Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не могу говорить за всю Россию, потому как не была, но в тех которых я была чисто и это норма то что моют лавки. пр Саратов даже говорить не хочется7 вопрос. почему в других регионах чисто, а в Саратове нет??
я думаю, что там, где чиновники работают более продуктивно, там и лавки моют! Многие считают, что граждане сами должны драить лавки по утрам!
при советском союзе вам плохо, сейчас тоже плохо.
нет предела совершенству!
не надо сравнивать с другими странами.
почему? Как раз так и надо сравнивать с теми, у кого лучше! А смысл радоваться тому, что живём лучше, чем в Бабанибибуа?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотреть вложение 456857Посмотреть вложение 456857
не могу вставить видео с телефона. поэтому так. апрель кажется. выглядываю утром в окно. вот так моют лавки. сначала водой, потом шампунем, потом водой. и это Россия.
кстати, приезжаю в Саратов и весь двор заставлен машинами: на газонах, на детской площадке везде!!!!!! рядом платная парковка 60 рублей - НЕТ С..УКА, своим ржавым тазом всю траву с детских площадок утопчу но на стоянку не поставлю. а потом они дома включают телек и начинают ругать правительство )))))))))))) все вокруг плохие. начните уже с себя, свиньи!! и будет чисто!!

Да ему бестолку объяснять, он же всех считает глупыми, а себя очень умным, что собственно нормально для торгаша.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 318
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наверное, рук-ля Саратовского региона какой-нибудь мудак назначает, угадал?

И уже этот назначенный мудаком руководитель региона, ежедневно ссыт в лифтах, раскидывает бычки и пивные бутылки по всему городу. Вот ведь негодяй!!!

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
И уже этот назначенный мудаком руководитель региона, ежедневно ссыт в лифтах, раскидывает бычки и пивные бутылки по всему городу. Вот ведь негодяй!!!
Считаешь в Саратове люди хуже чем в Татарии?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да ему бестолку объяснять, он же всех считает глупыми, а себя очень умным, что собственно нормально для торгаша.
ты не прав, Чип!я вовсе не считаю всех глупыми. Просто у некоторых не достаточно жизненного опыта, что бы делать поспешные выводы как всё замечательно.
Но как только начинаешь задавать наводящие вопросы, они тут же сдуваются, как сдулся ты, когда тебе стали задавать неудобные вопросы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Считаешь в Саратове люди хуже чем в Татарии?

В Саратове прекрасные люди, срач видимо за собой оставлют рептилоиды

ты не прав, Чип!я вовсе не считаю всех глупыми. Просто у некоторых не достаточно жизненного опыта, что бы делать поспешные выводы как всё замечательно.
Но как только начинаешь задавать наводящие вопросы, они тут же сдуваются, как сдулся ты, когда тебе стали задавать неудобные вопросы.

А кто говорит что всё замечательно?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 318
Баллы
113

Передёргивать не нужно.
Речь шла о мытье лавочек.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
не могу вставить видео с телефона. поэтому так. апрель кажется. выглядываю утром в окно. вот так моют лавки. сначала водой, потом шампунем, потом водой. и это Россия.
кстати, приезжаю в Саратов и весь двор заставлен машинами: на газонах, на детской площадке везде!!!!!! рядом платная парковка 60 рублей - НЕТ С..УКА, своим ржавым тазом всю траву с детских площадок утопчу но на стоянку не поставлю. а потом они дома включают телек и начинают ругать правительство )))))))))))) все вокруг плохие. начните уже с себя, свиньи!! и будет чисто!!
Ну вощемта согласен, Саратов действительно какая-то дырища. Но справедливости ради - таких по стране большинство. А вот городов, как на представленном фото - по трём пальцам пересчитать одной пол руки.

