Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
я математик, не филолог. я не занимаюсь ерундой "верю - не верю". я вижу фактические материалы (или пруфы так сказать) и делаю выводы ( я вижу, что депутаты ГД не инициируют слушания, что только один подал запрос в СК, который вернули с грифом "секретно", а потом его в своей же фракции сняли с должности, я вижу что суды не принимают иски к димону\чайке\бастрыкину и тд и тп) и мои выводы мои зачастую совпадают с тем "что пишет и говорит Навальный". про компромисс: хочешь доказать свою точку зрения - подкрепляй аргументами.
А я вот вижу доход в 5 миллионов за и довольно мутное описание источника доходов.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
а ты отбрось личностные мнения, и задумайся над самой проблемой! ведь её не навальный создал. он просто её достаточно громко озвучил, после чего возникают (ну во всяком случае думающих людей), что что то не так, и что то делается не правильно.
Когда же ответов на вопросы мы не получаем, то возникают ещё более интересные вопросы.
а уж навальный -не навальный, разницы, то по особому счёту, нет, кто их задаёт.
И, нужно отдать должное навальному, что вопросы эти он задаёт весьма самобытно!

Он первый кто озвучил проблему коррупции или он первый кто пиарится на этой проблеме?

Это важно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
то есть ты, так же считаешь, что сперва должен родится тот вот пряник (ну, что б всем нравится), а потом уж и с коррупцией и чиновничьим идиотизмом как нибудь справимся?
такой же как кто?
"Ну, народ у нас вообще прекрасный. Люди, правда, говно". (С) День выборов.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А я вот вижу доход в 5 миллионов за и довольно мутное описание источника доходов.

я опять тебя не понимаю: у кого доход в 5 миллионов? в чем "мутность"? где пруфы аргументы? будь яснее пожалуйста.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Знаю Рашкина лично, хорошо вижу как живет он и его семья, это реально бессеребреник, все остальное пиар чёрный.
То что его сняли - плата за слишком активную позицию. Ибо едро, КПРФ, ср, ЛДПР - все одно и тоже. То что это не одна партия а несколько - просто показать легитимность.
Но если бы я решил стать депутатом - то шёл бы в едро, ибо эта партия позволяет влиять на жизнь людей. А каким образом - личный выбор депутата.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Он первый кто озвучил проблему коррупции или он первый кто пиарится на этой проблеме?
конечно же не первый! просто он нашёл весьма креативный способ донести до людей информацию, заставить тех, у кого совсем не атрофировался мозг, задуматься.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
как говориться от великого до смешного один шаг. Из богатейшего человека он превратился в богатейшего шута горохового!

Да ему пох...
Миллиардер Алишер Усманов объявил конкурс, в рамках которого предложил пользователям создавать мемы на тему его видеообращений к политику Алексею Навальному. Победитель будет определяться еженедельно, в качестве приза бизнесмен пообещал iPhone 7 Plus.

“Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов”, — написал миллиардер в “ВКонтакте”. В связи с этим Усманов объявил конкурс на “наиболее удачное творение” о его видеообращениях к Навальному.

Все желающие стать его участником могут публиковать свои варианты мемов на специально созданной странице в социальной сети “ВКонтакте”. Бизнесмен уже пообещал раз в неделю премировать автора наиболее удачного творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео — iPhone 7 Plus и футболкой с мемом и автографом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
как говориться от великого до смешного один шаг. Из богатейшего человека он превратился в богатейшего шута горохового!

В твоих глазах он перестал быть богатейшим человеком?)))
Вообще Навальный сам обосрался, заявив в суде, что документов у него нет. ТОЧКА.
Всё остальное свинячий визг.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зато как красиво теперь их обоих народ воспринимает как шутов гороховых)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
зато как красиво теперь их обоих народ воспринимает как шутов гороховых)

Все при своих. Но ошеломляющий факт был таки зафиксирован. Впервые в РФ простые смертные в соцсетях активно встали на сторону...олигарха (!). И это не лизожопство, это просто люди увидели уж откровенный троллинг.
ЗЫ. а про шута... если гипотетически тебе завтра из структуры Усманова позвонят и предложат там работу, ты побежишь туда только пятки засверкают. Ибо всё таки это топ-структура по мировым масштабам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все при своих. Но ошеломляющий факт был таки зафиксирован. Впервые в РФ простые смертные в соцсетях активно встали на сторону...олигарха (!). И это не лизожопство, это просто люди увидели уж откровенный троллинг.
ЗЫ. а про шута... если гипотетически тебе завтра из структуры Усманова позвонят и предложат там работу, ты побежишь туда только пятки засверкают. Ибо всё таки это топ-структура по мировым масштабам.
ты не понял) я за деньги да, побегу, вопросов нет. Ну просто комически большие посоны выглядят, вот голосовать за таких не буду.....в эту сторону не думается?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В твоих глазах он перестал быть богатейшим человеком?))
я же сказал, что он стал самым богатым шутом гороховым.
Вообще Навальный сам обосрался, заявив в суде, что документов у него нет.
а как ты себе представляешь документ, в котором бы подтверждался факт взятки? Пиво, ну мы взрослые люди!
Неужели ты находишь забавным тот факт, что суд превратился в фарс?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Или футболочку фирменную.

а как ты себе представляешь документ, в котором бы подтверждался факт взятки? Пиво, ну мы взрослые люди!
Неужели ты находишь забавным тот факт, что суд превратился в фарс?
А доказательства уже отменили? Можно на ютюбе ролик сбацать и готово?)

Верх Низ