В чем то согласен. Но!
1. Найти в центре парковку проблематично.
жить плохо в стране!!! у людей по 3 машины на семью!!!! хреново нам живется, понимаете. парковок на наши машины не хватает. воздуха чистого на наши потерянности в машинах не хватает. теперь каждая тетька за булкой или положиться садиться на свою тачку и катит в город. и давай им место, откуда хочешь но дай. и ведь не просто абы какие машины джипы.
может я ошибаюсь, но в Европе у людей небольшие машины, проблемы с парковкой и там даже царапины на бамперах не делают потому что протискиваются, паркуясь часто друг друга зацепляют.
2. На парковке не отвечают за сохранность машины, по этому и не особо ставят на платную стоянку.
что за чушь???? не смешите меня.
у меня лично стояла машина на стоянке, днем. подрядная организация сотовой компании производила какие-то сварочные работы на столбе, рядом с которым стояла моя машина. меня никто не предупредил, хотя телефоны оставляем там. вечером забирая машину я увидела на лобовом стекле след от окалины. это было заметно. мне выплатили со стоянки и подрядная организация, которые делала работы.
поэтому не надо ляля
3. Почему власти выдавая разрешение на строительство не обращают внимание на то, что машины парковать негде? Это касается и жилых домов, и всяких офисных, и торговых строений.
согласна. но это проблема не только нашего города, страны. у людей машин становится все больше и больше. а некоторые свое старье которое не ездит уже лет 10, оставляют во дворах и им плевать!!!!
4. Почему бы не выписывать штрафы тем кто паркуется на газоне? Куда смотрит контора в чьем ведении этот вопрос?
делаем фото, отсылаем в гибдд
В той же Европе быстро нахлобучат за подобную стоянку на газоне. И штраф будет не маленький.
Комплексно надо решать подобное. А не просто запретами.
. мне иногда кажется, что уровень правительство соответствует населению. если народ идиот, который не хочет ничему учиться, не хочет сам стать лучше, то нагрею стараться?? и так пойдет.
не очень люблю этот фильм "красотка",но вот фраза главного героя, когда он сказал что я всю жизнь учусь, мне запомнилась. а многие не хотят ничего!!!!! это большая проблема нашей страны!