У нас у дома поставили мусорку для пластиковой тары. Безусловно отличная идея - вторичная переработка и тыды. Но дырку сделали диаметром таким, что туда со скрипом пролезет бутыль 5 литровая с под минералки. Прям вот представляю себе толпу сознательных граждан в очереди перед этой дебилоидной конструкцией, закидывающих бутылки по одной.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Про людей. В Питере например, в городе урна всегда в 10-ти метровой досягаемости, во дворах у каждого подьезда, в Саратове, чтобы бычок выкинуть надо еще найти куда бросить. У нас у подьездов стояли ведра года 2, потом один или одни умники решили выбрасывать свой мусор в них, ведра убрали.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 318
Баллы
113
Нет смысла смешивать бездеятельность власти и свинство отдельных граждан.
Присутствует и то, и другое, и тем и другим выгодно такое соседство: можно кивать друг на друга.
Нормальным людям наоборот, не выгодно.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В чем то согласен. Но!
1. Найти в центре парковку проблематично.
жить плохо в стране!!! у людей по 3 машины на семью!!!! хреново нам живется, понимаете. парковок на наши машины не хватает. воздуха чистого на наши потерянности в машинах не хватает. теперь каждая тетька за булкой или положиться садиться на свою тачку и катит в город. и давай им место, откуда хочешь но дай. и ведь не просто абы какие машины джипы.
может я ошибаюсь, но в Европе у людей небольшие машины, проблемы с парковкой и там даже царапины на бамперах не делают потому что протискиваются, паркуясь часто друг друга зацепляют.
2. На парковке не отвечают за сохранность машины, по этому и не особо ставят на платную стоянку.
что за чушь???? не смешите меня.
у меня лично стояла машина на стоянке, днем. подрядная организация сотовой компании производила какие-то сварочные работы на столбе, рядом с которым стояла моя машина. меня никто не предупредил, хотя телефоны оставляем там. вечером забирая машину я увидела на лобовом стекле след от окалины. это было заметно. мне выплатили со стоянки и подрядная организация, которые делала работы.
поэтому не надо ляля
3. Почему власти выдавая разрешение на строительство не обращают внимание на то, что машины парковать негде? Это касается и жилых домов, и всяких офисных, и торговых строений.
согласна. но это проблема не только нашего города, страны. у людей машин становится все больше и больше. а некоторые свое старье которое не ездит уже лет 10, оставляют во дворах и им плевать!!!!
4. Почему бы не выписывать штрафы тем кто паркуется на газоне? Куда смотрит контора в чьем ведении этот вопрос?
делаем фото, отсылаем в гибдд
В той же Европе быстро нахлобучат за подобную стоянку на газоне. И штраф будет не маленький.
Комплексно надо решать подобное. А не просто запретами.
. мне иногда кажется, что уровень правительство соответствует населению. если народ идиот, который не хочет ничему учиться, не хочет сам стать лучше, то нагрею стараться?? и так пойдет.
не очень люблю этот фильм "красотка",но вот фраза главного героя, когда он сказал что я всю жизнь учусь, мне запомнилась. а многие не хотят ничего!!!!! это большая проблема нашей страны!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Но как только начинаешь задавать наводящие вопросы, они тут же сдуваются
или у людей попросту не хват времени на эти пустые говорильни)))
вы так мне и не ответили на вопрос
а когда , по вашему мнению было хорошо?
Ну вощемта согласен, Саратов действительно какая-то дырища. Но справедливости ради - таких по стране большинство. А вот городов, как на представленном фото - по трём пальцам пересчитать одной пол руки.

У нас у дома поставили мусорку для пластиковой тары. Безусловно отличная идея - вторичная переработка и тыды. Но дырку сделали диаметром таким, что туда со скрипом пролезет бутыль 5 литровая с под минералки. Прям вот представляю себе толпу сознательных граждан в очереди перед этой дебилоидной конструкцией, закидывающих бутылки по одной.
ну начинается...... миллион отговорок, чтобы не кинуть пластик в пластик!

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Про людей. В Питере например, в городе урна всегда в 10-ти метровой досягаемости, во дворах у каждого подьезда, в Саратове, чтобы бычок выкинуть надо еще найти куда бросить. У нас у подьездов стояли ведра года 2, потом один или одни умники решили выбрасывать свой мусор в них, ведра убрали.
И никто ни разу не попытался объяснить этим "умник", что так делать не хорошо?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вы так мне и не ответили на вопрос
отвечаю: да в принципе всегда хорошо! даже вспоминая не лёгкие 90е , отвечу, что и тогда было хорошо! и при СССР! просто могло же быть лучше.
Тот же самый !Chip, если б увидел в первый раз туалетную бумагу не в 18 лет, а раньше, был бы немного другим. И ведь нельзя же сказать, что у него было плохое детство. Он просто не парился по этому вопросу!
Нельзя довольствоваться малым, когда мы имеем право на большее!

Верх Низ