован. Впервые в РФ простые смертные в соцсетях активно встали на сторону...олигарха (!). И это не лизожопство, это просто люди увидели уж откровенный троллинг.
ЗЫ. а про шута... если гипотетически тебе завтра из структуры Усманова позвонят и предложат там работу, ты побежишь туда только пятки засверкают. Ибо всё таки это топ-структура по мировым масштабам.
а если тебе навальный предложит в 5 раз больше, чем есть сейчас, побежишь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А доказательства уже отменили? Можно на ютюбе ролик сбацать и готово?)
а вот доказательствами, в нормальных странах, занимаются соответствующие органы! которые после проведения определённых мероприятий, делают соответствующие выводы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я же сказал, что он стал самым богатым шутом гороховым.

а как ты себе представляешь документ, в котором бы подтверждался факт взятки? Пиво, ну мы взрослые люди!
Неужели ты находишь забавным тот факт, что суд превратился в фарс?

Никак не представляю. Поэтому и не понимаю к чему эта клоунада. Сугубо предположизмы. Но он слова "гипотеза" и "предположение" не употреблял.
Суд сделал своё дело де-юре. Спросил есть что по существу - нет по существу. Ну досвидос тогда. Какие к нему претензии?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а если тебе навальный предложит в 5 раз больше, чем есть сейчас, побежишь?

Не, структура имеет значение. Если голдман сакс предложит - побегу. А в нонейме я уже работать не хочу.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
а вот доказательствами, в нормальных странах, занимаются соответствующие органы! которые после проведения определённых мероприятий, делают соответствующие выводы.

Да помним как одна мадам полицейскую машинку сфоткала в Испании.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну досвидос тогда. Какие к нему претензии?
:pooh_lol:
-какие у вас доказательства что вы не осёл?
-ну я же человек...
-это я вижу, но есть ли справка подтверждающая, что вы не осёл?
-нет.
-по существу есть что добавить?
-Нет!
-До свиданья!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Поэтому и не понимаю к чему эта клоунада.
ты зря суд называешь клоунадой)))
дело всё в том, что обвинения чиновника во взяточничестве, это очень серьёзное обвинение. В нормальной стране оно неминуемо приводит к расследованию и наказанию виновной стороны. Причём мало не покажется как одной стороне, так и другой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
ты зря суд называешь клоунадой)))
дело всё в том, что обвинения чиновника во взяточничестве, это очень серьёзное обвинение. В нормальной стране оно неминуемо приводит к расследованию и наказанию виновной стороны. Причём мало не покажется как одной стороне, так и другой.
там это называется пожертвования.)

Христианско-демократический союз (ХДС), во главе с канцлером Германии Ангелой Меркель, получил пожертвование в 690 тысяч евро от семейства Квандт, контролирующего BMW. Перевод совпал по времени с отсрочкой ужесточения в ЕС нормативов по выбросу СО₂ в атмосферу для автопрома.
Деньги были переведены на счет ХДС еще 9 октября, но официальное сообщение на сайте немецкого бундестага появилось только сейчас. В такой ситуации в глаза бросилось совпадение: на встрече министров экологии 28 стран ЕС 14 октября Германия добилась пересмотра требований к предельным выбросам автомобильных выхлопных газов. Теперь ограничения будут введены не в 2020, а в 2024 году. А это играет на руку немецким производителям элитных авто - BMW, Mercedes, Porsche и Audi.
В ХДС связь между переводом денег и позицией Германии по выхлопным газам нет. Официальный представитель семейства Квандт также отверг любые подозрения на этот счет.
Между тем министр экологии в правительстве земли Северный Рейн — Вестфалия Йоханнес Реммель (партия «зеленых») потребовал, чтобы Меркель объяснилась по поводу нынешнего странного совпадения. «Ангела Меркель находится у BMW на крючке», — заявил зампред фракции партии «Левые» в бундестаге Клаус Эрнст. Депутат назвал случившееся «ярчайшим примером продажной политики»

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Провели определённые мероприятия, сделали соответствующие выводы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
там это называется пожертвования.)
)))) мне вот фиолетово что у них там...меня напрягает покупка ложек-чашек и икорниц с подарками в виде многомиллионных участков у меня в стране.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
)))) мне вот фиолетово что у них там...меня напрягает покупка ложек-чашек и икорниц с подарками в виде многомиллионных участков у меня в стране.

так сам же начал про "нормальные страны".)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так сам же начал про "нормальные страны".)
ты хочешь сказать что уровень коррупции у нас и в германии одинаков? к чему был твой пост?
средняя зарплата обычного немецкого труженика, как минимум в 10 раз выше аналогичной работы у нас. для чего хрен быка с северным сиянием сравнивать? При этом ты умудряешься получить какое то удовольствие...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Между тем министр экологии в правительстве земли Северный Рейн — Вестфалия Йоханнес Реммель (партия «зеленых») потребовал, чтобы Меркель объяснилась по поводу нынешнего странного совпадения. «Ангела Меркель находится у BMW на крючке», — заявил зампред фракции партии «Левые» в бундестаге Клаус Эрнст. Депутат назвал случившееся «ярчайшим примером продажной политики»
именно так и происходит Maler в нормальных странах. будь добр, а приведи пример чтобы какой нибудь здесь министр или зампред фракции потребовал в таком ключе от первого или второго лица страны.)

Провели определённые мероприятия, сделали соответствующие выводы.
22 из 23 ходатайств Навального в суде были отклонены. единственный депутатский запрос остался с грифом "служебное пользование", запросы из газет вообще проигнорировали, МВД на днях ответило релизом Рафик неуиновный "ничего не нашли". если тебя и правда устраивает когда белое называют зеленым, что ж, каждому свое.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
именно так и происходит Maler в нормальных странах. будь добр, а приведи пример чтобы какой нибудь здесь министр или зампред фракции потребовал в таком ключе от первого или второго лица страны.)
Ну а хер ли толку что этот зампред партии левых потребовал??? Партия Меркель представила объяснения? Мож в суд подали или на ютубе ролик выложили?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну а хер ли толку что этот зампред партии левых потребовал??? Партия Меркель представила объяснения? Мож в суд подали или на ютубе ролик выложили?
А мы вот как раз посмотрим.
И еще, у нас такие случаи не редки и они даже не освещаются.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А мы вот как раз посмотрим.
И еще, у нас такие случаи не редки и они даже не освещаются.

да ничо не увидим. дойчевые автоконцерны дают бабла всем партиям. Чуваку дали меньше, чем дойче-бабе, он осерчал и начал гундосить.

Верх Низ