Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ну а хер ли толку что этот зампред партии левых потребовал??? Партия Меркель представила объяснения? Мож в суд подали или на ютубе ролик выложили?
что значит "хер ли толку"? раз с гуглом дружишь, погугли еще кто писал про эту тему. там только ленивый про это не написал\рассказал\сюжет снял. из каждого утюга эта история освещалась. кстати раз копипастишь русские переводы, там же должны быть и объяснения.
в нормальных странах где доступ к СМИ имеют все желающие и где еще принято выбирать, а не назначать, когда возможен контроль общества над властью, ни о каких дворцах и яхтах, оформленных на друзей, и речи идти не может.

ЗЫ так что есть толк даже от зампреда партии левых.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
что значит "хер ли толку"? раз с гуглом дружишь, погугли еще кто писал про эту тему. там только ленивый про это не написал\рассказал\сюжет снял. из каждого утюга эта история освещалась. кстати раз копипастишь русские переводы, там же должны быть и объяснения.
в нормальных странах где доступ к СМИ имеют все желающие и где еще принято выбирать, а не назначать, когда возможен контроль общества над властью, ни о каких дворцах и яхтах, оформленных на друзей, и речи идти не может.

Ну, раз ты такой осведомленный, расскажи чем дело кончилось? Меркель то деньги вернула? Да и имхо что там никак не 670 тыс евро.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Зато про евро-6 речь идёт сейчас, а евро-7 и евро-8 на подходе))))))))
Ты врубись мил человек. Что это у нас вор ворует, а у них вор...идёт в бундестаг, даёт бабла, и принимает закон...что это теперь НЕ воровство. Фтыкаешь? Западные ценности они такие... херово, что ты и такие как ты хочешь, чтобы у нас было также.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты врубись мил человек. Что это у нас вор ворует, а у них вор...идёт в бундестаг, даёт бабла, и принимает закон...что это теперь НЕ воровство
ты в какой стране живешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ты врубись мил человек. Что это у нас вор ворует, а у них вор...идёт в бундестаг, даёт бабла, и принимает закон...что это теперь НЕ воровство. Фтыкаешь? Западные ценности они такие... херово, что ты и такие как ты хочешь, чтобы у нас было также.
Только у нас воруют и дорог нет, а у них вор идет в будестаг, а дороги есть. И медицина есть и наука и образование.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Только у нас воруют и дорог нет, а у них вор идет в будестаг, а дороги есть. И медицина есть и наука и образование.

А вот тут давай по-чесноку. Медицина и образование есть и там и тут для тех...у кого есть деньги.
Для обычного рабочего класса, там обычная медицина и обычное образование, которое в целом хуже, чем у нас.
Просто из-за того, что они так живут несколько поколений, они не жужжат, потому что не знают лучшего.
По дорогам и науке у нас есть прогресс. Но извини, мы на полтора десятилетия были вышвырнуты из жизни. При отсутствии дерьма в виде "а-ля 90е", мы со временем возьмём своё и ни чем отличаться не будем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А вот тут давай по-чесноку. Медицина и образование есть и там и тут для тех...у кого есть деньги.
При наличии денег здесь, лечиться едут туда. Не знаешь почему?
Для обычного рабочего класса, там обычная медицина и обычное образование, которое в целом хуже, чем у нас.
т.е. ты лечился там и здесь, а может работал в медицине там и здесь и можешь сравнить.
сказочник
По дорогам и науке у нас есть прогресс. Но извини, мы на полтора десятилетия были вышвырнуты из жизни. При отсутствии дерьма в виде "а-ля 90е", мы со временем возьмём своё и ни чем отличаться не будем.
Плохому танцору всегда где то жмет. Он уже 20 лет жалуется на тяжелое наследие 90-х

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Просто из-за того, что они так живут несколько поколений, они не жужжат, потому что не знают лучшего.

Пиво, а ты хоть раз был в Германии? Ты так пишешь, как будто там не однократно был. Причем не по тур визе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, а ты хоть раз был в Германии? Ты так пишешь, как будто там не однократно был. Причем не по тур визе.

А зачем тебе моя личная жизнь?
Я охотно выслушаю твой рассказ о том, как ты заболел гриппом, будучи сотрудником RWE или E.ON, при этом у тебя страховки не было и жил ты в Дюссельдорфе.
Я пытаюсь донести мысль до вас, господа "всегда против", мысль простая, звучит так : "Там все ништяки за деньги."
И у нас тоже есть эти ништяки и то же за деньги, но пока дешевле, чем там.Вы хотите ништяки у нас? Давайте деньги - получите ништяки. Бесплатно хотите? Давайте возвращать Союз! Но апелляцию к тому, что "а вот там..." я всегда буду посылать в жопу, потому что бесплатно там нет ничего.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Я охотно выслушаю твой рассказ о том, как ты заболел гриппом, будучи сотрудником RWE или E.ON, при этом у тебя страховки не было и жил ты в Дюссельдорфе.
Я пытаюсь донести мысль до вас, господа "всегда против", мысль простая, звучит так : "Там все ништяки за деньги."
И у нас тоже есть эти ништяки и то же за деньги, но пока дешевле, чем там.Вы хотите ништяки у нас? Давайте деньги - получите ништяки. Бесплатно хотите? Давайте возвращать Союз! Но апелляцию к тому, что "а вот там..." я всегда буду посылать в жопу, потому что бесплатно там нет ничего.

Ответа не последовало.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вот тут давай по-чесноку.
боюсь, ты очень фантазийный. Что б по чесноку
на основании чего ты сказал такую глупость?
вот что тут добавить? очередная глупость от пива
По дорогам и науке у нас есть прогресс.
:a8e6cd7183adb9a51c1
мы со временем возьмём своё и ни чем отличаться не будем.
это когда рак на горе свиснет? Вот Пиво, если б ты хоть раз был бы в германии, то не писал бы подобную чушь!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А если я был? Я не туда смотрел???
Я правильно понимаю, что быть в Германии это ровно тоже самое , как учиться в бесплатной немецкой школе и получать бесплатную немецкую медицину?
Просветите, господа.
Что там можно бесплатно, господа? если ты не беженец.
Вот если я приду в немецкую клинику и скажу, я вот бедный турист отстал от группы и заболел гриппом. Мне так бесплатно всё выпишут?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Кажись слабоалкогольный напиток засланный)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пиво опять отжигает!
Пятница что ли с утра уже у некоторых))

То есть ты говоришь, что автоконцерны заносят немецкие денег, и для них принимают нужные законы.
Для чего автоконцернам евро7 и 8?

Пиво чот с логикой совсем уже перестал дружить.

Короче, в Германии Пиво не был, но зато вещает, как там плохо, а у нас хорошо))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если бы, да кабы…
Я правильно понимаю,
ты очень часто не правильно понимаешь.
Что там можно бесплатно, господа?
мы про качество говорили…
Вот если я приду в немецкую клинику и скажу, я вот бедный турист отстал от группы и заболел гриппом. Мне так бесплатно всё выпишут?
детский сад…

Верх Низ