I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
А орать то зачем?
Вот тут реально не надо ляля. У кого есть деньги на 3 машины у того нет проблем с парковкой, ибо может себе финансово позволить.жить плохо в стране!!! у людей по 3 машины на семью!!!! ...
Присутствует такое. Не спорю. По поводу маленьких машин тоже верно, ибо это экономически выгодно. Но в Европе еще и общественный транспорт развит так, что можно практически до минуты рассчитать время для перемещения из точки А в точку В.может я ошибаюсь, но в Европе у людей небольшие машины....
Если я ошибаюсь, то это хорошо. Хотя очень любопытно посмотреть на обязанности стоянки. Может кто из местных прольет свет на этот вопрос?что за чушь???? не смешите меня......
Города или страны в целом, не имеет значения. Проблема есть, но тот кто должен ее решать не занимается этим, ибо выгоднее по натыкать домов. А что касается хлама во дворах, то этим должны заниматься городские службы. Занимаются?согласна. но это проблема не только нашего города, страны. у людей машин становится все больше и больше. а некоторые свое старье которое не ездит уже лет 10, оставляют во дворах и им плевать!!!!
Ну как вариант. Хотя ГИБДД этим не занимается вроде как, ибо дворовая территория. Но могу ошибаться.делаем фото, отсылаем в гибдд
Не совсем понятно что Вы хотели сказать. Да, штрафовать надо. Не доходят слова, надо бить по карману. Но штрафы должны быть для всех.мне иногда кажется, что уровень правительство соответствует населению. если народ идиот, который не хочет ничему учиться, не хочет сам стать лучше, то нагрею стараться?? и так пойдет.