Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
А орать то зачем? :)
жить плохо в стране!!! у людей по 3 машины на семью!!!! ...
Вот тут реально не надо ляля. У кого есть деньги на 3 машины у того нет проблем с парковкой, ибо может себе финансово позволить.
может я ошибаюсь, но в Европе у людей небольшие машины....
Присутствует такое. Не спорю. По поводу маленьких машин тоже верно, ибо это экономически выгодно. Но в Европе еще и общественный транспорт развит так, что можно практически до минуты рассчитать время для перемещения из точки А в точку В.
что за чушь???? не смешите меня......
Если я ошибаюсь, то это хорошо. Хотя очень любопытно посмотреть на обязанности стоянки. Может кто из местных прольет свет на этот вопрос?
согласна. но это проблема не только нашего города, страны. у людей машин становится все больше и больше. а некоторые свое старье которое не ездит уже лет 10, оставляют во дворах и им плевать!!!!
Города или страны в целом, не имеет значения. Проблема есть, но тот кто должен ее решать не занимается этим, ибо выгоднее по натыкать домов. А что касается хлама во дворах, то этим должны заниматься городские службы. Занимаются?
делаем фото, отсылаем в гибдд
Ну как вариант. Хотя ГИБДД этим не занимается вроде как, ибо дворовая территория. Но могу ошибаться.
мне иногда кажется, что уровень правительство соответствует населению. если народ идиот, который не хочет ничему учиться, не хочет сам стать лучше, то нагрею стараться?? и так пойдет.
Не совсем понятно что Вы хотели сказать. Да, штрафовать надо. Не доходят слова, надо бить по карману. Но штрафы должны быть для всех.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну начинается...... миллион отговорок, чтобы не кинуть пластик в пластик!
Одна всего - пластик в головах дезигнеров и инженеров

Щас проверил, хрен туда пластиковая бутылка 5 литровая влазиит - надо смять предварительно.

Тот же проектировщик скорее всего:
cef1576203ae6f684ee6af53175b84a4_i-482.jpg

Последнее редактирование:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
так, по твоему, Навальному нужно было сперва посыпать голову пеплом, покаяться, а уж затем затевать ФБК?
Что ты подразумеваешь под "покаяться"? Сказать "здравствуйте, я Навальный, я больше так не буду"?
Что нужно сделать чтобы люди поверили в покаяние?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Нет смысла смешивать бездеятельность власти и свинство отдельных граждан.
Присутствует и то, и другое, и тем и другим выгодно такое соседство: можно кивать друг на друга.
Нормальным людям наоборот, не выгодно.
Совершенно верно

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вот тут реально не надо ляля. У кого есть деньги на 3 машины у того нет проблем с парковкой, ибо может себе финансово позволить.
в доме у соседской семьи (муж, жена, ребенок) 2 иномарки, паркуются во дворе или за домом, но точно не на стоянке

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
в доме у соседской семьи (муж, жена, ребенок) 2 иномарки, паркуются во дворе или за домом, но точно не на стоянке
Не спорю. В любом правиле есть исключения. Есть те, кто покупают машины что называется на последние. И даже джипы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не спорю. В любом правиле есть исключения. Есть те, кто покупают машины что называется на последние. И даже джипы.
Дело даже не столько в деньгах, сколько в неудобстве. В центре стоянки далеко друг от друга.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Дело даже не столько в деньгах, сколько в неудобстве. В центре стоянки далеко друг от друга.
касательно описанного мной случая, на Спартаке, который в 2-х минутах ходьбы от дома, стоянка полупустая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Про людей. В Питере например, в городе урна всегда в 10-ти метровой досягаемости, во дворах у каждого подьезда, в Саратове, чтобы бычок выкинуть надо еще найти куда бросить. У нас у подьездов стояли ведра года 2, потом один или одни умники решили выбрасывать свой мусор в них, ведра убрали.
В Питере тоже много свиней, но город берегут сами большинство его жителей. А у нас пакет до мусорки не донес, а все виноваты вокруг. И да чисто там, где и убирают, и не мусорят:prankster2:

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Конечно Навального и рядом с ним стоящих.

угу, конечно. один ворует мильярдами и является вторым лицом государства, но волнует моральный облик другого, общественника. и не важно что на второго так до сих пор ничего не нашли. (здесь можно опять вставить мнения про башни кремля, бульдогов под ковром и прочую чушь)

офф за стоянки: дело не в "центр-окраина" или кто сколько зарабатывает. в заводских, солнечных этих стоянок например как грязи, но стоит зайти вечером в любой двор..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
угу, конечно. один ворует мильярдами и является вторым лицом государства, но волнует моральный облик другого, общественника.
Есть ещё третий вариант - волнует моральный облик обоих.
Про общественника - это шутка что ли? Что ты вкладываешь в это определение?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Есть ещё третий вариант - волнует моральный облик обоих.
Про общественника - это шутка что ли? Что ты вкладываешь в это определение?
ни в одном из твоих постов я не видел волнения по поводу облика "димона" (хотя вроде тема о нем), только вижу обсуждение Навального. странно почему..

покажи мне что он на "зп" у "дяди" какого то сидит за то что делает. думаю пожертвования тут не в счет.

Верх Низ